XXXvasil Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Протеин Protein Factory Whey Protein Concentrate кто пробовал етот продукт ???
karlito78 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Протеин Protein Factory Whey Protein Concentrate кто пробовал етот продукт ??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5656
Blackjack Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 зачем платить больше :bn: Наверно за кач-во..не?
LimoN4ik Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет! Я тут новенький. Родом из Киева. Спортом занимался раньше долго, 8-мь лет ходил на рукопашный бой, но потом как то отошел от этого. Вот 4-е месяца назад пошел в спорт зал, а именно в Спортклуб "Дії". С форумами давно дружу, а именно с автофорумами. На спорт-форуме впервые. Форум читаю не так давно, так что если не туда что напишу не пинайте.. Я наверное не совсем в тему написал, но связанно с протеином. Я покупаю протеин фирмы Dymatize Elite Whey, брал его постоянно в магазинах(не интернет). А пару дней назад заказал в интернет магазине, так как там дешевле и удобнее что есть доставка. Но меня смутил тот факт что инфа и состав на банке другие, вес тоже немного отличается. Та банка что я купил в интернет магазине была такая же как и на офф.сайте изготовителя, а инфа на тех банках что я покупал в физических магазинах отличается от нее, там и инфа другая, и вес отличается. Вот пример банки что я покупал в обычном магазине: А вот пример банки из интернет магазина: Я не могу понять, или меня где то кинули или тут что то не то. Помогите разобраться.
Ark Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Производители часто меняют внешний вид своего продукта. Вес может отличатся в зависимости от вкуса. Покупай тут на форуме и можешь быть уверен в продукте.
LimoN4ik Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Производители часто меняют внешний вид своего продукта. Вес может отличатся в зависимости от вкуса. Покупай тут на форуме и можешь быть уверен в продукте. Спасибо, а то я начал немного переживать... Я вот тоже смотрю что тут лучше покупать. Пойду искать у кого )))
Steelbody Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Протеин Protein Factory Whey Protein Concentrate кто пробовал етот продукт ??? Сейчас пью его, вкус ванильный мне в принципе нравиться! А стоит чуть дороже ксб. Так что это отличная замена ксб.
PROTEINFACTORY Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В сентябре Элит был обновлен. До Украины новая версия еще не добралась.
sekvoy Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 + на фотках изначально разные проты
Рекомендуемые сообщения