XXXvasil Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Протеин Protein Factory Whey Protein Concentrate кто пробовал етот продукт ???
karlito78 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 Протеин Protein Factory Whey Protein Concentrate кто пробовал етот продукт ??? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5656
Blackjack Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 зачем платить больше :bn: Наверно за кач-во..не?
LimoN4ik Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Всем привет! Я тут новенький. Родом из Киева. Спортом занимался раньше долго, 8-мь лет ходил на рукопашный бой, но потом как то отошел от этого. Вот 4-е месяца назад пошел в спорт зал, а именно в Спортклуб "Дії". С форумами давно дружу, а именно с автофорумами. На спорт-форуме впервые. Форум читаю не так давно, так что если не туда что напишу не пинайте.. Я наверное не совсем в тему написал, но связанно с протеином. Я покупаю протеин фирмы Dymatize Elite Whey, брал его постоянно в магазинах(не интернет). А пару дней назад заказал в интернет магазине, так как там дешевле и удобнее что есть доставка. Но меня смутил тот факт что инфа и состав на банке другие, вес тоже немного отличается. Та банка что я купил в интернет магазине была такая же как и на офф.сайте изготовителя, а инфа на тех банках что я покупал в физических магазинах отличается от нее, там и инфа другая, и вес отличается. Вот пример банки что я покупал в обычном магазине: А вот пример банки из интернет магазина: Я не могу понять, или меня где то кинули или тут что то не то. Помогите разобраться.
Ark Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Производители часто меняют внешний вид своего продукта. Вес может отличатся в зависимости от вкуса. Покупай тут на форуме и можешь быть уверен в продукте.
LimoN4ik Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Производители часто меняют внешний вид своего продукта. Вес может отличатся в зависимости от вкуса. Покупай тут на форуме и можешь быть уверен в продукте. Спасибо, а то я начал немного переживать... Я вот тоже смотрю что тут лучше покупать. Пойду искать у кого )))
Steelbody Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 Протеин Protein Factory Whey Protein Concentrate кто пробовал етот продукт ??? Сейчас пью его, вкус ванильный мне в принципе нравиться! А стоит чуть дороже ксб. Так что это отличная замена ксб.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 В сентябре Элит был обновлен. До Украины новая версия еще не добралась.
Рекомендовані повідомлення