Дырокол Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Рискнул и взял банку протыка Арнольд Шварценеггер серии, ваниль. Так себе, если честно. Слегка химией отдает. Размешивается хорошо. Больше брать, скорее всего, не буду. По вкусу очень понравился ГАТ шоколад, рекомендую.
LimoN4ik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 + на фотках изначально разные проты Они разные только вкусом, если посмотреть сайт Диматайза, то там разные вкусы, но вес и упаковка одинаковая...
alniko Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аминокислотные комплексы тип AminoX, Amino1 можно разбавлять в воде за 1-2 часа до тренировки? Чтобы на тренировке пить. Свойств своих не теряют?
kilozaur Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аминокислотные комплексы тип AminoX, Amino1 можно разбавлять в воде за 1-2 часа до тренировки? Чтобы на тренировке пить. Свойств своих не теряют? можно
superjoker Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать BCAA в нетренировочные дни?
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) не нужно, но можно Изменено 21 декабря, 2013 пользователем OlegRO
superjoker Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Еще хочу спросить, по поводу чистых BCAA, пишут, что они горькие и пить разведенные в воде невозможно. Нужно что-то добавлять для вкуса?
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 бца - такая добавка, что не всем нужна.. вы её на какой предмет употреблять собрались?
superjoker Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) бца - такая добавка, что не всем нужна.. вы её на какой предмет употреблять собрались? Для набора сухой мышечной массы, хочу убрать небольшую жировую прослойку, определенный стаж занятий уже есть(несколько лет), спортпитом раньше не увлекался. Употреблять хочу до и после тренировки. Пью еще раз в день протеин. Подскажите, может в чем-то ошибаюсь. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем superjoker
Рекомендуемые сообщения