Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот теперь думаю Proteinfactory или Impact Whey Protein или Ultimate Prostar 100% Whey((

Мне Английский КСБ в свое времья очень понравился. Думаю будет не хуже как минимум, а цена - просто сказка.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Вот теперь думаю Proteinfactory или Impact Whey Protein или Ultimate Prostar 100% Whey((
мой личный выбор Ultimate Prostar 100% Whey,остальное кот в мешке
Опубликовано

Из этих конечно Prostar, потом ПФ, потом Импакт. Прсто Импакт я не пробовал, а в ПФ уверен)

Опубликовано
Ребят, что взять Proteinfactory концентрат или Ultimate Prostar 100% Whey, или может ещё варианты до 450 грн за 5 лб?

Ну так у них разница почти в 100 грн. Немного разные ценовые категории.

Из трех предложенных, брал бы протеинфактори.

Опубликовано

а я бы взял Импакт безвкусный, если с молоком то на вкус молоко, если хочется, можно несквика ложечку и шоколадный. Правда я могу что угодно пить, если заню что надо, на вкус пофиг

Опубликовано

Impact хороший, в качестве уверен что не могу сказать об Protein Factory - стремноватая контора, да и по анализам там вроде были несостыковки по поводу % белка. Но взял бы Prostar Whey от Ultimate, вкусный прот, отличный состав, хорошая фирма и по деньгам недорогой.

Опубликовано
Protein Factory - стремноватая контора, да и по анализам там вроде были несостыковки по поводу % белка.

А ссылочку в студию можно? А то пиз**ом попахивает

Опубликовано (изменено)

тут же где-то была темка по анализам и там какой-то новичек писал результаты, но у него бумажек не было "потому что так дешевлве делать анализ". Вообщем по ценности и достоверности его слова примерно как и надписи на заборах.

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
А ссылочку в студию можно? А то пиз**ом попахивает

я никого обидеть не хочу, читал по-поводу анализов на форуме, вроде Вован делал если не ошибаюсь...

Опубликовано

Ну так я и прошу ссылку, потому что ты либо ошибся, либо я что-то упустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...