Krivolapchuk Alexey Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот теперь думаю Proteinfactory или Impact Whey Protein или Ultimate Prostar 100% Whey(( Мне Английский КСБ в свое времья очень понравился. Думаю будет не хуже как минимум, а цена - просто сказка.
dnp Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот теперь думаю Proteinfactory или Impact Whey Protein или Ultimate Prostar 100% Whey((мой личный выбор Ultimate Prostar 100% Whey,остальное кот в мешке
Млд Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот теперь думаю Proteinfactory или Impact Whey Protein или Ultimate Prostar 100% Whey(( Из этих конечно Prostar, потом ПФ, потом Импакт. Прсто Импакт я не пробовал, а в ПФ уверен)
Ark Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребят, что взять Proteinfactory концентрат или Ultimate Prostar 100% Whey, или может ещё варианты до 450 грн за 5 лб? Ну так у них разница почти в 100 грн. Немного разные ценовые категории. Из трех предложенных, брал бы протеинфактори.
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а я бы взял Импакт безвкусный, если с молоком то на вкус молоко, если хочется, можно несквика ложечку и шоколадный. Правда я могу что угодно пить, если заню что надо, на вкус пофиг
IronMAXX Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Impact хороший, в качестве уверен что не могу сказать об Protein Factory - стремноватая контора, да и по анализам там вроде были несостыковки по поводу % белка. Но взял бы Prostar Whey от Ultimate, вкусный прот, отличный состав, хорошая фирма и по деньгам недорогой.
Ark Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Protein Factory - стремноватая контора, да и по анализам там вроде были несостыковки по поводу % белка. А ссылочку в студию можно? А то пиз**ом попахивает
Kito Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) тут же где-то была темка по анализам и там какой-то новичек писал результаты, но у него бумажек не было "потому что так дешевлве делать анализ". Вообщем по ценности и достоверности его слова примерно как и надписи на заборах. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Kito
IronMAXX Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А ссылочку в студию можно? А то пиз**ом попахивает я никого обидеть не хочу, читал по-поводу анализов на форуме, вроде Вован делал если не ошибаюсь...
Ark Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так я и прошу ссылку, потому что ты либо ошибся, либо я что-то упустил.
Рекомендуемые сообщения