Перейти до публікації

протыки, амины, вссаа

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Че Вы опять сравниваете безвкусный КСБ с вкусовыми? :)

Качество отличное, что у Протеин Фактори, что у Импакта. Только Импакт со вкусом стоит где-то 450грн. за 2,5кг.

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 135 публікацій

• Ark

Ark 47 публікацій

• Outlawif

Outlawif 44 публікації

• Nik

Nik 41 публікація

Опубліковано:
я никого обидеть не хочу, читал по-поводу анализов на форуме, вроде Вован делал если не ошибаюсь...

А что, если я напишу, что в протеине А, широкопродающемся здесь, 104% белка, а в протеине Б, тоже не менее широкопродающемся здесь также, этих процентов два с половиной?

Могу и документы в цвете предоставить, мой знакомый дизайнер подобные делает за 40 грн. /шт.

Кому нужен на что-то анализ, заказы принимаю в лс, сверху ничего не возьму.

Прошу указать название продукта и желаемый %.

Опубліковано:
А что, если я напишу, что в протеине А, широкопродающемся здесь, 104% белка, а в протеине Б, тоже не менее широкопродающемся здесь также, этих процентов два с половиной?

Могу и документы в цвете предоставить, мой знакомый дизайнер подобные делает за 40 грн. /шт.

Кому нужен на что-то анализ, заказы принимаю в лс, сверху ничего не возьму.

Прошу указать название продукта и желаемый %.

не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо...

Опубліковано:
не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо...

Да не делал никто анализа ПФ

Опубліковано:
Да посмотри ты на состав этих порций, они же разные по весу.
да, согласен

Ты посмотри что я считал по порядку... после чего прочитай п. 3 моего поста...

Я не претендую на единую истину, просто как бывший аналитик рассматриваю все варианты, приходящие на ум, как возможные.

И вообще внеси конкретику в свой вопрос. Ты собираешься покупать, и выбираешь между этими двумя, или тебе тупо интересно из-за чего такая разница в рейтинге?

просто интересно
Опубліковано:

А где здесь упомянут Вован?

Мне многие мои дилеры пишут, что временами появляются клиенты с бумажками, где настолько отфонарные цифры вписаны, что ахнешь.

Ну никакой анализ меня не убедит, что в Голде 50%, пусть даже на нем печати Кабинета Министров и Администрации Президента стоят.

Допускаю, что этот человек честно относит 100 г Голда и честно платит за анализ, иногда даже официально в кассу, а получает результат плюс-минус 50%.

Опубліковано:

Та бляхамуха дайте ссылку на этот загадочный анализ!

А то один ляпнул, а все повторили.

Опубліковано:

Видимо не так понял написанное...полагаю что известные давно работающие бренды не нуждаются в проверках...а новые появляющиееся как грибы после дождя зачастую не отличаются качеством(для меня качество начинается с обложки и заканчивается содержимым)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...