Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че Вы опять сравниваете безвкусный КСБ с вкусовыми? :)

Качество отличное, что у Протеин Фактори, что у Импакта. Только Импакт со вкусом стоит где-то 450грн. за 2,5кг.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
я никого обидеть не хочу, читал по-поводу анализов на форуме, вроде Вован делал если не ошибаюсь...

А что, если я напишу, что в протеине А, широкопродающемся здесь, 104% белка, а в протеине Б, тоже не менее широкопродающемся здесь также, этих процентов два с половиной?

Могу и документы в цвете предоставить, мой знакомый дизайнер подобные делает за 40 грн. /шт.

Кому нужен на что-то анализ, заказы принимаю в лс, сверху ничего не возьму.

Прошу указать название продукта и желаемый %.

Опубликовано
А что, если я напишу, что в протеине А, широкопродающемся здесь, 104% белка, а в протеине Б, тоже не менее широкопродающемся здесь также, этих процентов два с половиной?

Могу и документы в цвете предоставить, мой знакомый дизайнер подобные делает за 40 грн. /шт.

Кому нужен на что-то анализ, заказы принимаю в лс, сверху ничего не возьму.

Прошу указать название продукта и желаемый %.

не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо...

Опубликовано
не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо...

Да не делал никто анализа ПФ

Опубликовано
Да посмотри ты на состав этих порций, они же разные по весу.
да, согласен

Ты посмотри что я считал по порядку... после чего прочитай п. 3 моего поста...

Я не претендую на единую истину, просто как бывший аналитик рассматриваю все варианты, приходящие на ум, как возможные.

И вообще внеси конкретику в свой вопрос. Ты собираешься покупать, и выбираешь между этими двумя, или тебе тупо интересно из-за чего такая разница в рейтинге?

просто интересно
Опубликовано

А где здесь упомянут Вован?

Мне многие мои дилеры пишут, что временами появляются клиенты с бумажками, где настолько отфонарные цифры вписаны, что ахнешь.

Ну никакой анализ меня не убедит, что в Голде 50%, пусть даже на нем печати Кабинета Министров и Администрации Президента стоят.

Допускаю, что этот человек честно относит 100 г Голда и честно платит за анализ, иногда даже официально в кассу, а получает результат плюс-минус 50%.

Опубликовано

Та бляхамуха дайте ссылку на этот загадочный анализ!

А то один ляпнул, а все повторили.

Опубликовано

Видимо не так понял написанное...полагаю что известные давно работающие бренды не нуждаются в проверках...а новые появляющиееся как грибы после дождя зачастую не отличаются качеством(для меня качество начинается с обложки и заканчивается содержимым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...