Ogyusten Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Че Вы опять сравниваете безвкусный КСБ с вкусовыми? :) Качество отличное, что у Протеин Фактори, что у Импакта. Только Импакт со вкусом стоит где-то 450грн. за 2,5кг.
PROTEINFACTORY Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я никого обидеть не хочу, читал по-поводу анализов на форуме, вроде Вован делал если не ошибаюсь... А что, если я напишу, что в протеине А, широкопродающемся здесь, 104% белка, а в протеине Б, тоже не менее широкопродающемся здесь также, этих процентов два с половиной? Могу и документы в цвете предоставить, мой знакомый дизайнер подобные делает за 40 грн. /шт. Кому нужен на что-то анализ, заказы принимаю в лс, сверху ничего не возьму. Прошу указать название продукта и желаемый %.
птицелов Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А что, если я напишу, что в протеине А, широкопродающемся здесь, 104% белка, а в протеине Б, тоже не менее широкопродающемся здесь также, этих процентов два с половиной? Могу и документы в цвете предоставить, мой знакомый дизайнер подобные делает за 40 грн. /шт. Кому нужен на что-то анализ, заказы принимаю в лс, сверху ничего не возьму. Прошу указать название продукта и желаемый %. не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо...
Млд Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо... Да не делал никто анализа ПФ
tukan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да посмотри ты на состав этих порций, они же разные по весу.да, согласен Ты посмотри что я считал по порядку... после чего прочитай п. 3 моего поста... Я не претендую на единую истину, просто как бывший аналитик рассматриваю все варианты, приходящие на ум, как возможные. И вообще внеси конкретику в свой вопрос. Ты собираешься покупать, и выбираешь между этими двумя, или тебе тупо интересно из-за чего такая разница в рейтинге? просто интересно
PROTEINFACTORY Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо... А где здесь упомянут Вован? Мне многие мои дилеры пишут, что временами появляются клиенты с бумажками, где настолько отфонарные цифры вписаны, что ахнешь. Ну никакой анализ меня не убедит, что в Голде 50%, пусть даже на нем печати Кабинета Министров и Администрации Президента стоят. Допускаю, что этот человек честно относит 100 г Голда и честно платит за анализ, иногда даже официально в кассу, а получает результат плюс-минус 50%.
Ark Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не означает ли последний ваш пост что Вован делает ложные анализы?так напишите прямо... Та бляхамуха дайте ссылку на этот загадочный анализ! А то один ляпнул, а все повторили.
птицелов Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Видимо не так понял написанное...полагаю что известные давно работающие бренды не нуждаются в проверках...а новые появляющиееся как грибы после дождя зачастую не отличаются качеством(для меня качество начинается с обложки и заканчивается содержимым)
Kito Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Та бляхамуха дайте ссылку на этот загадочный анализ! А то один ляпнул, а все повторили. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=370807 как я понял речь об этом
IronMAXX Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=370807 как я понял речь об этом вот, здесь я и читал, не предумал же :bn:
Рекомендуемые сообщения