PROTEINFACTORY Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ему на сказал не меньше вашего и мы поняли друг друга....дорожка вывела к источнику и довел и до его сведения как дела в его королевстве...конечно может это и бесполезно но я это сделал...хороших праздников всем Я этот креатин брал не непосредственно у АПИ, но мне в голову не приходит обвинять моего поставщика в каменности креатина, он так же, как и я, не в курсе этого недоразумения, и АПИ не могу обвинять, фирма много лет на рынке, качество в норме всегда, и впредь надеюсь с ними работать вне зависимости от камней в креатине. Но если бы я заметил это вовремя, то принял бы убытки на свой счет, я же писал, что впервые сегодня слышу об этом. Какие могут быть претензии тогда к моему королевству? Всем спасибо.
Ogyusten Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 На форуме уже каждый второй бизнесмен... 124 банки креатина.
птицелов Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 На форуме уже каждый второй бизнесмен... 124 банки креатина. речь шла о продавцах....да и разве это плохо когда народ разгребает такими количествами?))
Ogyusten Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я понял о чем шла речь. Это просто отстраненный коммент и не более. Ну Алексею наверно хорошо, когда разгребают в таких количествах. Хотя там и не в таких количествах разгребают :)
птицелов Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я этот креатин брал не непосредственно у АПИ, но мне в голову не приходит обвинять моего поставщика в каменности креатина, он так же, как и я, не в курсе этого недоразумения, и АПИ не могу обвинять, фирма много лет на рынке, качество в норме всегда, и впредь надеюсь с ними работать вне зависимости от камней в креатине. Но если бы я заметил это вовремя, то принял бы убытки на свой счет, я же писал, что впервые сегодня слышу об этом. Какие могут быть претензии тогда к моему королевству? Всем спасибо. может тогда интересуйтесь иногда"Все ли хорошо в его пределах?есть ли какие то замечания пожелания предложения"это конечно посложнее путь чем просто купить и продать)современные методы торговли предусматривают и это нынче)))кого ж тогда обвинять?капитана карабля или кладовщика или гидрометцентр?))))в цепочке опт продавец покупатель крайний вы-вам и отвечать за завезенный товар..а то что банки крутились в руках говорят наклейки на русском языке с инструкцией по употреблению...вот кто виноват-тот кто их клеил и не сказал что порошек гремит)))
smilegamer Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 На днях купил брачной планшет. Отнес обратно в магазин - мне все поменяли. Но думаю найти еще офф дистрибьютора этих планшетов и отписать ему тоже, пусть знает как я пострадал. :hx:
Ark Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Хоспаде, птицелов ты такой нудный это писец... Алексей же сказал что товар меняет в случае чего, зачем столько текста...
Рекомендуемые сообщения