Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ему на сказал не меньше вашего и мы поняли друг друга....дорожка вывела к источнику и довел и до его сведения как дела в его королевстве...конечно может это и бесполезно но я это сделал...хороших праздников всем

Я этот креатин брал не непосредственно у АПИ, но мне в голову не приходит обвинять моего поставщика в каменности креатина, он так же, как и я, не в курсе этого недоразумения, и АПИ не могу обвинять, фирма много лет на рынке, качество в норме всегда, и впредь надеюсь с ними работать вне зависимости от камней в креатине. Но если бы я заметил это вовремя, то принял бы убытки на свой счет, я же писал, что впервые сегодня слышу об этом. Какие могут быть претензии тогда к моему королевству?

Всем спасибо.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

На форуме уже каждый второй бизнесмен... 124 банки креатина.

Опубликовано
На форуме уже каждый второй бизнесмен... 124 банки креатина.

речь шла о продавцах....да и разве это плохо когда народ разгребает такими количествами?))

Опубликовано

Я понял о чем шла речь. Это просто отстраненный коммент и не более.

Ну Алексею наверно хорошо, когда разгребают в таких количествах. Хотя там и не в таких количествах разгребают :)

Опубликовано
Я этот креатин брал не непосредственно у АПИ, но мне в голову не приходит обвинять моего поставщика в каменности креатина, он так же, как и я, не в курсе этого недоразумения, и АПИ не могу обвинять, фирма много лет на рынке, качество в норме всегда, и впредь надеюсь с ними работать вне зависимости от камней в креатине. Но если бы я заметил это вовремя, то принял бы убытки на свой счет, я же писал, что впервые сегодня слышу об этом. Какие могут быть претензии тогда к моему королевству?

Всем спасибо.

может тогда интересуйтесь иногда"Все ли хорошо в его пределах?есть ли какие то замечания пожелания предложения"это конечно посложнее путь чем просто купить и продать)современные методы торговли предусматривают и это нынче)))кого ж тогда обвинять?капитана карабля или кладовщика или гидрометцентр?))))в цепочке опт продавец покупатель крайний вы-вам и отвечать за завезенный товар..а то что банки крутились в руках говорят наклейки на русском языке с инструкцией по употреблению...вот кто виноват-тот кто их клеил и не сказал что порошек гремит)))

Опубликовано

На днях купил брачной планшет. Отнес обратно в магазин - мне все поменяли. Но думаю найти еще офф дистрибьютора этих планшетов и отписать ему тоже, пусть знает как я пострадал. :hx:

Опубликовано

Хоспаде, птицелов ты такой нудный это писец... Алексей же сказал что товар меняет в случае чего, зачем столько текста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...