Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага є такого трошки у них :D

думаю собі прикупити мультигейнера їхнього 2 пачки розпробувати, що він собою представляє! :)

А, я на нем таки трохи набрал жирку! Денег было негусто так я его пил с "Атлантом" :D...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
А, я на нем таки трохи набрал жирку! Денег было негусто так я его пил с "Атлантом" :D...

і як? скільки прибавив і за скільки часу?

Опубликовано
і як? скільки прибавив і за скільки часу?

Да это давно было, года 2 назад... вообщем мне это все вместе (или только что-то из них) дало возможность добраться до 100 кг собственного веса (т.е. 5 кг точно). А пил наверно... от 6 месяцев и больше, уже сейчас не помню как долго.

Опубликовано (изменено)
Да это давно было, года 2 назад... вообщем мне это все вместе (или только что-то из них) дало возможность добраться до 100 кг собственного веса (т.е. 5 кг точно). А пил наверно... от 6 месяцев и больше, уже сейчас не помню как долго.

так ти бугай! :) а я кий у тебе ріст?

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано (изменено)
так ти бугай! :) а я кий у тебе ріст?

Так в том и дело что рост у меня 1,9. :) Потому незаметно. А потом я их забросил и стал только биотечевские амины пить.

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано
Так в том и дело что рост у меня 1,9. :) Потому незаметно. А потом я их забросил и стал только биотечевские амины пить.

ну всерівно навіть на ріст 1.9, 100кг це доволі нормально!!!

а я прикупив собі ванстоновського мультигейнеру. з 4-го числа як почну тренуватися буду розпробувати! :)

Опубликовано

+10КГ НОРМАЛЬНО. У меня рост 175, а вес 85кг

Опубликовано
+10КГ НОРМАЛЬНО. У меня рост 175, а вес 85кг

А мне хочется большего... еще 10. B)

Опубликовано
А мне хочется большего... еще 10. B)

хочеш набрати до 120?? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...