palyanucya Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Да, а что? Плохо? та ні! це добре! :) 120 це вже серйозно!
stas87 Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 120 нормально, красава - успехов!!! Я тоже хочу столько, но у меня рост двушка.... даже хочу немного больше... вот у батисты рост тоже 200, так 130 кг веса и смотрится обалденно - не скажешь, что шкаф (вернее, он шкаф, но не до такой степени) - просто красавец!!!
palyanucya Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 купив собі на пробу 2 пачки вансітоновського мультигейнера. ..смаком розчарувався. несмачний він якийсь, а пробував розводити з соком то воно гень нудне таке стає! спочатку відкрив пачку з ванільним смаком думав може це тільки ванільний такий. потім відкрив полуничний - теж саме (ну трошки смачніше, але не на багато). після імпортного відчувається різниця!
Schranz Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 вчера был в зале, и в расдевалке парниша кушал после тренировки, ну и я смотрю, он кушает атлантовский глютамин, ну и я у него спросил, как те он? чувствуеться? Говорит что нормально...хз терь какие выводы делать.... ребята, скажыте что-то
SHOTA Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 вчера был в зале, и в расдевалке парниша кушал после тренировки, ну и я смотрю, он кушает атлантовский глютамин, ну и я у него спросил, как те он? чувствуеться? Говорит что нормально...хз терь какие выводы делать.... ребята, скажыте что-то АТЛАНТ - это выброшенные деньги на ветер. Хотя некоторые химики его пьют как добавку к питании , но в огромных количествах
Liberty Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Незнаю, я наприклад ніколи не беру Атлант, я краще підзбираю грошей і куплю наш відчизняний Вансітон. Одного разу взяв в друга попробувати Атлантовський протеїн, так в нього і смак нікудишній до того ж і пєш як якийсь крохмаль.
Nik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 да лучше конечно подсобирать денег на нормальное пойло (не Атлант) но этож деньги и тут даже Вансик переплевует зарубежку :bu:
palyanucya Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 а мені всерівно найбільше подобається 100% Whey Gold Standard :hv:
Admin Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вот тут в конце видео Емельянов точит ВСАА диматайз, которые и я точу. http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=685
palyanucya Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот тут в конце видео Емельянов точит ВСАА диматайз, которые и я точу. http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=685 ого! :ai: йому там цілу жменю їх насипали! нафігаж стільки?!!
Рекомендуемые сообщения