Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже принимаю бецеашки от Олимпа, мне нравяться.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
Я тоже принимаю бецеашки от Олимпа, мне нравяться.

а по сколько штук в день ты их принимаешь? в тренировочные дни я так понимаю

и какие именно?

# BCAA 750 Strong 120таб

# BCAA 750 Strong 240таб

# BCAA Mega 3300 150таб

# BCAA Mega 3300 300таб

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
а по сколько штук в день ты их принимаешь? в тренировочные дни я так понимаю

В тенеровчные дни: по 3шт перед треней за 40 минут, 15минут после трени 5шт и на ночь 3штуки. С утра комплексные амины тоже от Олимпа по 6шт.

В нетренеровочные дни: только на ночь 3 штуки. С утра 6шт комплексных.

Комплексные пью такие:

http://sports-life.at.ua/load/70-1-0-236

Бецеашки такие:

http://olimp-sport.com.ua/index.php?c=-10&cg=119&cont=all

Опубликовано

Кто знает из чего добывают ВСАА? Интересует отличаются ли европейские ВСАА от американских? Или они и в Африке одинаковые, как и креатин? А разница только в упаковках и ценах.

Опубликовано

Что молчек, никто ничего не скажет по теме? Зачем задал вопрос: аминокислоты как мы знаем делают в основном из молочных продуктов(концентрат,изолят), альбумина и сои. Соответсвенно разная цена и разная степень усваивания. На упаковке всегда пишут их состав. Чего не скажиш про ВСАА. Обычно написано только процентное соотношение валина, лейцина и изолейцына. А из чего произведены загадка. Спрашиваю потому, что допустим всеми любимые ВСАА Скайтек возможно вытянуты из какого нибуть гавнянинького продукта, из-за чего такая низкая цена. Может лучше доплатить и купить Америку? Есть в этом какой смысл? Или все ВСАА одинаковые?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

уважаемые шарящие ребята, просветите, пожалуйста. никогда не принимал абсолютно никаких добавок и даже особо не интересовался ими. ну знаю разве что, что "протеин" это белок, а "гейнер" - белок с углеводами :-) хочу вот попробовать что-то поюзать и посмотреть, повлияет ли это на результаты тренировок. но с чего начать, как определить, что мне надо и надо ли вообще, я не знаю.

короче, подгоните, плз, минимальный комплектик того, что точно не помешает любому начинающему спорцмэну (и мне в частности). цель - умеренно подкачать "проблемные" части тела, в идеале при этом не набирая жира. сколько чего принимать я уже, наверное, сам разберусь в процессе - щас главное понять, что мне надо купить.

да, и было бы круто, если бы конкретных производителей и наименования продуктов посоветовали. а то в магазинах миллиард видов всего и реклама у фирм одна лучше другой. пока готов раскошелиться баксов на 100 в месяц на это дело, ну может, чуть больше, если надо будет. а там посмотрим.

зы. я знаю, что это много раз тут обсуждалось, простите за лень :-)

Опубликовано
Кто знает из чего добывают ВСАА? Интересует отличаются ли европейские ВСАА от американских? Или они и в Африке одинаковые, как и креатин? А разница только в упаковках и ценах.

хлопцы рассказывають в кулуарах, что химическим путем.

Опубликовано
:ap:

ответили бы лучше на пост выше :-)

Опубликовано
ответили бы лучше на пост выше :-)

Ну посоветуйте?Посоветуйте то, не знаю что... Ты не ленись, а почитай форум(-ы), определись конкретно, что хочешь а потом люди посоветуют.

А то можно выложить список, а ты начнёшь а это что, а зачем оно мне надо, у меня тока сто баксов и тому подобное.

В первую очередь должен определиться САМ.

П.С. Для начинающих, от себя скажу, витамины, глютамин, креатин и протеин.

Марка продукции зависит от кошеля, начни с отечественного.

П.С. 2.А лучше юзай натур продукт, мясо, куру,рыбу,творог,яйца, молоко, каши,макароны,картоху, овощи и фрукты.

Опубликовано
Для начинающих, от себя скажу, витамины, глютамин, креатин и протеин.

ну это примерно то, что я и хотел услышать, спасибо )

В первую очередь должен определиться САМ.

ну как же я определюсь, если я всего этого и не нюхал даже? это как если бы далекому от веб-программирования человеку предложили выбрать подходящую библиотеку для разработки такого-то приложения, основываясь на документации.

А то можно выложить список, а ты начнёшь а это что, а зачем оно мне надо, у меня тока сто баксов и тому подобное.

не начну ) я ж спросил самое необходимое, а не полный комплект для профи.

Марка продукции зависит от кошеля, начни с отечественного.

то есть, в приличных магазинах методом тыка можно брать (типа "подходит по цене + упаковка красивая")?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...