Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут наслушался про Атланта, мол гадость редкая, не усваивается, как выпьешь так сразу думать бежишь :) ...

это ж белорусское?

ну на расейских просторах не хвалят. хотя оно и понятно, они только забугор хвалят.

мне вот по внутрикишечным ощущениям ванситон больше всего понравился, но есть его невкусно для меня лично. иожет попробую смешать его с чем-нибудь.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Вы шо люди с умма посходили? какой нах атлант какой вансинтон? вы что бля? да вы что?

Опубликовано
это ж белорусское?

ну на расейских просторах не хвалят. хотя оно и понятно, они только забугор хвалят.

мне вот по внутрикишечным ощущениям ванситон больше всего понравился, но есть его невкусно для меня лично. иожет попробую смешать его с чем-нибудь.

а что вкусно?! :huh: атлант тоже не очень... :P но ничего плохого по внутрекишечному не скажу....не хуче чем всегда.... :)

Вы шо люди с умма посходили? какой нах атлант какой вансинтон? вы что бля? да вы что?

ну ясно-ты там Айронман жрешь и тд....а у меня бабла не так и много-тута выбирать не с чего... :( пробуем все подряд.... :)

Опубликовано

я знаю из чего ванситон делается не по наслышке, поэтому со всей ответственностью заявляю, что по части ванситона ты несколько заблуждаешься.

так шо нинада тут отэтот от :)

так якисный сывороточный инстантизированный протык в топовом порошке.

Опубликовано
ну ясно-ты там Айронман жрешь и тд....а у меня бабла не так и много-тута выбирать не с чего... :( пробуем все подряд.... :)

Дык нафиг жрать если там состав не тот что на самом деле пишут. Не проще и дешевле жрать обычные скажем сырки!

я знаю из чего ванситон делается не по наслышке, поэтому со всей ответственностью заявляю, что по части ванситона ты несколько заблуждаешься.

так шо нинада тут отэтот от :)

так якисный сывороточный инстантизированный протык в топовом порошке.

да да да... ты сам в лабораторию здавал вансинтон... а то что там мела и еще кой то фигни размешано с протеином(если он там вообще есть). Вот скажи м не где есть в Украине машина для изолятов?

Опубликовано
да да да... ты сам в лабораторию здавал вансинтон... а то что там мела и еще кой то фигни размешано с протеином(если он там вообще есть). Вот скажи м не где есть в Украине машина для изолятов?

а кто сказал, что он там украинский? :)

а что до лаборатории, то мне это не нужно. у меня там человек не на последнем посту работает, не верить которому у меня нет никаких оснований, поскольку знакомство несколько ближе, чем просто зрасте-пока.

Опубликовано

Хаваю только ванситон.. Чесно сказать не вижу никакой разницы между биотековскими протеинами и ванситоном.. Только вкусовые.. Кто из вас товарищи принимал ванситон на протяжении 2-ух месяцев по 2 пачки а месяц..? Кто может сказать какой результат от него? Просто от протеина а нет от химии? И какой результат от такого-же приема например биотека..?

Опубликовано

пацаны возьмите себе метанчика и жрите обычной еди побольше!и все!у меня в зале парень на деке и метане так раздулся что пипец!руки43 и сиськи с плечами больше чем у меня намного,хорошо хоть жмет меньше меня :blush: я вот деняг насабираю и покажу как можно раскачаться(сделаю руки под 50си и спину как у qstora)И не сомневайтесь!у меня получиться! :)

Опубликовано
пацаны возьмите себе метанчика и жрите обычной еди побольше!и все!у меня в зале парень на деке и метане так раздулся что пипец!руки43 и сиськи с плечами больше чем у меня намного,хорошо хоть жмет меньше меня :blush: я вот деняг насабираю и покажу как можно раскачаться(сделаю руки под 50си и спину как у qstora)И не сомневайтесь!у меня получиться! :)

от бачиш, рукы в нього по 43, а жмет меньше тебя! представь себе, на скоко ты меньше жать будешь, када у тебя руки будут аж по пиисят! :)

Опубликовано

Метан метаном... а вот некоторые не хотять его кушать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...