Хоттабыч Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 то есть, в приличных магазинах методом тыка можно брать (типа "подходит по цене + упаковка красивая")? Нет, китайские машины тоже прекрасно рекламируют и упаковки у них симпатишные, а ездят сам знаешь как, так и здесь Атлант тоже коробка красочная, а внутри ХЗ. Чтобы не вдаваться в подробности, бери Ванситон, из отечественных лучше помойму нет. Потом можешь переходить на бренды Universal Nutrition ,ON,Twinlab , Ultimate Nutrition,Gaspari Nutrition, V P X , M H P , OLIMP LABS и т.д. ну это примерно то, что я и хотел услышать, спасибо ) Всегда пожалуйста.
dokkkk Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 кто принимал протеин: Animal Max Protein Universal 100% EGG PROTEIN Optimum nutrition демитайз перед этим пил ISO 100 понравился, сейчас хочу попробывать 100% egg - решил узнать какое мнение о нём.
Аристарх Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кто,какой хороший протеин посоветует для набора мышечной массы?А то на угад не хочется брать.Советовали мне 100% Whey Gold Standard,но может чё лучше кто подскажет.
SRZ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кто,какой хороший протеин посоветует для набора мышечной массы?А то на угад не хочется брать.Советовали мне 100% Whey Gold Standard,но может чё лучше кто подскажет. Как по мне, так вот эти неплохие и по цене вполне норм ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО Universal Nutrition Ultra Whey Pro Dymatize Elite Whey Protein ON 100% Whey Gold Standard ON Classic Whey Protein Gaspari Nutrition MyoFusion Protein Хотя выбирать тебе...
aliksan Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Кто,какой хороший протеин посоветует для набора мышечной массы?А то на угад не хочется брать.Советовали мне 100% Whey Gold Standard,но может чё лучше кто подскажет. если цена устраивает, бери. по соотношению цена/качество ты вряд ли найдешь лучше из импорта.
Аристарх Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Спасибо за советы!Наверное возьму 100% Whey Gold Standard-многие говорят,что хороший протеин. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Валера
SRZ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 посоветуйте что лучше взять из БЦААшек: BCAA Complex 2200 Dymatize 200 tab или BCAA 1000 Optimum Nutrition 200 капс ??? по цене почти одинаковые, по составу разные, но тяжело сравнивать, так как в первом случае табы, во втором капсулы...
Olegarh_Z Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 посоветуйте что лучше взять из БЦААшек: BCAA Complex 2200 Dymatize 200 tab или BCAA 1000 Optimum Nutrition 200 капс ??? по цене почти одинаковые, по составу разные, но тяжело сравнивать, так как в первом случае табы, во втором капсулы... Оптиму бери, в нем нет красителей
SRZ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Оптиму бери, в нем нет красителей BCAA от Dymatize тоже с ядовито-синем красителем? А то после аминок и бецеаашек моим стулом можно будет улицы освещать )))
Рекомендуемые сообщения