Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пока не знаю, что из этого брать.. примерно 1500 грн.

на месяц или более ??

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

подскажите ВСАА по цене и качеству схожые с Scitec Nutrition BCAA Express, а то эти ароматизаторы уже задолбали - яд настоящий - литр воды нужно чтобы вкус более менее приемлимый был

Опубликовано
подскажите ВСАА по цене и качеству схожые с Scitec Nutrition BCAA Express, а то эти ароматизаторы уже задолбали - яд настоящий - литр воды нужно чтобы вкус более менее приемлимый был

Попробуй Олиповские килограмовые.

Опубликовано
Попробуй Олиповские килограмовые.

Ты как всегда всем олимп паришь

Опубликовано
Ты как всегда всем олимп паришь

Я не баньшик что бы парить ,а советаю то что качественное , рабочие и не очень дорого , поверь я перепробывал от Атланта до Гаспари,я понял ты ярый поклонник подпольных фирм,каждому свое.

Опубликовано
Я не баньшик что бы парить ,а советаю то что качественное , рабочие и не очень дорого , поверь я перепробывал от Атланта до Гаспари,я понял ты ярый поклонник подпольных фирм,каждому свое.

Интересно с чего ты ето понял?Или ето опять очередной твой треп?

Опубликовано
Интересно с чего ты ето понял?Или ето опять очередной твой треп?

Ты пишиш что употребляеш Биотечь тоже что и скайтек гамно.

Опубликовано

Разницы в креатине от Биотех и Олимп не увидел-зачем платить больше?Я заметил,что только с твоих уст выходит гавно на разные фирмы,так в чем проблема анализы в студию.Если таковых не имеется,так плиз не убеждай людей,а просто делай перед убеждением сноску,что ето твое мнение и с реальностью может не совпадать!

Опубликовано
Разницы в креатине от Биотех и Олимп не увидел-зачем платить больше?Я заметил,что только с твоих уст выходит гавно на разные фирмы,так в чем проблема анализы в студию.Если таковых не имеется,так плиз не убеждай людей,а просто делай перед убеждением сноску,что ето твое мнение и с реальностью может не совпадать!

Кажется в теме о креатине парень писал что от Биотековског креатина у него вздутие и т.п началось, так что это и есть доказательство качества,и я например пью Ванситоновский креатин гейнер ПВЛ ,а из передтренировочных добавок Суперпамп250,недавно попробывал ААКГ в больших дозах это сила,

протыки не пью считаю выброшенные деньги,ВСАА не пил в больших дозах ,а вмаленьких это 0 ,глютамин тоже не то хочу попробывать глютамин от МНР.

НО А ВООБЩЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ В НАБОРЕ ЧИСТОЙ МАССЫ !!!!!

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. :JC_doubleup:

Опубликовано
НО А ВООБЩЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ В НАБОРЕ ЧИСТОЙ МАССЫ !!!!!

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. :JC_doubleup:

БОЛЬШОЕ СЕНК!Я начал спортпит с таких как Атлант,Фортоген,XXI POWER.Что касается Атлант-результат ноль,нагрузка на ЖКТ;Фортоген и XXI POWER употремлять можно,но лучше съесть творог например.Потом употреблял Диматайз-оч хорошее питание за хорошие деньги,но после сравнения с Биотех изолятом разницы не увидел-свернулся и тот и тот,потому перешел на последний.

Пы.Сы.У каждого организм разный и действие добавок на него тоже будит разное как и их количество.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...