Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у тебя табы? вкус и запах можно почувствовать в основном в порошковом виде аминокислот

попробуй разломать/раскусить таблетку/капсулу и посмотри

написал же ж выше.. амины в табах, но на запах и вкус отвращения не вызывают. а запах можно сказать даже приятный сладковатый.

аминокислоты не брал оччччч давно, поэтому какими они должны быть - не знаю. многие твердят, что горькими и вонючими. так ли это? или нет единого стандарта? или каждый производитель лепит по-своему?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
написал же ж выше.. амины в табах, но на запах и вкус отвращения не вызывают. а запах можно сказать даже приятный сладковатый.

аминокислоты не брал оччччч давно, поэтому какими они должны быть - не знаю. многие твердят, что горькими и вонючими. так ли это? или нет единого стандарта? или каждый производитель лепит по-своему?

Горькие и вонючие они в чистом виде, в табах есть подсластители, ароматизаторы, так что не обязательно. Ел жидкие бцаа от скайфит, ядреный ароматизатор клубники отбивал все неприятные запахи, правда горький вкус не могло замаскировать ничего, горечь чувствовалась даже сквозь приторно сладкий вкус наполнителя.
Опубликовано

Так как у меня оч быстро расходуются запасы аминок и бцаашек, я решил поискать большие тары.

Вот что получилось нарыть:

Амино свыше 500 капс или таб только BioTech Amino Fuel 650 tabs

БЦАА свыше 400 капс или таб вообще нету в наших магазинах, 400 это предел.

Пора приучаться к порошочкам ))

Опубликовано
Так как у меня оч быстро расходуются запасы аминок и бцаашек, я решил поискать большие тары.

Вот что получилось нарыть:

Амино свыше 500 капс или таб только BioTech Amino Fuel 650 tabs

БЦАА свыше 400 капс или таб вообще нету в наших магазинах, 400 это предел.

Пора приучаться к порошочкам ))

плохо искал - Сайтековские Амино5600 1000шт/банка

Опубликовано

BCAA stack от Universal нормальные амины?

Опубликовано
плохо искал - Сайтековские Амино5600 1000шт/банка

вчера после своего сообщения нашел, но мне кажется что там прессованный протеин...

Опубликовано
вчера после своего сообщения нашел, но мне кажется что там прессованный протеин...

Ты прав как ни когда , 100% фасованный протык даже сладковатые на вкус,Юниверсал это сила

и еще http://www.xtremeaminos.pl/amino6600/eng , один в один Юниверсал только немного дешевле

да и в таблетке 2.5 гр амин,говорят что производят из сырья Юниверсоловского

BCAA stack от Universal нормальные амины?

нормальные , но на 10грам ты имееш 5гр ВСАА и 2.75 глютамина цена около 250 гривен за 250 грам тоесть в банке 125 грам всаа Возьми лучше Олимповские 1кг за 530 гривен ,там 600гр ВсАА и 100гр глютамина

и еще важно они вкусные

Опубликовано

я лично не пробовал, но на сайте производителя пишут, что там гидролизат белка, а не концентрат или изолят, а значить именно аминокислоты, а не просто спресованный протык. хоть zimikk и уверяет что там просто протеин уже не 1й раз.

Опубликовано
говорят что производят из сырья Юниверсоловского

кто говорит? друзья в спортзале? есть документальное подтверждение или это только догадки?

я пока к польской продукции отношусь скептически...

я лично не пробовал, но на сайте производителя пишут, что там гидролизат белка, а не концентрат или изолят, а значить именно аминокислоты, а не просто спресованный протык. хоть zimikk и уверяет что там просто протеин уже не 1й раз.

хм, на сайте и впрям написано: Ingredients: hydrolyzed whey protein concentrate

я как-то недоглядел

Опубликовано

возьму бцашки от ванситон и не буду париться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...