dodger Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ой мля понты ето все етил естеры.бцаа они и есть бцаа и не надо придумывать велосипед. ...мудрец, мля
Spartak_31C Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ...мудрец, мля Может и не мудрец,но скажи мне кто ты если повелся или советуешь ету хрень
Format20 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Free BCAA amino acids (30% L-leucine, 15% L-valine, 15% L-isoleucine), 10% L-glutamine, aromas, acidity regulators – citric acid, sodium citrate; thickener – acacia gum, sweeteners – sodium cyclamate, sodium saccharinate, aspartame, acesulfame K, sucralose; anti-caking agent – calcium hydrogen phosphate, emulsifier – lecithin; 0,02% vit. B6 (pyridoxine hydrochloride), Это состав я не сильно в этом шарю Точна но без этой фигни пить невозможно,а они очень вкусные,и на пачке написано free aspartam :Cherna_04:
extremal Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Проскочил вопрос (в другом месте) по количеству принимаемых ВСАА в течении дня. 6 г всаа это не мало? читал что нужно принимать 1 г на кг веса, сейчас принимаю по 10 г перед и после тренировки, Не хочу казаться очень умным, но вот мои размышления по этому поводу. Если у кого есть другая информация, поделитесь пожалуйста :d_book: Итак, ВСАА... Начнём из далека. за 1-1,5 часа до тренировки Вы выпиваете Белковый коктейль для того, чтобы во время тренировки обеспечить организм резервным энергетическим субстантом - аминокислотами. То есть, белок из коктейля уже успел распасться до состояния аминокислот и к концу тренировки может использоваться организмом как очередной источник энергии (4ккал в 1г) вслед за гликогеном. Причём, после 40-50 минут тренировки организм старается использовать самые доступные аминокислоты находящиеся в крови а не в мышцах. А самые доступные, это аминокислоты с разветвлённой цепью - Изолейцин, лейцин, Валин (ВСАА). А теперь посчитаем сколько их доступно: 30г принятого накануне трени белка содержат 23% ВСАА или 7г Вот эти 7г ВСАА организм и старается вырвать чтоб продлить нагрузку. С помощью дополнительного предтренировочного приёма чистых ВСАА, мы даём возможность организму компенсировать нарушеный аминокислотный баланс, и всё таки запустить эти несчастные 30г белка (теперь уже аминокислот) в русло анаболизма мышц. Что происходит при передозировке аминами ВСАА: А происходит сдвиг аминокислотного спектра с последующим усвоением амин по уровню лимитирующей (минимальной аминокислоты). Так как организм не имеет своего депо (отстойника) аминокислот, то использует он в метаболизме только то количество амин, которое может усвоить за один раз (30г!!) Значит избыток, а точнее аминокислоты не усвоенные в результате дисбаланса, в лучшем случае выйдут с продуктами жизнедеятельности (зря потраченные деньги), а в худшем случае (!!)... станут идеальной пищей для бактерий живущих в кишечнике. А бактерии оказывается, после того как покушают - покакают, И вот эти какашки - токсины, всасываются в кровь и прямиком направляются к фильтру - печени. Вам нужны проблемы с печенью?! Как говорил мой знакомый директор опытного производства (аминокислот) при институте Биоорганической химии - "Аминокислоты могут убивать! главное, их соотношение - баланс!"
z11 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 - Доктор, у меня дрысня! че делать? - Да у вас, Батенька, сдвиг аминокислотного спектра с последующим усвоением амин по уровню лимитирующей (минимальной аминокислоты)!
extremal Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И это всё умное что может сказать продавец Dymatize, Optimum Nutrition, Universal? Что ж Вы своим клиентам советуете тогда?
z11 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) И это всё умное что может сказать продавец Dymatize, Optimum Nutrition, Universal? Что ж Вы своим клиентам советуете тогда? Я в отличие от великих теоретиков и мыслителей ничего не советую. Может для этого нужно подходящее образование, не так ли Экстремал? Кто занимается продолжительное время сам знает что ему нужно и что рабочее. А новички, после недели в зале, читают такую белиберду про сдвиг аминокислотного спектра и бегут в поисках быстрого протеина и чудо баночек для мега пампинга. Изменено 29 января, 2011 пользователем z11
Beginer Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Проскочил вопрос (в другом месте) по количеству принимаемых ВСАА в течении дня. ... "Аминокислоты могут убивать! главное, их соотношение - баланс!"[/i] Мне кажется, что сама идея того, что ВСАА могут кормить мигробов - бред.(это я про чистые всаа). ВСАА в чистом виде усваиваются за 10-15 минут, так что ниче микробы съесть не успеют)). А пить протеин ради всаа - это бред еще больший. Мое мнение - чистые ВСАА можно есть столько, сколько позволяет кошелек и организм.
extremal Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мое мнение - чистые ВСАА можно есть столько, сколько позволяет кошелек и организм. Это сколько? 10г, 20г, 30г, 50г? Считайте что вы отвечаете новичку. Объясните ему сколько ВСАА надо есть в день. Аргументируйте. Ну хотя бы скажите - согласно рекомендаций производителя.
Beginer Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Это сколько? 10г, 20г, 30г, 50г? Считайте что вы отвечаете новичку. Объясните ему сколько ВСАА надо есть в день. Аргументируйте. Ну хотя бы скажите - согласно рекомендаций производителя. Cогласно рекомендаций производителя: по 5 гр (1 порция) до и после трени и 5 гр перед сном. После трени можно и 10 гр, как по мне. Можно еще 5гр с утра после пробуждения.
Рекомендуемые сообщения