81eg Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Это сколько? 10г, 20г, 30г, 50г? Считайте что вы отвечаете новичку. Объясните ему сколько ВСАА надо есть в день. Аргументируйте. Ну хотя бы скажите - согласно рекомендаций производителя. Если с точки зрения продавца перед которым стоит богатенький новичек то - "50грамм в день". Если как не новичек новичку, то рекомендация такая: "кушай еду ротом, не нужны тебе БЦА". ) Изменено 30 января, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Находил инфу что разовый приём БЦАА дожнет быть 300:150:150 на 10 кг веса.Итого для спортсмена 80 кг (300*8=2400+150*8=1200+ 150*8=1200) в суме 4800. Для чела с 100 кг явно больше. А сколько раз в день это вопрос кошелька!
extremal Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 в суме 4800. Тоесть 5 г на приём.. Это уже что то. по 5 гр (1 порция) до и после трени и 5 гр перед сном. Ценность ВСАА именно в предтренировочном приёме как резервный антикатаболик при наступлении перетренированности. Ну понятно ещё можно после тренировки. Ну а нафига их пить наночь? Особенно если после тренировки есть гейнер + ужин + протеин наночь. Толку от них не будет никакого. Это всё равно что в бак с 76 бензином добавить стакан 98. Машина всё равно быстрее не поедет. Выброшеные деньги.
paraschyk1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Тоесть 5 г на приём.. Это уже что то. Ценность ВСАА именно в предтренировочном приёме как резервный антикатаболик при наступлении перетренированности. Ну понятно ещё можно после тренировки. Ну а нафига их пить наночь? Особенно если после тренировки есть гейнер + ужин + протеин наночь. Толку от них не будет никакого. Это всё равно что в бак с 76 бензином добавить стакан 98. Машина всё равно быстрее не поедет. Выброшеные деньги. Думаю на ночь лучше казеин бахнуть.А вот с утра закинуть бца самый раз.
extremal Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Думаю на ночь лучше казеин бахнуть.А вот с утра закинуть бца самый раз. Однозначно наночь медленный казеин нужен, а не быстрые амины! А с утра быструю сыворотку ну и БСАА если денег не жалко.
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Перечитал все темы про протеины, аминины, бцаа. Хочу проверить у опытных товарищей свои выводы. Я пью 2 каплеты BCAA 2200 Dymatize, до треньки. После тренировки: протеин от ОН 100% Gold. Правильно ли я понял - желательно добавить отдельные бцаа, так как бцаа из протеина нужно время для переваривания? Нужно ли сразу после тренировки принять еще и 2 каплеты БЦАА? Если да, то может лучше использовать не каплеты, а порошок BСAA Complex Dymatize, чайную ложку в щейкер с протеином?
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Перечитал все темы про протеины, аминины, бцаа. Хочу проверить у опытных товарищей свои выводы. Я пью 2 каплеты BCAA 2200 Dymatize, до треньки. После тренировки: протеин от ОН 100% Gold. Правильно ли я понял - желательно добавить отдельные бцаа, так как бцаа из протеина нужно время для переваривания? Нужно ли сразу после тренировки принять еще и 2 каплеты БЦАА? Если да, то может лучше использовать не каплеты, а порошок BСAA Complex Dymatize, чайную ложку в щейкер с протеином? После трени ВСАА обязательно. Но лично я против фирмы Dymatize.Особенно это касается порошкового ВСАА. Но это лично мое мнение. Я предпочитаю порошковые ВСАА от Скайтек нутришен
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо, приму рекомендацию во внимание! Мне их каплеты нравятся, да синие, но зато после них не такая крепатура, и как мне кажется похудению они тоже способствуют. А какого цвета какашки, мне как то побоку )
SRZ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 у тебя походу раритет )) синие давно уже не выпускают лично мое мнение, то используй лучше порошковые, а не капсулы/табы, быстрее усвоение и по цене выгоднее
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Раритет, завалялась банка, никак не допью ) Я хочу совместить, дело в том, что Диматайз рекомендует пить их за 45-60 минут до тренировки, а это как раз время от дома, до спортзала. Выпил дома и поехал. А вот сразу после треньки понял что нужно добавить порошковых.
Рекомендуемые сообщения