Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это сколько? 10г, 20г, 30г, 50г?

Считайте что вы отвечаете новичку. Объясните ему сколько ВСАА надо есть в день. Аргументируйте. Ну хотя бы скажите - согласно рекомендаций производителя.

Если с точки зрения продавца перед которым стоит богатенький новичек то - "50грамм в день".

Если как не новичек новичку, то рекомендация такая: "кушай еду ротом, не нужны тебе БЦА". )

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Находил инфу что разовый приём БЦАА дожнет быть 300:150:150 на 10 кг веса.Итого для спортсмена 80 кг (300*8=2400+150*8=1200+ 150*8=1200) в суме 4800. Для чела с 100 кг явно больше. А сколько раз в день это вопрос кошелька!

Опубликовано
в суме 4800.

Тоесть 5 г на приём.. Это уже что то.

по 5 гр (1 порция) до и после трени и 5 гр перед сном.

Ценность ВСАА именно в предтренировочном приёме как резервный антикатаболик при наступлении перетренированности.

Ну понятно ещё можно после тренировки.

Ну а нафига их пить наночь? Особенно если после тренировки есть гейнер + ужин + протеин наночь.

Толку от них не будет никакого. Это всё равно что в бак с 76 бензином добавить стакан 98. Машина всё равно быстрее не поедет.

Выброшеные деньги.

Опубликовано
Тоесть 5 г на приём.. Это уже что то.

Ценность ВСАА именно в предтренировочном приёме как резервный антикатаболик при наступлении перетренированности.

Ну понятно ещё можно после тренировки.

Ну а нафига их пить наночь? Особенно если после тренировки есть гейнер + ужин + протеин наночь.

Толку от них не будет никакого. Это всё равно что в бак с 76 бензином добавить стакан 98. Машина всё равно быстрее не поедет.

Выброшеные деньги.

Думаю на ночь лучше казеин бахнуть.А вот с утра закинуть бца самый раз.

Опубликовано
Думаю на ночь лучше казеин бахнуть.А вот с утра закинуть бца самый раз.

Однозначно наночь медленный казеин нужен, а не быстрые амины! А с утра быструю сыворотку ну и БСАА если денег не жалко.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Перечитал все темы про протеины, аминины, бцаа.

Хочу проверить у опытных товарищей свои выводы.

Я пью 2 каплеты BCAA 2200 Dymatize, до треньки.

После тренировки: протеин от ОН 100% Gold.

Правильно ли я понял - желательно добавить отдельные бцаа, так как бцаа из протеина нужно время для переваривания? Нужно ли сразу после тренировки принять еще и 2 каплеты БЦАА?

Если да, то может лучше использовать не каплеты, а порошок BСAA Complex Dymatize, чайную ложку в щейкер с протеином?

Опубликовано
Перечитал все темы про протеины, аминины, бцаа.

Хочу проверить у опытных товарищей свои выводы.

Я пью 2 каплеты BCAA 2200 Dymatize, до треньки.

После тренировки: протеин от ОН 100% Gold.

Правильно ли я понял - желательно добавить отдельные бцаа, так как бцаа из протеина нужно время для переваривания? Нужно ли сразу после тренировки принять еще и 2 каплеты БЦАА?

Если да, то может лучше использовать не каплеты, а порошок BСAA Complex Dymatize, чайную ложку в щейкер с протеином?

После трени ВСАА обязательно. Но лично я против фирмы Dymatize.Особенно это касается порошкового ВСАА. Но это лично мое мнение. Я предпочитаю порошковые ВСАА от Скайтек нутришен

Опубликовано

Спасибо, приму рекомендацию во внимание!

Мне их каплеты нравятся, да синие, но зато после них не такая крепатура, и как мне кажется похудению они тоже способствуют.

А какого цвета какашки, мне как то побоку )

Опубликовано

у тебя походу раритет )) синие давно уже не выпускают

лично мое мнение, то используй лучше порошковые, а не капсулы/табы, быстрее усвоение и по цене выгоднее

Опубликовано

Раритет, завалялась банка, никак не допью )

Я хочу совместить, дело в том, что Диматайз рекомендует пить их за 45-60 минут до тренировки, а это как раз время от дома, до спортзала.

Выпил дома и поехал. А вот сразу после треньки понял что нужно добавить порошковых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...