Terror Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Перечитал все темы про протеины, аминины, бцаа. Хочу проверить у опытных товарищей свои выводы. Я пью 2 каплеты BCAA 2200 Dymatize, до треньки. После тренировки: протеин от ОН 100% Gold. 2 каплеты данных амин - это вообще ниочём. Сам диматайз советует порцию - 4 каплеты. За 1 прием в среднем надо хотя бы 5-6 грамм БЦАА. Вот и считай...
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 С этикетки: Рекомендации по применению: Принимайте 4 таблетки в день. Для достижения оптимального результата принимайте 2 таблетки за 45-60 минут до тренировки и еще 2 таблетки спустя 15-30 минут после тренировки. А еще же приличная порция этих незаменимых аминокислот в протеине, который выпивается после тренировки. Кстати, еще один вопрос возник. После тренировки идет кардио. Принимать протеин и бцаа после кардио? Или бцаа после силовой, а протеин после кардио. Особой разницы не вижу, но как оптимальнее?
81eg Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 С этикетки: А еще же приличная порция этих незаменимых аминокислот в протеине, который выпивается после тренировки. Кстати, еще один вопрос возник. После тренировки идет кардио. Принимать протеин и бцаа после кардио? Или бцаа после силовой, а протеин после кардио. Особой разницы не вижу, но как оптимальнее? Перед кардио бца после бца и углеводно-протеиновую смесь.
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Перед кардио бца после бца и углеводно-протеиновую смесь. после кардио: 1. ВСАА, а через 15 20 минут кучу протыка, угли нут нинада :victory:
81eg Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) после кардио: 1. ВСАА, а через 15 20 минут кучу протыка, угли нут нинада :victory: Угли нужны всегда, даже при приеме ВСАА, все зависит от колличества, я не имел в виду принятие 100гр гейнера, а комбинацию по типу вани для коктелей. кучу протыка, угли нут нинада :victory: дорогой гликоген получится Изменено 22 мая, 2011 пользователем 81eg
Osindi Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Так и думал что все не так просто, что бы был однозначный ответ ) Углей пока стараюсь есть поменьше, худею... Правда далеко до безуглеводки, но белка сейчас больше углей.
Spartak_31C Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Так и думал что все не так просто, что бы был однозначный ответ ) Углей пока стараюсь есть поменьше, худею... Правда далеко до безуглеводки, но белка сейчас больше углей. Угли после трени обязалово
megamuscle Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 После трени ВСАА обязательно. Но лично я против фирмы Dymatize.Особенно это касается порошкового ВСАА. Но это лично мое мнение. Я предпочитаю порошковые ВСАА от Скайтек нутришен Как раз у Диматайза БЦА и глютамин, а также препараты на их основе типа Recoup - фармацевтического качества. Порошковые на грамм дешевле получаются, но таблетированные БЦА удобней в приеме, да и тоже весьма недороги. Только две таблетки - это низкая дозировка, надо 4-6 хотя бы.
Nik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Угли после трени обязалово парень худеть пытается... какие угли сразу после кардио??
Рекомендуемые сообщения