Faust Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Перечитал все темы про протеины, аминины, бцаа. Хочу проверить у опытных товарищей свои выводы. Я пью 2 каплеты BCAA 2200 Dymatize, до треньки. После тренировки: протеин от ОН 100% Gold. 2 каплеты данных амин - это вообще ниочём. Сам диматайз советует порцию - 4 каплеты. За 1 прием в среднем надо хотя бы 5-6 грамм БЦАА. Вот и считай...
Osindi Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 С этикетки: Рекомендации по применению: Принимайте 4 таблетки в день. Для достижения оптимального результата принимайте 2 таблетки за 45-60 минут до тренировки и еще 2 таблетки спустя 15-30 минут после тренировки. А еще же приличная порция этих незаменимых аминокислот в протеине, который выпивается после тренировки. Кстати, еще один вопрос возник. После тренировки идет кардио. Принимать протеин и бцаа после кардио? Или бцаа после силовой, а протеин после кардио. Особой разницы не вижу, но как оптимальнее?
81eg Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 С этикетки: А еще же приличная порция этих незаменимых аминокислот в протеине, который выпивается после тренировки. Кстати, еще один вопрос возник. После тренировки идет кардио. Принимать протеин и бцаа после кардио? Или бцаа после силовой, а протеин после кардио. Особой разницы не вижу, но как оптимальнее? Перед кардио бца после бца и углеводно-протеиновую смесь.
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Перед кардио бца после бца и углеводно-протеиновую смесь. после кардио: 1. ВСАА, а через 15 20 минут кучу протыка, угли нут нинада :victory:
81eg Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 (змінено) после кардио: 1. ВСАА, а через 15 20 минут кучу протыка, угли нут нинада :victory: Угли нужны всегда, даже при приеме ВСАА, все зависит от колличества, я не имел в виду принятие 100гр гейнера, а комбинацию по типу вани для коктелей. кучу протыка, угли нут нинада :victory: дорогой гликоген получится Змінено 22 травня 2011 користувачем 81eg
Osindi Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Так и думал что все не так просто, что бы был однозначный ответ ) Углей пока стараюсь есть поменьше, худею... Правда далеко до безуглеводки, но белка сейчас больше углей.
Spartak_31C Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Так и думал что все не так просто, что бы был однозначный ответ ) Углей пока стараюсь есть поменьше, худею... Правда далеко до безуглеводки, но белка сейчас больше углей. Угли после трени обязалово
megamuscle Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 После трени ВСАА обязательно. Но лично я против фирмы Dymatize.Особенно это касается порошкового ВСАА. Но это лично мое мнение. Я предпочитаю порошковые ВСАА от Скайтек нутришен Как раз у Диматайза БЦА и глютамин, а также препараты на их основе типа Recoup - фармацевтического качества. Порошковые на грамм дешевле получаются, но таблетированные БЦА удобней в приеме, да и тоже весьма недороги. Только две таблетки - это низкая дозировка, надо 4-6 хотя бы.
Nik Опубліковано: 22 травня 2011 Опубліковано: 22 травня 2011 Угли после трени обязалово парень худеть пытается... какие угли сразу после кардио??
Рекомендовані повідомлення