Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парень худеть пытается... какие угли сразу после кардио??

Угли пойдут на восстановление енергии,а с прота оч дорогое и бессмысленное удовольствие.Поправьте если ошибаюсь.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Угли пойдут на восстановление енергии,а с прота оч дорогое и бессмысленное удовольствие.Поправьте если ошибаюсь.

после силовой трени весь гликоген потрачен - жрем ВСАА (антикатаболик) и валим на кардио...от 40 минут и дольше... в следствие кардио нагрузок мы палим сало в митохондриях (в мышцах) используя его (сало) как топливо... после кардио нужно быстро вкинуться белками чтобы мышци получили строй материалы (а ВСАА это и белок и он же снова таки антикатаболик...), а энергия с сала же идет (которое еще горит некоторое время после кардио)... если вкинуть углей то процесс сжегания жира остановится ведь уголь организму намного легче юзать как топливо чем жир......а вот через пару часов уже и уголь можно(ну если кардио было утром или не перед сном например...)

поправьте... еси шо не так.. ато я засыпаю уже))

Опубликовано

А причем сдесь жир до гликогена?Гликоген с жира не восстановить,моно только с углей(бюджетный вариант) или с прота(дорогой вариант)

Опубликовано
А причем сдесь жир до гликогена?Гликоген с жира не восстановить,моно только с углей(бюджетный вариант) или с прота(дорогой вариант)

пацан "ХУДЕЕТ"

Опубликовано (изменено)
пацан "ХУДЕЕТ"

Ет я понял он все равно один раз будит принимать угли через каши,так вот можно не поесть кашу,а принять угли после трени или и то и ето,все равно не на олимпию же.Лично я за ето.Все равно после трени еще час-полтора обмен раскрученный и будит проходить плавка жирка,притом,что он еще и препы может принимать сопутствующие топке.

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

После трени УГЛИ ОДНОЗНАЧНО!!! и можно добавить порцию прота. - это знают все на форуме, кроме Ника почему-то.

А худеть он будет в др. время если угли урежет в рационе, но ТОЛЬКО НЕ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!!

Опубликовано
После трени УГЛИ ОДНОЗНАЧНО!!! и можно добавить порцию прота. - это знают все на форуме, кроме Ника почему-то.

А худеть он будет в др. время если угли урежет в рационе, но ТОЛЬКО НЕ ПОСЛЕ ТРЕНИ!!!

вот что значит хотеть спать :ap: тупил как мог, сори))) шото мазги не працювали уже...

и о чем я тока думав :oops:

ну вот не хотелось мне уже ночью пополнять свой гликоген вот и пацика отговаривал)))

Опубликовано

Итого:

После силовой - BCAA и иду на кардио.

После кардио - гейнер. Например "Ванситон Мультигейнер".

Тренировка утром, перед работой. С 7 до 8:30. После нее углей покушать негде. Разве что в МакДональдас ходить ;)

Опубликовано
"Ванситон Мультигейнер".

Інвестиція в талію...

Опубликовано
вот что значит хотеть спать :ap: тупил как мог, сори))) шото мазги не працювали уже...

и о чем я тока думав :oops:

ну вот не хотелось мне уже ночью пополнять свой гликоген вот и пацика отговаривал)))

Что-то мне неловка после твоего ответа стало :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...