Osindi Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Інвестиція в талію... Так угли же. Какая разница в углях между ON и Ванситон... Мне кажется никакой принципиальной нет. Если бы протеин, то да. У именитых производителей и состав побогаче, и угли с жирами на нуле. А гейнеры ИМХО, практически одинаковы. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Osindi
Bund Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так угли же. Какая разница в углях между ON и Вассингтон... Мне кажется никакой принципиальной нет. Если бы протеин, то да. У именитых производителей и состав побогаче, и угли с жирами на нуле. А гейнеры ИМХО, практически одинаковы. В гейнері занадто багато вуглеводів... Якщо буде сипати стандартну порцію, то цього буде дуже і дуже багато...
81eg Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Інвестиція в талію... Имхо после трени в талию ничего не идет, все в гликоген. Тем более треня утром.
aliksan Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Итого: После силовой - BCAA и иду на кардио. После кардио - гейнер. Например "Ванситон Мультигейнер". Тренировка утром, перед работой. С 7 до 8:30. После нее углей покушать негде. Разве что в МакДональдас ходить ;) лучше таки не гейнер, а сыворотку + макароны. лучше избегать всплесков инсулина после простых углеводов, когда худеешь. с ним конечно клетки больше гликогена съедят, но и в сало пойдет тоже.
81eg Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Якщо буде сипати стандартну порцію, то цього буде дуже і дуже багато... Смотря что понимать под стандартной порцией. У разных производителей она разная. У Витола до маразма дошло - порция пол кг). Я под приемом гейнера после трени имею в виду порцию 100гр. Принимаю гейнер от вани в колличестве 100гр, какраз получаем 30гр белка и 70гр углеводов.
Osindi Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нереально макароны. Негде. Протеиновый коктейль предпочтительнее. Как на счет чего-то вроде "Протеин Ванситон Экстра"? Энергетическая ценность 415 ккал / 1765 кДж Белки 78 - 80 г Углеводы 14 - 15 г Жиры 4 - 5 г И куда теперь давать мой 100% GOLD 2.3 кг? ))
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 лучше таки не гейнер, а сыворотку + макароны. лучше избегать всплесков инсулина после простых углеводов, когда худеешь. с ним конечно клетки больше гликогена съедят, но и в сало пойдет тоже. т.е. мы знач сжегаем на кардио сало шобы потом его углями немного вернуть и остановить жиросжегание? порочный круг мля(((
OHIXA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 После кардио - гейнер. Например "Ванситон Мультигейнер". Возьми лучше "Экстра", там в порции 15-20 г углей, если на молоке.
81eg Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 лучше таки не гейнер, а сыворотку + макароны. Алик проблема в том что макароны не удобно с собой в зал таскать и лопать в раздевалке))
Bund Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Имхо после трени в талию ничего не идет, все в гликоген. Тем более треня утром. Я коли пив цей гейнер, то набрав в талії... Це мабуть останнє, що я пораджу брати...
Рекомендуемые сообщения