Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Інвестиція в талію...

Так угли же. Какая разница в углях между ON и Ванситон... Мне кажется никакой принципиальной нет.

Если бы протеин, то да. У именитых производителей и состав побогаче, и угли с жирами на нуле. А гейнеры ИМХО, практически одинаковы.

Изменено пользователем Osindi
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Так угли же. Какая разница в углях между ON и Вассингтон... Мне кажется никакой принципиальной нет.

Если бы протеин, то да. У именитых производителей и состав побогаче, и угли с жирами на нуле. А гейнеры ИМХО, практически одинаковы.

В гейнері занадто багато вуглеводів... Якщо буде сипати стандартну порцію, то цього буде дуже і дуже багато...

Опубликовано
Інвестиція в талію...

Имхо после трени в талию ничего не идет, все в гликоген. Тем более треня утром.

Опубликовано
Итого:

После силовой - BCAA и иду на кардио.

После кардио - гейнер. Например "Ванситон Мультигейнер".

Тренировка утром, перед работой. С 7 до 8:30. После нее углей покушать негде. Разве что в МакДональдас ходить ;)

лучше таки не гейнер, а сыворотку + макароны. лучше избегать всплесков инсулина после простых углеводов, когда худеешь. с ним конечно клетки больше гликогена съедят, но и в сало пойдет тоже.

Опубликовано
Якщо буде сипати стандартну порцію, то цього буде дуже і дуже багато...

Смотря что понимать под стандартной порцией. У разных производителей она разная. У Витола до маразма дошло - порция пол кг). Я под приемом гейнера после трени имею в виду порцию 100гр.

Принимаю гейнер от вани в колличестве 100гр, какраз получаем 30гр белка и 70гр углеводов.

Опубликовано

Нереально макароны. Негде.

Протеиновый коктейль предпочтительнее.

Как на счет чего-то вроде "Протеин Ванситон Экстра"?

Энергетическая ценность

415 ккал / 1765 кДж

Белки 78 - 80 г

Углеводы 14 - 15 г

Жиры 4 - 5 г

И куда теперь давать мой 100% GOLD 2.3 кг? ))

Опубликовано
лучше таки не гейнер, а сыворотку + макароны. лучше избегать всплесков инсулина после простых углеводов, когда худеешь. с ним конечно клетки больше гликогена съедят, но и в сало пойдет тоже.

т.е. мы знач сжегаем на кардио сало шобы потом его углями немного вернуть и остановить жиросжегание?

порочный круг мля(((

Опубликовано
После кардио - гейнер. Например "Ванситон Мультигейнер".

Возьми лучше "Экстра", там в порции 15-20 г углей, если на молоке.

Опубликовано
лучше таки не гейнер, а сыворотку + макароны.

Алик проблема в том что макароны не удобно с собой в зал таскать и лопать в раздевалке))

Опубликовано
Имхо после трени в талию ничего не идет, все в гликоген. Тем более треня утром.

Я коли пив цей гейнер, то набрав в талії... Це мабуть останнє, що я пораджу брати...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...