Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Возьми лучше "Экстра", там в порции 15-20 г углей, если на молоке. "для коктейлей" тож прокатит... угля панты
81eg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 И куда теперь давать мой 100% GOLD 2.3 кг? )) Как куда после кардио пей с 50гр мультигейнера например! Получишь и порцию сыворотки и углей не много.
OHIXA Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Алик проблема в том что макароны не удобно с собой в зал таскать и лопать в раздевалке)) Банан вполне удобно... и угли "средние" и количество достаточное. Ну и плюс протеин.
81eg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Я коли пив цей гейнер, то набрав в талії... Це мабуть останнє, що я пораджу брати... по сколько грамм?
Bund Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Смотря что понимать под стандартной порцией. У разных производителей она разная. У Витола до маразма дошло - порция пол кг). Я под приемом гейнера после трени имею в виду порцию 100гр. Принимаю гейнер от вани в колличестве 100гр, какраз получаем 30гр белка и 70гр углеводов. Якщо додати молоко, то вугеводів до 100 г добіжить... Як на мене це дуже і дуже багато... Я би більше половини порції гейнера не брав би. Туди би докинув протика сивороточного... Але це вже на любителя.. по сколько грамм? Стандартні дозування, що указані на відрі...
81eg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 "для коктейлей" тож прокатит... угля панты там еще и глюкоза в наличии
Bund Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Как куда после кардио пей с 50гр мультигейнера например! Получишь и порцию сыворотки и углей не много. За таке я плюсану...
81eg Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Возьми лучше "Экстра", там в порции 15-20 г углей, если на молоке. После трени лучше сыворотка но так как вей сняли с производства, то остается таки юзать экстру - цена у нее лагидна))
Osindi Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Угу, как раз протеин есть. Значит так: Завтра беру гейнер, бодяжу наполовину с протиком. На воде, так как через 2.5 часа перекусываю 150 граммами яблок для клетчатки, ну и угли там есть. После силовой, до кардио - БЦАА. После кардио, полученную смесь. Всем спасибо! :)
aliksan Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Опубліковано: 23 травня 2011 Алик проблема в том что макароны не удобно с собой в зал таскать и лопать в раздевалке)) есть печенье "мария", в котором по минимуму всего, кроме муки. ну или "хлебцы". бублики на самый крайняк. но я считаю, что достаточно обычного 70-80% протыка. там хватит углей для того, чтобы мозг не остановился. то есть, если гайки закручены по серьезному и цель - похудеть для пляжа, а не соревновательная форма, то углеводы не нужны. результат будет быстрее. т.е. мы знач сжегаем на кардио сало шобы потом его углями немного вернуть и остановить жиросжегание? порочный круг мля((( кардио, если оно делается не по 2 раза в день по полтора часа, сильно похудеть не поможет. но поможет разгонять обмен веществ, а так же перестроить организм на жировой, а не углеводный энергетический обмен. за счет чего в течение последующих суток и будет усиленное жиросжигание. потом, если ничего не делать, обмен замедляется и организм стремится переключиться на углеводы, даже если их все равно катастрофически не хватает. ну как-то так, как я себе это представляю. потому что реально за 40-50 минут кардио организм сжигает мизер! основная работа идет в течение 24 часов, то есть постоянно! а тренировки нужны только для того, чтобы 1. поддержать в тонусе мышцы - силовая часть 2. подстегнуть обмен и переключить его на жировое энергообеспечение - кардио
Рекомендовані повідомлення