Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возьми лучше "Экстра", там в порции 15-20 г углей, если на молоке.

"для коктейлей" тож прокатит... угля панты

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
И куда теперь давать мой 100% GOLD 2.3 кг? ))

Как куда после кардио пей с 50гр мультигейнера например! Получишь и порцию сыворотки и углей не много.

Опубликовано
Алик проблема в том что макароны не удобно с собой в зал таскать и лопать в раздевалке))

Банан вполне удобно... и угли "средние" и количество достаточное. Ну и плюс протеин.

Опубликовано
Я коли пив цей гейнер, то набрав в талії... Це мабуть останнє, що я пораджу брати...

по сколько грамм?

Опубликовано
Смотря что понимать под стандартной порцией. У разных производителей она разная. У Витола до маразма дошло - порция пол кг). Я под приемом гейнера после трени имею в виду порцию 100гр.

Принимаю гейнер от вани в колличестве 100гр, какраз получаем 30гр белка и 70гр углеводов.

Якщо додати молоко, то вугеводів до 100 г добіжить... Як на мене це дуже і дуже багато... Я би більше половини порції гейнера не брав би. Туди би докинув протика сивороточного... Але це вже на любителя..

по сколько грамм?

Стандартні дозування, що указані на відрі...

Опубликовано
"для коктейлей" тож прокатит... угля панты

там еще и глюкоза в наличии

Опубликовано
Как куда после кардио пей с 50гр мультигейнера например! Получишь и порцию сыворотки и углей не много.

За таке я плюсану...

Опубликовано
Возьми лучше "Экстра", там в порции 15-20 г углей, если на молоке.

После трени лучше сыворотка но так как вей сняли с производства, то остается таки юзать экстру - цена у нее лагидна))

Опубликовано

Угу, как раз протеин есть.

Значит так:

Завтра беру гейнер, бодяжу наполовину с протиком. На воде, так как через 2.5 часа перекусываю 150 граммами яблок для клетчатки, ну и угли там есть.

После силовой, до кардио - БЦАА.

После кардио, полученную смесь.

Всем спасибо! :)

Опубликовано
Алик проблема в том что макароны не удобно с собой в зал таскать и лопать в раздевалке))

есть печенье "мария", в котором по минимуму всего, кроме муки. ну или "хлебцы". бублики на самый крайняк.

но я считаю, что достаточно обычного 70-80% протыка. там хватит углей для того, чтобы мозг не остановился. то есть, если гайки закручены по серьезному и цель - похудеть для пляжа, а не соревновательная форма, то углеводы не нужны. результат будет быстрее.

т.е. мы знач сжегаем на кардио сало шобы потом его углями немного вернуть и остановить жиросжегание?

порочный круг мля(((

кардио, если оно делается не по 2 раза в день по полтора часа, сильно похудеть не поможет. но поможет разгонять обмен веществ, а так же перестроить организм на жировой, а не углеводный энергетический обмен. за счет чего в течение последующих суток и будет усиленное жиросжигание. потом, если ничего не делать, обмен замедляется и организм стремится переключиться на углеводы, даже если их все равно катастрофически не хватает.

ну как-то так, как я себе это представляю.

потому что реально за 40-50 минут кардио организм сжигает мизер! основная работа идет в течение 24 часов, то есть постоянно! а тренировки нужны только для того, чтобы

1. поддержать в тонусе мышцы - силовая часть

2. подстегнуть обмен и переключить его на жировое энергообеспечение - кардио

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...