Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, как раз протеин есть.

Значит так:

Завтра беру гейнер, бодяжу наполовину с протиком. На воде, так как через 2.5 часа перекусываю 150 граммами яблок для клетчатки, ну и угли там есть.

После силовой, до кардио - БЦАА.

После кардио, полученную смесь.

Всем спасибо! :)

Я бы советовал не добавлять гейнер, у тебя цель похудание лишние калории с быстрых углей никчему, максимум что можно добавить это банан сразу после трени вместе с протыком (он хоть в бока не полезет), а через 2,5 часа НИКАКИХ ЯБЛОК!!! только высокобелковый прием пищи (куриное филе/мясо 150-200 гр +макароны/рис/гречка грамм 100).

З.Ы. Ищу в тырнете инфу о синтезе гликогена в организме, с белка гликоген не синтезируется, только из глюкозы, а глюкозу организму проще получить из жира чем из белка. По крайней мере другого пока не нашел.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Я бы советовал не добавлять гейнер, у тебя цель похудание лишние калории с быстрых углей никчему, максимум что можно добавить это банан сразу после трени вместе с протыком (он хоть в бока не полезет), а через 2,5 часа НИКАКИХ ЯБЛОК!!! только высокобелковый прием пищи (куриное филе/мясо 150-200 гр +макароны/рис/гречка грамм 100).

рис как сложный углевод на сушке не подходит из-за высокого гликемического индекса.

, а глюкозу организму проще получить из жира чем из белка.

разве жиры превращаются к глюкозу? жирные кислоты сгорают прямо в мясе, но глюкозы в кровь не попадает никакой.

Опубликовано

Я все же нацелен потерять еще хотя бы 5 кг жира.

Гуглю, гуглю. Часто встречаю фразы на подобии этой:

При низкоуглеводке сразу после тренировки лучше BCAA + глютамин, на крайний случай порцию протеина изолята на водичке, чтобы уменьшить катаболизм. Приняв углеводы после тренировки, вы повысите уровень инсулина в крови, моментально остановив при этом жиросжигание. Сложные углеводы лучше часа через 2.

Именно на основании таких выводов я брал себе изолят, что бы пить после тренировки. Вы считаете это не соответствует действительности?

Опубликовано
Я все же нацелен потерять еще хотя бы 5 кг жира.

Гуглю, гуглю. Часто встречаю фразы на подобии этой:

Именно на основании таких выводов я брал себе изолят, что бы пить после тренировки. Вы считаете это не соответствует действительности?

При низкоуглеводке сразу после тренировки лучше BCAA + глютамин, на крайний случай порцию протеина изолята на водичке, чтобы уменьшить катаболизм. Приняв углеводы после тренировки, вы повысите уровень инсулина в крови, моментально остановив при этом жиросжигание. Сложные углеводы лучше часа через 2.

где то я такое слышал))))

Опубликовано

где то я такое слышал))))

Дык все правильно, угли после трени только на наборе массы, а не на похудании.

ИМХО применение ВСАА это только на жесткой сушке, а так достаточно порции протеина.

Опубликовано
Тренировка утром, перед работой. С 7 до 8:30. После нее углей покушать негде. Разве что в МакДональдас ходить ;)

Что же ето за диета такая? :JC_doubledown:

Опубликовано
рис как сложный углевод на сушке не подходит из-за высокого гликемического индекса.

Он же не сушится, а просто худеет.

разве жиры превращаются к глюкозу? жирные кислоты сгорают прямо в мясе, но глюкозы в кровь не попадает никакой.

Я же не на прямую имел ввиду, а через уйму очень сложных процессов.

Опубликовано

Угу, обычное похудение.

Что бы прекратить спор, я лучше быстро-быстро скину эти несчастные 5 кг и буду принимать порцию углей и протеина с чем согласны все участники форума. Не так много осталось, а спор затянулся. Еще раз всем спасибо! :)

Опубликовано (изменено)

От и я о том же-просто худеет!Так почему бы не заморачиваться и принять гейнер

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

ну а что есть сушка?

но если цель - просто увидеть меньшее число на весах, но самый первый способ для этого просто зашить рот. и даже в спортзал ходить не нужно. асвенцим и бухенвальд это многократно доказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...