Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тогда был участником другого форума. В данном случае хочется уменьшить количество жира в теле, по максимуму сохранив при этом мышцы. Сочетая правильное питание, тренировки и режим.

Я получил достаточный для себя ответы на свои вопросы по поводу использования бцаа и протеинов для моих целей. Не стоит засорять данную тему обсуждением моих целей ) Но, если есть желание дать совет, с удовольствием выслушаю их в своей теме в ветке Фото форумчан

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
З.Ы. Ищу в тырнете инфу о синтезе гликогена в организме, с белка гликоген не синтезируется

Накопипастил ))

Распад протеина для энергетических потребностей - это настоящее препятствие для атлетов, которым для достижения целей необходим тяжелый тренинг. Если при исчерпании запасов гликогена в мышцах организм вынужден использовать аминокислоты в качестве источника энергии, то мышцы уже не могут использовать эти аминокислоты для построения мышечной массы и развития силы. И, как результат - медленное развитие мышц, или даже снижение работоспособности. В таких случаях дополнительное употребление углеводов и белков может быть наилучшим способом пополнения запасов протеина в мышцах.

Решающим фактором в поддержании нормального белкового баланса является инсулин. Он повышает синтез протеина путем усиления транспорта аминокислот в мышечные клетки, где они могут быть использованы для синтеза протеина, необходимого для строительных целей. Исследования ученых ясно показали пользу употребления белковоуглеводных добавок после тренировки для увеличения синтеза протеина. Эти добавки помогают организму поддерживать среду, способствующую мышечному росту и развитию, что не в состоянии сделать одни только углеводы сами по себе.

и еще

Протеин может стать источником энергии

Организм стремится экономно использовать протеин в качестве источника энергии в связи с тем, что этот нутриент выполняет многочисленные структурные и метаболические функции. Однако, когда запасы гликогена уменьшаются, некоторые аминокислоты мышечной ткани используются для энергетических целей, хотя организм может отчасти полагаться на жировые запасы. Это обычно происходит во время интенсивных занятий...

путем дополнительного приема углеводов и белков во время тренировки и восстановления стимулировать высвобождение инсулина,то этим можно подавить высвобождение кортизола, возникающее как ответная реакция на мышечный стресс.

Опубликовано
81eg, искал в источниках по биохимии, в спортивной литературе это все описано упрощенно.
Опубликовано (изменено)

Ту OHIXA

В источниках по биохимии не нашел, а комент пиночета имеется!)

Вопрос задали о протеинах, какой когда лучше употреблять...

Ответ...

Сыворотка-в любое время. После тренировки -в течение 15 минут после окончания,не более 20-25 граммов,обязательно с углеводами,независимо от целей :похудение,поддержание веса тела,набор массы.Вопрос только в количестве углеводов.Для набора массы можно добавить еще одну штучку...не стероид,не подумайте плохого...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Думаю если эму нужно,кровь из носу,скинуть эти 5кг,то гейнер не нужен.А если цель скинуть сало,с мин потерями мяса и силовых,то 20-25гр углей апосля тренировки нужны.

Опубликовано
Ту OHIXA

В источниках по биохимии не нашел, а комент пиночета имеется!)

Вопрос задали о протеинах, какой когда лучше употреблять...

Ответ...

Сыворотка-в любое время. После тренировки -в течение 15 минут после окончания,не более 20-25 граммов,обязательно с углеводами,независимо от целей :похудение,поддержание веса тела,набор массы.Вопрос только в количестве углеводов.Для набора массы можно добавить еще одну штучку...не стероид,не подумайте плохого...

Яку штучку?

Опубликовано
Яку штучку?

Я вот в этом и секрет) Не знаю что он имел в виду))

Опубликовано

Заинтриговал )

Хоть и не стремлюсь пока набирать массу, но распирает любопытство )

Опубликовано
Заинтриговал )

Хоть и не стремлюсь пока набирать массу, но распирает любопытство )

Давно пора всем любопытным объедениться попросить дио, создать соответствующую тему для консультаций\тока по делу:)\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...