Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не лучшая статья на спорт вики))

Писать что преворкаут супер-памп ВССА востановитель бред) Как и наличие в рейтинге аминок пресованого протеина...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками...

Опубликовано
Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками...

для цього в протах є така штука як метіонін - він якраз і сприяє кращому засвоєнню білка

Опубликовано

Я веду мову про ферменти. Амілаза, ліпаза, протеаза...

Опубликовано

Я принимал Панкреатин с коктейлем - немного легче внутри при этом, но пучит от него неплохо (хотя и тяжесть снимает в случае переедания, для чего он ,в принципе, и предназначен).

А гидролизат и сам по себе образуется при усвоении протыка в организме с мезимом или без него. просто Мезим и т.п. ускоряют этот процесс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ВСАА порошковый со сгущенкой кушать можно, не потеряет свои свойства?

Опубликовано
ВСАА порошковый со сгущенкой кушать можно, не потеряет свои свойства?

Ничего не будет, сгущенке!

Опубликовано

Нужна помощь

Сегодня купил амины bcaa порошковые (5050 вроде) , так вот , мало того что они не размешиваются , а только на поверхности плавают , так еще и вкус просто передать словами невозможно... :at:

Кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите что можно сделать?

Опубликовано
Нужна помощь

Сегодня купил амины bcaa порошковые (5050 вроде) , так вот , мало того что они не размешиваются , а только на поверхности плавают , так еще и вкус просто передать словами невозможно... :at:

Поздравляю, ты купил настоящие амины. Или ты хотел кампот по цене амин?!

Опубликовано (изменено)
Нужна помощь

ВСАА как ВСАА, пей после трени с быстрыми углями.

Изменено пользователем 81eg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...