Перейти до публікації

протыки, амины, вссаа

aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это не лучшая статья на спорт вики))

Писать что преворкаут супер-памп ВССА востановитель бред) Как и наличие в рейтинге аминок пресованого протеина...

• Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 135 публікацій

• Ark

Ark 47 публікацій

• Outlawif

Outlawif 44 публікації

• Nik

Nik 41 публікація

Опубліковано:

Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками...

Опубліковано:
Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками...

для цього в протах є така штука як метіонін - він якраз і сприяє кращому засвоєнню білка

Опубліковано:

Я принимал Панкреатин с коктейлем - немного легче внутри при этом, но пучит от него неплохо (хотя и тяжесть снимает в случае переедания, для чего он ,в принципе, и предназначен).

А гидролизат и сам по себе образуется при усвоении протыка в организме с мезимом или без него. просто Мезим и т.п. ускоряют этот процесс.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

ВСАА порошковый со сгущенкой кушать можно, не потеряет свои свойства?

Опубліковано:
ВСАА порошковый со сгущенкой кушать можно, не потеряет свои свойства?

Ничего не будет, сгущенке!

Опубліковано:

Нужна помощь

Сегодня купил амины bcaa порошковые (5050 вроде) , так вот , мало того что они не размешиваются , а только на поверхности плавают , так еще и вкус просто передать словами невозможно... :at:

Кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите что можно сделать?

Опубліковано:
Нужна помощь

Сегодня купил амины bcaa порошковые (5050 вроде) , так вот , мало того что они не размешиваются , а только на поверхности плавают , так еще и вкус просто передать словами невозможно... :at:

Поздравляю, ты купил настоящие амины. Или ты хотел кампот по цене амин?!

Опубліковано: (змінено)
Нужна помощь

ВСАА как ВСАА, пей после трени с быстрыми углями.

Змінено користувачем 81eg
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...