81eg Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 Это не лучшая статья на спорт вики)) Писать что преворкаут супер-памп ВССА востановитель бред) Как и наличие в рейтинге аминок пресованого протеина...
Bund Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками...
vlad_leo Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками... для цього в протах є така штука як метіонін - він якраз і сприяє кращому засвоєнню білка
Bund Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Я веду мову про ферменти. Амілаза, ліпаза, протеаза...
Beginer Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Хто-небуть з присутніх пробував додавати ферменти та інші препарати для покращення травлення в протеїнові коктейлі? Я маю на увазі різні там "Мезими". Кажуть, що набагато краще відбувається засвоєння білків... Так би мовити гідролізат своїми руками... Я принимал Панкреатин с коктейлем - немного легче внутри при этом, но пучит от него неплохо (хотя и тяжесть снимает в случае переедания, для чего он ,в принципе, и предназначен). А гидролизат и сам по себе образуется при усвоении протыка в организме с мезимом или без него. просто Мезим и т.п. ускоряют этот процесс.
dokkkk Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 ВСАА порошковый со сгущенкой кушать можно, не потеряет свои свойства?
55Pavilion Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 ВСАА порошковый со сгущенкой кушать можно, не потеряет свои свойства? Ничего не будет, сгущенке!
agressive Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Нужна помощь Сегодня купил амины bcaa порошковые (5050 вроде) , так вот , мало того что они не размешиваются , а только на поверхности плавают , так еще и вкус просто передать словами невозможно... :at: Кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите что можно сделать?
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Нужна помощь Сегодня купил амины bcaa порошковые (5050 вроде) , так вот , мало того что они не размешиваются , а только на поверхности плавают , так еще и вкус просто передать словами невозможно... :at: Кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите что можно сделать? Поздравляю, ты купил настоящие амины. Или ты хотел кампот по цене амин?!
81eg Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Нужна помощь Кто сталкивался с подобной проблемой , подскажите что можно сделать? ВСАА как ВСАА, пей после трени с быстрыми углями. Змінено 19 серпня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення