Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 завтра еду покупать (пропиарю опять производителя) ванситоновские аминокислотки. назвается макс-амино. буду хрумкать между делом :) Состав в 1 таблетке: L-лейцин 150,0 мг L-валин 125,0 мг L-изолейцин 100,0 мг L-глютамин 410,0 мг L-аргинин 120,0 мг Витамин В-6 (пиридоксина HCl) 1,5 мг Калия оротат 40,0 мг Инозин (рибоксин) 50,0 мг банка 500 табов по 1 гр. должно хватить на 80 порций примерно. сожру наверное за месяца полтора-два. Ну как тебе был МАКС-АМИНО. и что лчше принимать МАКС-АМИНО или МОНОГИДРАТ???????
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 и что лчше принимать МАКС-АМИНО или МОНОГИДРАТ??????? Ну опять ты за свое.. Эти вещи нельзя сравнивать..
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ну опять ты за свое.. Эти вещи нельзя сравнивать.. я в смысле: Креатин дает силу, нагоняет водичку в мышцы т.е. придает немного роста и силы, выносливости; Аминокислоты- тупо качественные белки и прочие полезности????(питание) и хавать их надо каждый день или в дни тренеровок? ато на МАКС-АМИНО про внетренеровочные дни не написано? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nik
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 я в смысле: Креатин дает силу, нагоняет водичку в мышцы т.е. придает немного роста и силы, выносливости; Аминокислоты- тупо качественные белки и прочие полезности????(питание) и хавать их надо каждый день или в дни тренеровок? ато на МАКС-АМИНО про внетренеровочные дни не написано? Нужно и то и другое. На банке написанно обычно как принимать.
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Нужно и то и другое. На банке написанно обычно как принимать. так аминки это белки + всякое? Я токо допер о чем реч!!!
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 так аминки это белки + всякое? Я токо допер о чем реч!!! Да, аминокислоты - это составляющие белка.
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Да, аминокислоты - это составляющие белка. какие пробовал и как они тебе? ато пишут ну просто жить без них низя!!!!
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 какие пробовал и как они тебе? ато пишут ну просто жить без них низя!!!! Пробовал только биотек. Вот недавно купил Перформенс. Поглядим.
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Пробовал только биотек. Вот недавно купил Перформенс. Поглядим. а конкретнее не помнишь. Ну полное название по чем взял, скоко и в какой форме???? (жидкие или колеса)
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 а конкретнее не помнишь. Ну полное название по чем взял, скоко и в какой форме???? (жидкие или колеса) Колеса, цен не помню, и название тож не помню..
Рекомендуемые сообщения