Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А если, например, bcaa пить с водой на трене и сразу после неё. А глютамин употреблять когда заболел, или пропускаешь по какой-нить причине тренировки? Есть ли в этом смысл? Изменено 16 января, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А глютамин употреблять когда заболел, или пропускаешь по какой-нить причине тренировки? ГЫ. А если, например, bcaa пить с водой на трене и сразу после неё. Только обсудили пару постов назад. ЗЫ А зачем тебе в середине трени пить ВСАА? Изменено 16 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ГЫ. Чего? Это же дорого, и для таких случаев как лекарство использовать...
Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А зачем тебе в середине трени пить ВСАА? А какая разница, перед самой тренировкой, или во время? Если они моментально усваиваются, так пусть усваиваются во время трени, не давая разрушаться мышечной ткани. Ну я конечно хз, потому и спрашиваю. Изменено 16 января, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Такой вопрос что даже ответ на него вообразить трудно. перед самой тренировкой, или во время? А перед тебе зачем?
Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А перед тебе зачем? Так в инструкциях по применению так пишут... Вот например:"Употреблять по 1-2 порции от 1 до 3 раз ежедневно. Порцию (5 грам) следует разводить в 250 мл жидкости( сок, вода) Принимать до/в течении/после тренировки на голодный желудок" Изменено 16 января, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 не давая разрушаться мышечной массе. А она есть у нас с тобой что бы страховаться приемом ВСАА перед треней? Мож ты на безуглеводке с пустым запасом гликогена и посыпаться боишся?)
Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А она есть у нас с тобой что бы страховаться приемом ВСАА перед треней? Мож ты на безуглеводке с пустым запасом гликогена и посыпаться боишся?) Ааа, ты в этом смысле... Купил уже, пока могу позволить, что же теперь сохранять его 10 лет, пока масса нарастет. Посмотрю результаты, если не понравится, больше покупать не буду.
Ark Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ааа, ты в этом смысле... Купил уже, пока могу позволить, что же теперь сохранять его 10 лет, пока масса нарастет. Посмотрю результаты, если не понравится, больше покупать не буду. ну так пей сразу ПОСЛЕ трени и все
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ВСАА АНТИКАТАБОЛИК. Пить их нужно соответственно. Вот и смотри когда лично тебе это нужно.
Рекомендуемые сообщения