Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ну так пей сразу ПОСЛЕ трени и все Делаю так: Пью порошковый (скайтек) с водой и сахаром ВО ВРЕМЯ трени, и сразу ПОСЛЕ в капсулах 4 штуки по 1100 (олимп), перед этим сьем каких нить углеводов. Когда домой приеду (15 мин) пью прот сывороточный. Как то так.
81eg Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Тебе говорят одно а ты пишешь как ты пьешь... По стопятцот раз воду в ступе толочь.
Cell Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Тебе говорят одно а ты пишешь как ты пьешь... По стопятцот раз воду в ступе толочь. Значит ДО и ВО ВРЕМЯ не нужно? Только ПОСЛЕ? Я правильно понял? А какой срок годности bcaa? Мне их тогда на год хватит )
Jus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А какой срок годности bcaa? Мне их тогда на год хватит ) ну год скорее всего точно годные будут А сколько ты их взял - килограмм пять? ))
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну год скорее всего точно годные будут А сколько ты их взял - килограмм пять? )) Порошок 500гр (100 тренировок по 5 гр.) и в капсулах 120 шт (30 тренировок по 4шт). = 130 тренировок. В году 162 тренировки (пн,ср,пт). Получается почти на год, а если в теории вычеркнуть пропуск тренировок по разным причинам, то на год должно хватить )
totti88 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 посоветуйте, пожалуйста, норм ВСАА "цена-качество".. что скажете о BCAA 1000 caps ON?? и какие дозировки? а то я так понял, что надо пить больше, чем пишут на упаковке спасибо за предыдущий ответ.. и заранее благодарен за этот :)
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 посоветуйте, пожалуйста, норм ВСАА "цена-качество".. что скажете о BCAA 1000 caps ON?? и какие дозировки? а то я так понял, что надо пить больше, чем пишут на упаковке спасибо за предыдущий ответ.. и заранее благодарен за этот :) У меня на упаковке пишут принимать до, во время и после тренировки, но говорят можно только после. Так что получается, что меньше чем пишут нужно пить.
Vladik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А какая разница, перед самой тренировкой, или во время? Если они моментально усваиваются, так пусть усваиваются во время трени, не давая разрушаться мышечной ткани. Ну я конечно хз, потому и спрашиваю. я пью во время трени с мальтой и после трени. А правильно ли это-хз. :Cherna_04:
zimikk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 посоветуйте, пожалуйста, норм ВСАА "цена-качество".. что скажете о BCAA 1000 caps ON?? и какие дозировки? а то я так понял, что надо пить больше, чем пишут на упаковке спасибо за предыдущий ответ.. и заранее благодарен за этот :) Цена высокая в банке 200грам ВСАА Прием рассчитывай приблизительно 5грам Лейцина на порцию это 10 капсул 1 порция утром другая до и после Актива :gh:
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 я пью во время трени с мальтой и после трени. А правильно ли это-хз. :Cherna_04: В тебе массы 100кг + ты на курсе почему бы и нет. Только я бы не мальту пил на трене а гюкозу и в небольших колличествах грамм5 на 200грамм воды.
Рекомендуемые сообщения