Cell Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 ну так пей сразу ПОСЛЕ трени и все Делаю так: Пью порошковый (скайтек) с водой и сахаром ВО ВРЕМЯ трени, и сразу ПОСЛЕ в капсулах 4 штуки по 1100 (олимп), перед этим сьем каких нить углеводов. Когда домой приеду (15 мин) пью прот сывороточный. Как то так.
81eg Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Тебе говорят одно а ты пишешь как ты пьешь... По стопятцот раз воду в ступе толочь.
Cell Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 Тебе говорят одно а ты пишешь как ты пьешь... По стопятцот раз воду в ступе толочь. Значит ДО и ВО ВРЕМЯ не нужно? Только ПОСЛЕ? Я правильно понял? А какой срок годности bcaa? Мне их тогда на год хватит )
Jus Опубліковано: 16 січня 2012 Опубліковано: 16 січня 2012 А какой срок годности bcaa? Мне их тогда на год хватит ) ну год скорее всего точно годные будут А сколько ты их взял - килограмм пять? ))
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 ну год скорее всего точно годные будут А сколько ты их взял - килограмм пять? )) Порошок 500гр (100 тренировок по 5 гр.) и в капсулах 120 шт (30 тренировок по 4шт). = 130 тренировок. В году 162 тренировки (пн,ср,пт). Получается почти на год, а если в теории вычеркнуть пропуск тренировок по разным причинам, то на год должно хватить )
totti88 Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 посоветуйте, пожалуйста, норм ВСАА "цена-качество".. что скажете о BCAA 1000 caps ON?? и какие дозировки? а то я так понял, что надо пить больше, чем пишут на упаковке спасибо за предыдущий ответ.. и заранее благодарен за этот :)
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 посоветуйте, пожалуйста, норм ВСАА "цена-качество".. что скажете о BCAA 1000 caps ON?? и какие дозировки? а то я так понял, что надо пить больше, чем пишут на упаковке спасибо за предыдущий ответ.. и заранее благодарен за этот :) У меня на упаковке пишут принимать до, во время и после тренировки, но говорят можно только после. Так что получается, что меньше чем пишут нужно пить.
Vladik Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 А какая разница, перед самой тренировкой, или во время? Если они моментально усваиваются, так пусть усваиваются во время трени, не давая разрушаться мышечной ткани. Ну я конечно хз, потому и спрашиваю. я пью во время трени с мальтой и после трени. А правильно ли это-хз. :Cherna_04:
zimikk Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 посоветуйте, пожалуйста, норм ВСАА "цена-качество".. что скажете о BCAA 1000 caps ON?? и какие дозировки? а то я так понял, что надо пить больше, чем пишут на упаковке спасибо за предыдущий ответ.. и заранее благодарен за этот :) Цена высокая в банке 200грам ВСАА Прием рассчитывай приблизительно 5грам Лейцина на порцию это 10 капсул 1 порция утром другая до и после Актива :gh:
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 я пью во время трени с мальтой и после трени. А правильно ли это-хз. :Cherna_04: В тебе массы 100кг + ты на курсе почему бы и нет. Только я бы не мальту пил на трене а гюкозу и в небольших колличествах грамм5 на 200грамм воды.
Рекомендовані повідомлення