Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В тебе массы 100кг + ты на курсе почему бы и нет. Только я бы не мальту пил на трене а гюкозу и в небольших колличествах грамм5 на 200грамм воды.

да я уже не на курсе... глюкозу достать надо, а мальта еще старые запасы остались-подчищаю... но насчет глюкозы-истина!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
да я уже не на курсе...

Тогда у меня для тебя такой аргумент имеется) - Если ты не на курсе значит одна из твои целей на данный момент удержание максимального колличества мышечной массы.

Так что прием ВСАА на трене только в +.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Может захимичиЦЦо...

Опубликовано
глюкозу достать надо,

И пару грамм вит.С добавляй.

Опубликовано
Порошок 500гр (100 тренировок по 5 гр.) и в капсулах 120 шт (30 тренировок по 4шт). = 130 тренировок.

В году 162 тренировки (пн,ср,пт).

Получается почти на год, а если в теории вычеркнуть пропуск тренировок по разным причинам, то на год должно хватить )

Математика рулит ))

Но поскольку везде пишут по 5-7 гр, то я принимаю чайную ложку с хоррррошей горкой, грамм 7 там точно есть, а если больше - так пусть лучше в унитаз лишнее уйдет, чем в нужный момент не хватит ;)

ну и с утра сразу после сна тоже вкидываю, чтоб оголодавший организм поддержать на то время, пока будут перевариваться вкинутые чуть позже белки с углеводами. Итого грамм 80 в неделю - полкило на полтора м-ца хватает, не больше :bk:

Опубликовано
Может захимичиЦЦо...

Перекисью водорода и завивку сделай.

ЗЫ. «Стероиды — это яд… с жимом 80 — смертельный (((»

— Доктор Любер

Опубликовано
Математика рулит ))

Но поскольку везде пишут по 5-7 гр, то я принимаю чайную ложку с хоррррошей горкой, грамм 7 там точно есть, а если больше - так пусть лучше в унитаз лишнее уйдет, чем в нужный момент не хватит ;)

ну и с утра сразу после сна тоже вкидываю, чтоб оголодавший организм поддержать на то время, пока будут перевариваться вкинутые чуть позже белки с углеводами. Итого грамм 80 в неделю - полкило на полтора м-ца хватает, не больше :bk:

Если учесть что у меня вес не сильно большой, то думаю 5грамм должно хватать. Утром не употребляю пока, посмотрим.

Что вообще скажешь о bcaa, есть разница с тем, когда не принимал?

Опубликовано
ЗЫ. «Стероиды — это яд… с жимом 80 — смертельный (((»

— Доктор Любер

Что-то я не видел кучи трупов в спортзалах )))

Опубликовано

Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают.

А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают.

Что-то я не видел кучи трупов в спортзалах )))

Зато дибилов полно.

Опубликовано
Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают.

А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают.

Вот и купил что-бы попробовать. Ну и конечно мерять буду цифрами и процентами. А чем еще...?

Не понравится результат, больше покупать не буду.

Если 5гр. мало, то сколько достаточно и когда принимать?

Зато дибилов полно.

... с которых потом получаются довольно не плохо сложенные атлеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...