Vladik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 В тебе массы 100кг + ты на курсе почему бы и нет. Только я бы не мальту пил на трене а гюкозу и в небольших колличествах грамм5 на 200грамм воды. да я уже не на курсе... глюкозу достать надо, а мальта еще старые запасы остались-подчищаю... но насчет глюкозы-истина!
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) да я уже не на курсе... Тогда у меня для тебя такой аргумент имеется) - Если ты не на курсе значит одна из твои целей на данный момент удержание максимального колличества мышечной массы. Так что прием ВСАА на трене только в +. Изменено 17 января, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 глюкозу достать надо, И пару грамм вит.С добавляй.
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Порошок 500гр (100 тренировок по 5 гр.) и в капсулах 120 шт (30 тренировок по 4шт). = 130 тренировок. В году 162 тренировки (пн,ср,пт). Получается почти на год, а если в теории вычеркнуть пропуск тренировок по разным причинам, то на год должно хватить ) Математика рулит )) Но поскольку везде пишут по 5-7 гр, то я принимаю чайную ложку с хоррррошей горкой, грамм 7 там точно есть, а если больше - так пусть лучше в унитаз лишнее уйдет, чем в нужный момент не хватит ;) ну и с утра сразу после сна тоже вкидываю, чтоб оголодавший организм поддержать на то время, пока будут перевариваться вкинутые чуть позже белки с углеводами. Итого грамм 80 в неделю - полкило на полтора м-ца хватает, не больше :bk:
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Может захимичиЦЦо... Перекисью водорода и завивку сделай. ЗЫ. «Стероиды — это яд… с жимом 80 — смертельный (((» — Доктор Любер
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Математика рулит )) Но поскольку везде пишут по 5-7 гр, то я принимаю чайную ложку с хоррррошей горкой, грамм 7 там точно есть, а если больше - так пусть лучше в унитаз лишнее уйдет, чем в нужный момент не хватит ;) ну и с утра сразу после сна тоже вкидываю, чтоб оголодавший организм поддержать на то время, пока будут перевариваться вкинутые чуть позже белки с углеводами. Итого грамм 80 в неделю - полкило на полтора м-ца хватает, не больше :bk: Если учесть что у меня вес не сильно большой, то думаю 5грамм должно хватать. Утром не употребляю пока, посмотрим. Что вообще скажешь о bcaa, есть разница с тем, когда не принимал?
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ЗЫ. «Стероиды — это яд… с жимом 80 — смертельный (((» — Доктор Любер Что-то я не видел кучи трупов в спортзалах )))
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают. А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают. Что-то я не видел кучи трупов в спортзалах ))) Зато дибилов полно.
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают. А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают. Вот и купил что-бы попробовать. Ну и конечно мерять буду цифрами и процентами. А чем еще...? Не понравится результат, больше покупать не буду. Если 5гр. мало, то сколько достаточно и когда принимать? Зато дибилов полно. ... с которых потом получаются довольно не плохо сложенные атлеты.
Рекомендуемые сообщения