81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Ну и конечно мерять буду цифрами и процентами. А чем еще...? Интересно каким образом будет фиксироваться работа антикатаболика... ... с которых потом получаются довольно не плохо сложенные атлеты. А можно примеры кАтлетов которые начили химичитсо с ж\л до 80кг и достигли уровня "Вау какой здаровый" и не угробили себя своими познаниями и подходом. Змінено 17 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Интересно каким образом будет фиксироваться работа антикатаболика... Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? Главные показатели будут увеличение веса и уменьшение окружности пуза. Или сравнение того и другого. А можно примеры кАтлетов которые начили химичитсо с ж\л до 80кг и достигли уровня "Вау какой здаровый" и не угробили себя своими познаниями и подходом. Думаю один из таких сам Джей Катлер ;) PS А "80" это рубеж такой? Имеет значение вес, рост и т.д. спортсмена? Змінено 18 липня 2014 користувачем Admin
Jus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Если учесть что у меня вес не сильно большой, то думаю 5грамм должно хватать. Утром не употребляю пока, посмотрим. Что вообще скажешь о bcaa, есть разница с тем, когда не принимал? Вот как-то так - согласен полностью (а то мож написать про +20 к жиму, офигенный пампинг и моментальную восстанавливаемость? :bm: ) Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают. А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают.
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? Главные показатели будут увеличение веса Писец, с чего с ВСАА? Вес жратвой набирают, а не аминами. Талия уменшится тоже от ВСАА? Диета не нужна? У амин другое назначение. ЗЫ Набрать мвссу и талию уменьшить, ВСАА с АС не попутал? ... А потом вот пишут что спортпит кидалово... Змінено 17 січня 2012 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? тогда тебе нужно провести исследования - полгодика позаниматься с бца, потом вернуть себя в текущее состояние и позаниматья БЕЗ бца - всего-то... ))
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) А "80" это рубеж такой? Имеет значение вес, рост и т.д. спортсмена? пОкуй! Имеется в виду что если в нуб то нубом будешь и на фарме. ЗЫ Цитата Любера. Думаю он поболе шарит тебя в ББ и перевидал на своем веку таких горе химигоф. Змінено 17 січня 2012 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Писец, с чего с ВСАА? Вес жратвой набирают, а не аминами. Талия уменшится тоже от ВСАА? Диета не нужна? У амин другое назначение. ЗЫ Набрать мвссу и талию уменьшить, ВСАА с АС не попутал? ... А потом вот пишут что спортпит кидалово... Принимаю не только bcaa конечно. Еще ем, и прот пью. А амины должны помогать в том что я написал. И как одна из функций - расход жира на энергию вместо мышц, или по крайней мере помощь в этом. Если они нах не нужны, тогда о всем остальном можно сказать тоже самое, и о глютамине и витаминах и т.д. Ешь много и все. Только никто не считает сколько эта жрачка стоить будет, что бы восполнить все затраты. И с чего можно быстроусвоиваемые bcaa получать...
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 тогда тебе нужно провести исследования - полгодика позаниматься с бца, потом вернуть себя в текущее состояние и позаниматья БЕЗ бца - всего-то... )) А зачем ты принимаешь bcaa ? Или денег девать некуда? Вот интересно получается, пишут "оно не помогает и нах не нужно", а сами хавают на раз-два...
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 пОкуй! Имеется в виду что если в нуб то нубом будешь и на фарме. ЗЫ Цитата Любера. Думаю он поболе шарит тебя в ББ и перевидал на своем веку таких горе химигоф. Конечно побольше. Но иначе получается так: спортпит хня, есть её не нужно, химию тем более пока не станишь большой, а вот как стать большим без того и другого никто не знает... А достаточное колличество хавчика сьесть "правильного" можно челюсть сломать и живот растянуть до размера "зважених і щасливих"...
81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Еще ем, И как одна из функций - расход жира на энергию вместо мышц, Шикарно, ждать этого употребляя порцию или две ВСАА без низкоуглеводной диеты.
Рекомендовані повідомлення