Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну и конечно мерять буду цифрами и процентами. А чем еще...?

Интересно каким образом будет фиксироваться работа антикатаболика...

... с которых потом получаются довольно не плохо сложенные атлеты.

А можно примеры кАтлетов которые начили химичитсо с ж\л до 80кг и достигли уровня "Вау какой здаровый" и не угробили себя своими познаниями и подходом.

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
Интересно каким образом будет фиксироваться работа антикатаболика...

Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? Главные показатели будут увеличение веса и уменьшение окружности пуза. Или сравнение того и другого.

А можно примеры кАтлетов которые начили химичитсо с ж\л до 80кг и достигли уровня "Вау какой здаровый" и не угробили себя своими познаниями и подходом.

Думаю один из таких сам Джей Катлер ;)

PS А "80" это рубеж такой? Имеет значение вес, рост и т.д. спортсмена?

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Если учесть что у меня вес не сильно большой, то думаю 5грамм должно хватать. Утром не употребляю пока, посмотрим.

Что вообще скажешь о bcaa, есть разница с тем, когда не принимал?

Вот как-то так - согласен полностью (а то мож написать про +20 к жиму, офигенный пампинг и моментальную восстанавливаемость? :bm: )

Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают.

А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают.

Опубликовано (изменено)
Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? Главные показатели будут увеличение веса

Писец, с чего с ВСАА? Вес жратвой набирают, а не аминами.

Талия уменшится тоже от ВСАА? Диета не нужна?

У амин другое назначение.

ЗЫ Набрать мвссу и талию уменьшить, ВСАА с АС не попутал?

... А потом вот пишут что спортпит кидалово...

Опубликовано
Какая мне разница как чувствовать антикатаболик?

тогда тебе нужно провести исследования - полгодика позаниматься с бца, потом вернуть себя в текущее состояние и позаниматья БЕЗ бца - всего-то... ))

Опубликовано (изменено)
А "80" это рубеж такой? Имеет значение вес, рост и т.д. спортсмена?

пОкуй! Имеется в виду что если в нуб то нубом будешь и на фарме.

ЗЫ Цитата Любера. Думаю он поболе шарит тебя в ББ и перевидал на своем веку таких горе химигоф.

Опубликовано
Писец, с чего с ВСАА? Вес жратвой набирают, а не аминами.

Талия уменшится тоже от ВСАА? Диета не нужна?

У амин другое назначение.

ЗЫ Набрать мвссу и талию уменьшить, ВСАА с АС не попутал?

... А потом вот пишут что спортпит кидалово...

Принимаю не только bcaa конечно. Еще ем, и прот пью. А амины должны помогать в том что я написал. И как одна из функций - расход жира на энергию вместо мышц, или по крайней мере помощь в этом. Если они нах не нужны, тогда о всем остальном можно сказать тоже самое, и о глютамине и витаминах и т.д. Ешь много и все. Только никто не считает сколько эта жрачка стоить будет, что бы восполнить все затраты. И с чего можно быстроусвоиваемые bcaa получать...

Опубликовано
тогда тебе нужно провести исследования - полгодика позаниматься с бца, потом вернуть себя в текущее состояние и позаниматья БЕЗ бца - всего-то... ))

А зачем ты принимаешь bcaa ? Или денег девать некуда?

Вот интересно получается, пишут "оно не помогает и нах не нужно", а сами хавают на раз-два...

Опубликовано
пОкуй! Имеется в виду что если в нуб то нубом будешь и на фарме.

ЗЫ Цитата Любера. Думаю он поболе шарит тебя в ББ и перевидал на своем веку таких горе химигоф.

Конечно побольше.

Но иначе получается так: спортпит хня, есть её не нужно, химию тем более пока не станишь большой, а вот как стать большим без того и другого никто не знает...

А достаточное колличество хавчика сьесть "правильного" можно челюсть сломать и живот растянуть до размера "зважених і щасливих"...

Опубликовано
Еще ем,

И как одна из функций - расход жира на энергию вместо мышц,

Шикарно, ждать этого употребляя порцию или две ВСАА без низкоуглеводной диеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...