81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Ну и конечно мерять буду цифрами и процентами. А чем еще...? Интересно каким образом будет фиксироваться работа антикатаболика... ... с которых потом получаются довольно не плохо сложенные атлеты. А можно примеры кАтлетов которые начили химичитсо с ж\л до 80кг и достигли уровня "Вау какой здаровый" и не угробили себя своими познаниями и подходом. Изменено 17 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Интересно каким образом будет фиксироваться работа антикатаболика... Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? Главные показатели будут увеличение веса и уменьшение окружности пуза. Или сравнение того и другого. А можно примеры кАтлетов которые начили химичитсо с ж\л до 80кг и достигли уровня "Вау какой здаровый" и не угробили себя своими познаниями и подходом. Думаю один из таких сам Джей Катлер ;) PS А "80" это рубеж такой? Имеет значение вес, рост и т.д. спортсмена? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Если учесть что у меня вес не сильно большой, то думаю 5грамм должно хватать. Утром не употребляю пока, посмотрим. Что вообще скажешь о bcaa, есть разница с тем, когда не принимал? Вот как-то так - согласен полностью (а то мож написать про +20 к жиму, офигенный пампинг и моментальную восстанавливаемость? :bm: ) Все ты хочешь цифрами и процентами померять. ВСАА позволяют не посыпаться на безуглеводке - значит работают. А 5 грамм раз в день ты никаким боком не ощутишь, но это не значит что они не работают.
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? Главные показатели будут увеличение веса Писец, с чего с ВСАА? Вес жратвой набирают, а не аминами. Талия уменшится тоже от ВСАА? Диета не нужна? У амин другое назначение. ЗЫ Набрать мвссу и талию уменьшить, ВСАА с АС не попутал? ... А потом вот пишут что спортпит кидалово... Изменено 17 января, 2012 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Какая мне разница как чувствовать антикатаболик? тогда тебе нужно провести исследования - полгодика позаниматься с бца, потом вернуть себя в текущее состояние и позаниматья БЕЗ бца - всего-то... ))
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) А "80" это рубеж такой? Имеет значение вес, рост и т.д. спортсмена? пОкуй! Имеется в виду что если в нуб то нубом будешь и на фарме. ЗЫ Цитата Любера. Думаю он поболе шарит тебя в ББ и перевидал на своем веку таких горе химигоф. Изменено 17 января, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Писец, с чего с ВСАА? Вес жратвой набирают, а не аминами. Талия уменшится тоже от ВСАА? Диета не нужна? У амин другое назначение. ЗЫ Набрать мвссу и талию уменьшить, ВСАА с АС не попутал? ... А потом вот пишут что спортпит кидалово... Принимаю не только bcaa конечно. Еще ем, и прот пью. А амины должны помогать в том что я написал. И как одна из функций - расход жира на энергию вместо мышц, или по крайней мере помощь в этом. Если они нах не нужны, тогда о всем остальном можно сказать тоже самое, и о глютамине и витаминах и т.д. Ешь много и все. Только никто не считает сколько эта жрачка стоить будет, что бы восполнить все затраты. И с чего можно быстроусвоиваемые bcaa получать...
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 тогда тебе нужно провести исследования - полгодика позаниматься с бца, потом вернуть себя в текущее состояние и позаниматья БЕЗ бца - всего-то... )) А зачем ты принимаешь bcaa ? Или денег девать некуда? Вот интересно получается, пишут "оно не помогает и нах не нужно", а сами хавают на раз-два...
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 пОкуй! Имеется в виду что если в нуб то нубом будешь и на фарме. ЗЫ Цитата Любера. Думаю он поболе шарит тебя в ББ и перевидал на своем веку таких горе химигоф. Конечно побольше. Но иначе получается так: спортпит хня, есть её не нужно, химию тем более пока не станишь большой, а вот как стать большим без того и другого никто не знает... А достаточное колличество хавчика сьесть "правильного" можно челюсть сломать и живот растянуть до размера "зважених і щасливих"...
81eg Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Еще ем, И как одна из функций - расход жира на энергию вместо мышц, Шикарно, ждать этого употребляя порцию или две ВСАА без низкоуглеводной диеты.
Рекомендуемые сообщения