81eg Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Конечно побольше. )) Конечно побольше. Но иначе получается так: спортпит хня, есть её не нужно, Зачем ты мне это говоришь? Хочешь пить ВСАА на трене или перед треней при массе 70кг и проценте жира 20-25% - пей на здоровье.
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Шикарно, ждать этого употребляя порцию или две ВСАА без низкоуглеводной диеты. Угли урезаны, убраны быстрые угли в виде сладкого, мучного и т.д. также убрано жареное. Не полностью, но по максимуму. Предпочтение кашам, отварному мясу, рыбе, яйцам, творогу.
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) Зачем ты мне это говоришь? Хочешь пить ВСАА на трене или перед треней при массе 70кг и проценте жира 20-25% - пей на здоровье. А что мне говорить? Я за советом пришел к опытным людям. А мне говорят не пей до и во время трени, а пей только после трени, хотя все-равно толку не будет потому что мало... :bananagz3: Змінено 17 січня 2012 користувачем Cell
Vladik Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Тогда у меня для тебя такой аргумент имеется) - Если ты не на курсе значит одна из твои целей на данный момент удержание максимального колличества мышечной массы. Так что прием ВСАА на трене только в +. надеюсь что в плюс... а что товарищ хочет в минус?! сбросить мышечную массу?? я что-то не так понял... звиняйте если что-голова совсем не варит-надо допинг принять-кофейку попить. :Cherna_04: кстати-всюду пишется что доза всаа-5 грамм нормальна, и больше не надо, а на моих рекавер про расписали что порция-8 грамм, а вес если больше 90 кг то принимать 3 порции, а до 90-2 порции-так это выходит чего?!
Vladik Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Угли урезаны, убраны быстрые угли в виде сладкого, мучного и т.д. также убрано жареное. Не полностью, но по максимуму. Предпочтение кашам, отварному мясу, рыбе, яйцам, творогу. ну так все нормально тогда-нужно время... доктор время :Cherna_04: имхо конечно
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) ну так все нормально тогда-нужно время... доктор время :Cherna_04: имхо конечно Дак я и не говорил "завтра". Мне хочется сделать процесс максимально эффективным, в плане питания и спортпита, и все, или хотябы на сколько возможно. Остальное, на тренировках, я сам сделаю. Змінено 17 січня 2012 користувачем Cell
Jus Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 А зачем ты принимаешь bcaa ? Или денег девать некуда? Вот интересно получается, пишут "оно не помогает и нах не нужно", а сами хавают на раз-два... Да кто ж говорит, что оно "накуй ненужно"?! о__О Тебе просто говорят, что "как ты измеришь, работает оно или не работает"? )) Это про тесто можно сказать, что если веса вверх пошли, стояк до неба и прыщами посыпало - знач стопудово рабочий. А тут они - антикатаболик. То, что работают - это факт, а вот что изменилось бы, если бы я их не хавал - это ж я говорю, что нужно сначала их похавать, сделать заметку... потом вернуться в то же состояние, не хавать - сделать заметку. А потом сравнить два результата. Что, как ты понимаешь, нереально Потому априори "оно работает", как работают куриные грудки, творог, яйца, говядина и прочее
zimikk Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Для Жирозжигающего процесса ВСАА надо принимать перед каждым приемом пищи .
Cell Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Для Жирозжигающего процесса ВСАА надо принимать перед каждым приемом пищи . Вот, наконец то дельный совет. Но к сожалению это будет накладно финансово... вобщим посмотрим. И такой вопрос, усиливает ли потливость этот самый bcaa. Я вчера пил его во время тренировки, с водой смешал, и не успевал вытираться полотенцем. Есть ли связь, или просто так совпало? Перед тренькой еще выпил таблетку 200мг кофеина. Ел примерно за 2 часа до тренировки - гречку с курятиной.
Рекомендовані повідомлення