Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно побольше.

))

Конечно побольше.

Но иначе получается так: спортпит хня, есть её не нужно,

Зачем ты мне это говоришь?

Хочешь пить ВСАА на трене или перед треней при массе 70кг и проценте жира 20-25% - пей на здоровье.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Шикарно, ждать этого употребляя порцию или две ВСАА без низкоуглеводной диеты.

Угли урезаны, убраны быстрые угли в виде сладкого, мучного и т.д. также убрано жареное. Не полностью, но по максимуму. Предпочтение кашам, отварному мясу, рыбе, яйцам, творогу.

Опубликовано (изменено)
Зачем ты мне это говоришь?

Хочешь пить ВСАА на трене или перед треней при массе 70кг и проценте жира 20-25% - пей на здоровье.

А что мне говорить? Я за советом пришел к опытным людям.

А мне говорят не пей до и во время трени, а пей только после трени, хотя все-равно толку не будет потому что мало... :bananagz3:

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Тогда у меня для тебя такой аргумент имеется) - Если ты не на курсе значит одна из твои целей на данный момент удержание максимального колличества мышечной массы.

Так что прием ВСАА на трене только в +.

надеюсь что в плюс... а что товарищ хочет в минус?! сбросить мышечную массу?? я что-то не так понял... звиняйте если что-голова совсем не варит-надо допинг принять-кофейку попить. :Cherna_04:

кстати-всюду пишется что доза всаа-5 грамм нормальна, и больше не надо, а на моих рекавер про расписали что порция-8 грамм, а вес если больше 90 кг то принимать 3 порции, а до 90-2 порции-так это выходит чего?!

Опубликовано
Угли урезаны, убраны быстрые угли в виде сладкого, мучного и т.д. также убрано жареное. Не полностью, но по максимуму. Предпочтение кашам, отварному мясу, рыбе, яйцам, творогу.

ну так все нормально тогда-нужно время... доктор время :Cherna_04: имхо конечно

Опубликовано (изменено)
ну так все нормально тогда-нужно время... доктор время :Cherna_04: имхо конечно

Дак я и не говорил "завтра". Мне хочется сделать процесс максимально эффективным, в плане питания и спортпита, и все, или хотябы на сколько возможно. Остальное, на тренировках, я сам сделаю.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
А зачем ты принимаешь bcaa ? Или денег девать некуда?

Вот интересно получается, пишут "оно не помогает и нах не нужно", а сами хавают на раз-два...

Да кто ж говорит, что оно "накуй ненужно"?! о__О

Тебе просто говорят, что "как ты измеришь, работает оно или не работает"? )) Это про тесто можно сказать, что если веса вверх пошли, стояк до неба и прыщами посыпало - знач стопудово рабочий.

А тут они - антикатаболик. То, что работают - это факт, а вот что изменилось бы, если бы я их не хавал - это ж я говорю, что нужно сначала их похавать, сделать заметку... потом вернуться в то же состояние, не хавать - сделать заметку. А потом сравнить два результата. Что, как ты понимаешь, нереально

Потому априори "оно работает", как работают куриные грудки, творог, яйца, говядина и прочее

Опубликовано
То, что работают - это факт

Спасибо.

Опубликовано

Для Жирозжигающего процесса ВСАА надо принимать перед каждым приемом пищи .

Опубликовано
Для Жирозжигающего процесса ВСАА надо принимать перед каждым приемом пищи .

Вот, наконец то дельный совет.

Но к сожалению это будет накладно финансово... вобщим посмотрим.

И такой вопрос, усиливает ли потливость этот самый bcaa. Я вчера пил его во время тренировки, с водой смешал, и не успевал вытираться полотенцем. Есть ли связь, или просто так совпало? Перед тренькой еще выпил таблетку 200мг кофеина. Ел примерно за 2 часа до тренировки - гречку с курятиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...