Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а шо нам еще остается бедным любителям-натуралам?!))

кленбутерол :JC_doubleup:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
огого. Стас ты ничего не напутал? :JC_fever:

еще жиросжигателем ВСАА небыли

Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR

Лептин - это очень сложный гормон, который регулирует многие метаболические процессы, в частности вес тела, аппетит, а также расход и отложение жира.

Сдвинуть контрольную точку и увеличить секрецию лептина помогают BCAA, а именно лейцин. BCAA как бы обманывают организм, заставляя его думать, что в организм поступает калорийная пища. BCAA позволяют подавить аппетит, увеличить расход калорий за счет сжигания жира, повысить метаболизм, и главное защитить мышцы от разрушения, тогда как калорийность у них очень низкая.

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано (изменено)
Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR

это всё круто - но на практике много оно дает? до соревновательной формы высушит ?

Изменено пользователем viking_ivan
Опубликовано
в этом помогут - при условии что их хавать очень много.

хавать их очень много тоже не получиться, т.к. самая вменяема норма это 10-15 гр. в день все остальное в мочу (и еще избыток бца может быть токсичен). а если учесть, что по мимо чистых бца мы берем бца (хоть и в меньших количествах) из писчи, которую потребляем в течении дня, то выходит, что адекватным будет кушать чистых бца около 5-10 граммов в день. на эту тему я долго выискивал и собирал инфу (здесь выкладывать и расписывать не буду, т.к. в лом это все с англ. переводить), поскольку в свое время хотел пошатнуть постулат о том, что употребление большого кол-ва бца не приносит никакой пользы, но мои поиски дали совсем другой результат. сейчас я понял, что принцип чем больше тем лучше с бца не работает.

а вообще если сравнить их цену и антикатаболический эффект - то уж очень дорого это выходит.

да цена конечно это "слабая" сторона в потреблении бца. нормальная цена для порошковых бца на уровне 15$ (максимум 20$) за 300 грамм.

может ты подскажешь альтернативу (я всегда готов к вменяемым компромиссам), или ответ на этот вопрос необходимо искать в разделе "фармакология"?

Опубликовано
это всё круто - но на практике много оно дает? до соревновательной формы высушит ?

Мы не говорим что они высушат .

Они помогут

Опубликовано
может ты подскажешь альтернативу

Вот это намного эффективнее как антикатаболик и существенно дешевле

Опубликовано
Мы не говорим что они высушат .

Они помогут

понял тебя.

Я вообще не сталкивался ранее с такой схемой приема именно ВСАА. поэтому и удивился

Опубликовано
Вот это намного эффективнее как антикатаболик и существенно дешевле

та ну его! у него нету таких разнообразных вкусов, как "Fruit punch" "Pina kolada" "Fresh orange". да и рецепт на него никто выписывать не хочет

Опубликовано
та ну его! у него нету таких разнообразных вкусов, как "Fruit punch" "Pina kolada" "Fresh orange". да и рецепт на него никто выписывать не хочет

Тот bcaa который я пью горький до устрачки. Потому мешаю его в воде и сахара немного добавляю. А в капсулах вкуса нет, соком запил и нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...