MaJ0r Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Тот bcaa который я пью горький до устрачки. Потому мешаю его в воде и сахара немного добавляю. А в капсулах вкуса нет, соком запил и нормально. да пей ВСАА не заморачивайся, все равно основное решают диета и тренировки
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 да пей ВСАА не заморачивайся, все равно основное решают диета и тренировки Согласен, и глупо спорить против такой точки зрения.
mitsu Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Тот bcaa который я пью горький до устрачки. Потому мешаю его в воде и сахара немного добавляю. А в капсулах вкуса нет, соком запил и нормально. та это шучу я так про клен. а вкус бца меня вообще не волнует. я пил и пью всегда только порошковые без вкусовых примесей. просто в рот ложку порошка насыпал и водой запил. и все. в воде даже не пытался растворять - бцашки плохо в воде растворяются, поэтому терять время после тренировки и муздыкаться с растворением бца - это не моя техника.
Cell Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 та это шучу я так про клен. а вкус бца меня вообще не волнует. я пил и пью всегда только порошковые без вкусовых примесей. просто в рот ложку порошка насыпал и водой запил. и все. в воде даже не пытался растворять - бцашки плохо в воде растворяются, поэтому терять время после тренировки и муздыкаться с растворением бца - это не моя техника. нее, я пью на трени вместо обычной воды воду с bcaa (мешаю дома перед тренировкой), а после трени тоже лень бы было что-то мешать, касулы закинул и все. Для это и взял их, что удобно.
totti88 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 посоветуйте, пожалуйста, конкретное ВСАА ??? посмотрел ON и Dymatize.. это ж бред жрать по 10 таблеток за раз, чтоб 5 гр лейцина набрать.. я так понял в порошке экономнее и дешевле..
mitsu Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 посоветуйте, пожалуйста, конкретное ВСАА ??? посмотрел ON и Dymatize.. это ж бред жрать по 10 таблеток за раз, чтоб 5 гр лейцина набрать.. я так понял в порошке экономнее и дешевле.. правильно понял. в порошке дешевле и растворяется быстрее. пока у нас на рынке самое лучшее соотношение цены и качества - AI Sports Nutrition RecoverPro (ссылку кинул специально на нейтральный сайт, дабы никого не рекламировать)
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 нее, я пью на трени вместо обычной воды воду с bcaa (мешаю дома перед тренировкой), а после трени тоже лень бы было что-то мешать, касулы закинул и все. Для это и взял их, что удобно. Целл,не в обиду,но у тебя в голове полный писец.Имеется ввиду знания спортпита.Ты бы рвения к знаниям порошков да в прочтения спец. литературы вложил.Толку было бы больше.Ты мне скажи у тебя хотя бы 80-85 кг мяса есть? Не массы а мышц? Или ты жмёш полтора своих веса,или садишся за 150? Или может ен тон железа перелопатываеш? Если нет,то нахер тебе бцаа на трене.А пить их с сахаром ваше цирк! Забудь о том что они улучшат процесс твоих трень.Думай о том как оптимизировать трени постепенно повышая вес и интенсивность,да и как выспатся.Все другое тебе не нужно!
Cell Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Селл,не в обиду,но у тебя в голове полный писец.Имеется ввиду знания спортпита.Ты бы рвения к знаниям порошков да в прочтения спец. литературы вложил.Толку было бы больше. Данный форум для меня и есть эта "литература". Ты мне скажи у тебя хотя бы 80-85 кг мяса есть? Не массы а мышц? Если бы у меня было столько мяса (мышц), мне бы сам Джей Катлер завидовал :) При моем - то росте (166). Или ты жмёш полтора своих веса,или садишся за 150? Или может ен тон железа перелопатываеш? Нет, я новичек в этом спорте. Пока таких результатов не достиг. Если нет,то нахер тебе бцаа на трене. Что бы этих результатов достичь как можно быстрее. По поводу "на самой трене" не знаю нужно или нет так делать. Именно по этой причине и спрашиваю совет опытных людей на этом форуме. А пить их с сахаром ваше цирк! Да там сахара 2 ч.л на пол литра воды. Добавил, потому что горькие сильно bcaa. Я же не знаю как правильно. Некому мне подсказать. Да и пил я на трене этот "коктейль" один единственный раз только (в понедельник). Забудь о том что они улучшат процесс твоих трень.Думай о том как оптимизировать трени постепенно повышая вес и интенсивность, На счет тренировок пока не волнуюсь. Показатели растут, я доволен. да и как выспатся. Выспаться могу сколько захочу, т.к. работаю дома, и могу управлять своим временем на свое усмотрение. Все другое тебе не нужно! Если этот bcaa, протеин, креатин и т.д. мне хоть немного помогут - я не против их принимать. Например креатин и кофеин мне очень понравился (его действие можно ощутить), а вот bcaa и порт ощутить сложнее. Но ведь узнать как правильно его принимать лучше чем "как попало". Почему мне не стоит его принимать? Я питаюсь нормально, и покупка этого спортпита меня пока не напрягает. Это же не замена, как здесь писали, а дополнение.
vlad_leo Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 купил себе икстенд старого образца, вкус апельсин.. что мне он не подходит(( полсе принятия - болит желудок и послевкусие апельсина целый день во рту.. сьел меньше четверти банки. примерно 1\10... и что терь делать .. хз.. может продать?
81eg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что мне он не подходит(( полсе принятия - болит желудок и послевкусие апельсина целый день во рту.. Ты его что как чай пьешь? Пей с углями после трени ничего болеть не будет.
Рекомендуемые сообщения