vlad_leo Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ты его что как чай пьешь? Пей с углями после трени ничего болеть не будет. да так и делаю... после трени с мальтой и вместо утра - до трени с мальтой и креатином... (раньше без креатина). но реально мой жкт эту вкусовую добавку херово переносит.. желудок мутит, сразу неприятный запах изо рта.
81eg Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 (змінено) да так и делаю... после трени с мальтой и вместо утра - до трени с мальтой и креатином... (раньше без креатина). но реально мой жкт эту вкусовую добавку херово переносит.. желудок мутит, сразу неприятный запах изо рта. Хз...отсырела). Если ВСАА пьют перед треней то пьют именно перед треней, а если ты их пьешь с мальтой то наверное ха 40-60 мин? Если да то нафига ВСАА так переводить? Змінено 18 січня 2012 користувачем 81eg
Vladik Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 купил себе икстенд старого образца, вкус апельсин.. что мне он не подходит(( полсе принятия - болит желудок и послевкусие апельсина целый день во рту.. сьел меньше четверти банки. примерно 1\10... и что терь делать .. хз.. может продать? сдать безвозмездно в благотворительный фонд по поддержке качков. а пил когда?
paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Целл,спеша фо ю! Натуралу стоит принемать бцаа сутра (сразу как проснулся) и после тренировки.Не менее 5г. И фсе. Когда розцветает катаболизм сразу его кикнуть. На тренировке только в том случае если после силовой,что занимала 45-60 мин,ты хочеш кардио делать.
Cell Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Cелл,спеша фо ю! Натуралу стоит принемать бцаа сутра (сразу как проснулся) и после тренировки.Не менее 5г. И фсе. Когда розцветает катаболизм сразу его кикнуть. На тренировке только в том случае если после силовой,что занимала 45-60 мин,ты хочеш кардио делать. Вот. Совсем другой разговор. Все четко и понятно.
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 купил себе икстенд старого образца, вкус апельсин.. ... и что терь делать .. хз.. может продать? Если шо - свистни, хочу попробовать.
totti88 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 правильно понял. в порошке дешевле и растворяется быстрее. пока у нас на рынке самое лучшее соотношение цены и качества - AI Sports Nutrition RecoverPro (ссылку кинул специально на нейтральный сайт, дабы никого не рекламировать) я погуглил.. в Украине не нашел где купить.. вы лично пользовались им? если да, то где покупали? спасибо:)
Ark Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 я погуглил.. в Украине не нашел где купить.. вы лично пользовались им? если да, то где покупали? спасибо:) в Барахолке искал?
81eg Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 в Украине не нашел где купить.. В спорт.бизе и у Стаса были. \считайте за рекламу\.
vlad_leo Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Хз...отсырела). Если ВСАА пьют перед треней то пьют именно перед треней, а если ты их пьешь с мальтой то наверное ха 40-60 мин? Если да то нафига ВСАА так переводить? до трени бца.. а мальту с креатином в качестве транспорта сдать безвозмездно в благотворительный фонд по поддержке качков. а пил когда? пью счас.. Если шо - свистни, хочу попробовать. я подумаю... может на прот заменю бца... только вот с ценой надо определится..
Рекомендовані повідомлення