vlad_leo Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ты его что как чай пьешь? Пей с углями после трени ничего болеть не будет. да так и делаю... после трени с мальтой и вместо утра - до трени с мальтой и креатином... (раньше без креатина). но реально мой жкт эту вкусовую добавку херово переносит.. желудок мутит, сразу неприятный запах изо рта.
81eg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) да так и делаю... после трени с мальтой и вместо утра - до трени с мальтой и креатином... (раньше без креатина). но реально мой жкт эту вкусовую добавку херово переносит.. желудок мутит, сразу неприятный запах изо рта. Хз...отсырела). Если ВСАА пьют перед треней то пьют именно перед треней, а если ты их пьешь с мальтой то наверное ха 40-60 мин? Если да то нафига ВСАА так переводить? Изменено 18 января, 2012 пользователем 81eg
Vladik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 купил себе икстенд старого образца, вкус апельсин.. что мне он не подходит(( полсе принятия - болит желудок и послевкусие апельсина целый день во рту.. сьел меньше четверти банки. примерно 1\10... и что терь делать .. хз.. может продать? сдать безвозмездно в благотворительный фонд по поддержке качков. а пил когда?
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Целл,спеша фо ю! Натуралу стоит принемать бцаа сутра (сразу как проснулся) и после тренировки.Не менее 5г. И фсе. Когда розцветает катаболизм сразу его кикнуть. На тренировке только в том случае если после силовой,что занимала 45-60 мин,ты хочеш кардио делать.
Cell Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Cелл,спеша фо ю! Натуралу стоит принемать бцаа сутра (сразу как проснулся) и после тренировки.Не менее 5г. И фсе. Когда розцветает катаболизм сразу его кикнуть. На тренировке только в том случае если после силовой,что занимала 45-60 мин,ты хочеш кардио делать. Вот. Совсем другой разговор. Все четко и понятно.
OHIXA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 купил себе икстенд старого образца, вкус апельсин.. ... и что терь делать .. хз.. может продать? Если шо - свистни, хочу попробовать.
totti88 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 правильно понял. в порошке дешевле и растворяется быстрее. пока у нас на рынке самое лучшее соотношение цены и качества - AI Sports Nutrition RecoverPro (ссылку кинул специально на нейтральный сайт, дабы никого не рекламировать) я погуглил.. в Украине не нашел где купить.. вы лично пользовались им? если да, то где покупали? спасибо:)
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я погуглил.. в Украине не нашел где купить.. вы лично пользовались им? если да, то где покупали? спасибо:) в Барахолке искал?
81eg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 в Украине не нашел где купить.. В спорт.бизе и у Стаса были. \считайте за рекламу\.
vlad_leo Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хз...отсырела). Если ВСАА пьют перед треней то пьют именно перед треней, а если ты их пьешь с мальтой то наверное ха 40-60 мин? Если да то нафига ВСАА так переводить? до трени бца.. а мальту с креатином в качестве транспорта сдать безвозмездно в благотворительный фонд по поддержке качков. а пил когда? пью счас.. Если шо - свистни, хочу попробовать. я подумаю... может на прот заменю бца... только вот с ценой надо определится..
Рекомендуемые сообщения