Bund Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я погуглил.. в Украине не нашел где купить.. вы лично пользовались им? если да, то где покупали? спасибо:) Мітсу на бобіку брав швидше за все.
mitsu Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мітсу на бобіку брав швидше за все. не на бобике не брал, т.к. цена + доставка выйдет тоже что и у Стаса или у Спортинсайда пока доедаю свои met-rx (вот бы их пацаны здесь продавали - брал бы только такие), а там буду смотреть
mitsu Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Эти шоле? ya-ya :JC_doubleup: лучше бцашек я еще не пробовал (из чистых бца там де токо валин, лейцин и изолейцин ну возможно +/- глютамин и витаминки). они имеют не порошковую, а какую то кристалическую (как маленькие хлопья) форму. на вкус горьковатые, но не до одури. запах - характерный бцашный. как растворяется в воде не знаю, т.к. засыпаю в рот и запиваю водой. когда выбирал, то смотрел не на бренд, а на количество валина, лейцина и изолейцина в 5 граммовой порции. в будущем возьму Recover pro, но смущает меня только то, что там вкусовые добавки.
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ya-ya :JC_doubleup: лучше бцашек я еще не пробовал (из чистых бца там де токо валин, лейцин и изолейцин ну возможно +/- глютамин и витаминки). они имеют не порошковую, а какую то кристалическую (как маленькие хлопья) форму. на вкус горьковатые, но не до одури. запах - характерный бцашный. как растворяется в воде не знаю, т.к. засыпаю в рот и запиваю водой. когда выбирал, то смотрел не на бренд, а на количество валина, лейцина и изолейцина в 5 граммовой порции. в будущем возьму Recover pro, но смущает меня только то, что там вкусовые добавки. я как то не парюсь на этот счет, брал обычные (2-1-1) на развес.. ща еще отдельно лейцин возьму добавлю, будет у меня по личной формуле))
mitsu Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я как то не парюсь на этот счет, брал обычные (2-1-1) на развес.. ща еще отдельно лейцин возьму добавлю, будет у меня по личной формуле)) где брал развесные? и лейцин где брал? в общем где все брал?
Ark Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 где брал развесные? и лейцин где брал? в общем где все брал? Тут не далеко)
Marta Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR Лептин - это очень сложный гормон, который регулирует многие метаболические процессы, в частности вес тела, аппетит, а также расход и отложение жира. Сдвинуть контрольную точку и увеличить секрецию лептина помогают BCAA, а именно лейцин. BCAA как бы обманывают организм, заставляя его думать, что в организм поступает калорийная пища. BCAA позволяют подавить аппетит, увеличить расход калорий за счет сжигания жира, повысить метаболизм, и главное защитить мышцы от разрушения, тогда как калорийность у них очень низкая. Для девушки 60кг какая нормальная дозировка ВСАА? Речь идет о приеме сразу после сна и после тренировки.
Ark Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Для девушки 60кг какая нормальная дозировка ВСАА? Речь идет о приеме сразу после сна и после тренировки. вот так что бы точно не скажу, но думаю 5 гр. более чем достаточно
Рекомендуемые сообщения