Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я погуглил.. в Украине не нашел где купить..

вы лично пользовались им? если да, то где покупали?

Мітсу на бобіку брав швидше за все.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Мітсу на бобіку брав швидше за все.

не на бобике не брал, т.к. цена + доставка выйдет тоже что и у Стаса или у Спортинсайда

пока доедаю свои met-rx (вот бы их пацаны здесь продавали - брал бы только такие), а там буду смотреть

Опубликовано
Эти шоле?

ya-ya :JC_doubleup:

лучше бцашек я еще не пробовал (из чистых бца там де токо валин, лейцин и изолейцин ну возможно +/- глютамин и витаминки). они имеют не порошковую, а какую то кристалическую (как маленькие хлопья) форму. на вкус горьковатые, но не до одури. запах - характерный бцашный. как растворяется в воде не знаю, т.к. засыпаю в рот и запиваю водой. когда выбирал, то смотрел не на бренд, а на количество валина, лейцина и изолейцина в 5 граммовой порции. в будущем возьму Recover pro, но смущает меня только то, что там вкусовые добавки.

Опубликовано
ya-ya :JC_doubleup:

лучше бцашек я еще не пробовал (из чистых бца там де токо валин, лейцин и изолейцин ну возможно +/- глютамин и витаминки). они имеют не порошковую, а какую то кристалическую (как маленькие хлопья) форму. на вкус горьковатые, но не до одури. запах - характерный бцашный. как растворяется в воде не знаю, т.к. засыпаю в рот и запиваю водой. когда выбирал, то смотрел не на бренд, а на количество валина, лейцина и изолейцина в 5 граммовой порции. в будущем возьму Recover pro, но смущает меня только то, что там вкусовые добавки.

я как то не парюсь на этот счет, брал обычные (2-1-1) на развес.. ща еще отдельно лейцин возьму добавлю, будет у меня по личной формуле))

Опубликовано
я как то не парюсь на этот счет, брал обычные (2-1-1) на развес.. ща еще отдельно лейцин возьму добавлю, будет у меня по личной формуле))

где брал развесные? и лейцин где брал? в общем где все брал?

Опубликовано
где брал развесные? и лейцин где брал? в общем где все брал?

Тут не далеко)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сжигают жир за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR

Лептин - это очень сложный гормон, который регулирует многие метаболические процессы, в частности вес тела, аппетит, а также расход и отложение жира.

Сдвинуть контрольную точку и увеличить секрецию лептина помогают BCAA, а именно лейцин. BCAA как бы обманывают организм, заставляя его думать, что в организм поступает калорийная пища. BCAA позволяют подавить аппетит, увеличить расход калорий за счет сжигания жира, повысить метаболизм, и главное защитить мышцы от разрушения, тогда как калорийность у них очень низкая.

Для девушки 60кг какая нормальная дозировка ВСАА? Речь идет о приеме сразу после сна и после тренировки.

Опубликовано
Для девушки 60кг какая нормальная дозировка ВСАА? Речь идет о приеме сразу после сна и после тренировки.

вот так что бы точно не скажу, но думаю 5 гр. более чем достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...