alex211284 Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Голландский ксб Или это так тонко? Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко.
Jus Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко. в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа ))) У тебя все 100% есть ;)
Ark Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко. не ну может там все таки и есть Голландский, процентов 10-15 :ad:
alex211284 Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 не ну может там все таки и есть Голландский, процентов 10-15 :ad: не ну а че, есть же Бучач по такой же цене, вот я и подумал, авось новый дешевый прот появился, решил на всякий случай перепроверить, у камрадов спросить))
Highbury_Heroes Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 не ну а че, есть же Бучач по такой же цене, вот я и подумал, авось новый дешевый прот появился, решил на всякий случай перепроверить, у камрадов спросить)) У огюстена спроси- он очередной пламенный трактат напишет о возможном и невозможном, о глупых людях и тяжелом труде) По сабжу: по такой цене- не реально конечно
Евгений Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 все проще-попроси у него мешок ксб(25кг) запакованный.с заводскими нитками и т.д.а не россыпью.вот и посмотришь))
Bilders Опубліковано: 28 липня 2012 Опубліковано: 28 липня 2012 хто вживав аміно Mutant по розмірам вони не дуже великі
Ogyusten Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 (змінено) все проще-попроси у него мешок ксб(25кг) запакованный.с заводскими нитками и т.д.а не россыпью.вот и посмотришь)) Аха-хах... Я так думаю ты все-таки внял моему совету и ту же просьбу озвучил продавцу :) Поделись, что ответили, а то мне так и не отписался. У огюстена спроси- он очередной пламенный трактат напишет о возможном и невозможном, о глупых людях и тяжелом труде) По сабжу: по такой цене- не реально конечно Это да. Я уже так устал писать одно и тоже. Надо уже прилепить что ли в первый пост моей темы или не знаю. А то накатешь, почитают, скажут ОК. Проходит месяц, пост теряется в теме. Появляется очередной человек падкий на сладкую цену и опять по-новому катай трактат... Змінено 29 липня 2012 користувачем Ogyusten
Highbury_Heroes Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Это да. Я уже так устал писать одно и тоже. Надо уже прилепить что ли в первый пост моей темы или не знаю. А то накатешь, почитают, скажут ОК. Проходит месяц, пост теряется в теме. Появляется очередной человек падкий на сладкую цену и опять по-новому катай трактат... А кто говорил, что будет просто?)
kilozaur Опубліковано: 14 серпня 2012 Опубліковано: 14 серпня 2012 Я уже голову сломал... Подскажите, что лучше Взять порошковые бцаа (тот же скайтек например) и амино ликвид 50 (бцаа до и после тренировки и ликвид во время смешивая с водой) ИЛИ Взять просто один икстенд и пить как в инструкции - порцию с водой и пить до, во время и после тренировки. А после него уже выпить креатин+глютамин+сок. Что будет лучше?
Рекомендовані повідомлення