alex211284 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Голландский ксб Или это так тонко? Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко.
Jus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко. в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа ))) У тебя все 100% есть ;)
Ark Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко. не ну может там все таки и есть Голландский, процентов 10-15 :ad:
alex211284 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 не ну может там все таки и есть Голландский, процентов 10-15 :ad: не ну а че, есть же Бучач по такой же цене, вот я и подумал, авось новый дешевый прот появился, решил на всякий случай перепроверить, у камрадов спросить))
Highbury_Heroes Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 не ну а че, есть же Бучач по такой же цене, вот я и подумал, авось новый дешевый прот появился, решил на всякий случай перепроверить, у камрадов спросить)) У огюстена спроси- он очередной пламенный трактат напишет о возможном и невозможном, о глупых людях и тяжелом труде) По сабжу: по такой цене- не реально конечно
Евгений Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 все проще-попроси у него мешок ксб(25кг) запакованный.с заводскими нитками и т.д.а не россыпью.вот и посмотришь))
Bilders Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 хто вживав аміно Mutant по розмірам вони не дуже великі
Ogyusten Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) все проще-попроси у него мешок ксб(25кг) запакованный.с заводскими нитками и т.д.а не россыпью.вот и посмотришь)) Аха-хах... Я так думаю ты все-таки внял моему совету и ту же просьбу озвучил продавцу :) Поделись, что ответили, а то мне так и не отписался. У огюстена спроси- он очередной пламенный трактат напишет о возможном и невозможном, о глупых людях и тяжелом труде) По сабжу: по такой цене- не реально конечно Это да. Я уже так устал писать одно и тоже. Надо уже прилепить что ли в первый пост моей темы или не знаю. А то накатешь, почитают, скажут ОК. Проходит месяц, пост теряется в теме. Появляется очередной человек падкий на сладкую цену и опять по-новому катай трактат... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Ogyusten
Highbury_Heroes Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Это да. Я уже так устал писать одно и тоже. Надо уже прилепить что ли в первый пост моей темы или не знаю. А то накатешь, почитают, скажут ОК. Проходит месяц, пост теряется в теме. Появляется очередной человек падкий на сладкую цену и опять по-новому катай трактат... А кто говорил, что будет просто?)
kilozaur Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я уже голову сломал... Подскажите, что лучше Взять порошковые бцаа (тот же скайтек например) и амино ликвид 50 (бцаа до и после тренировки и ликвид во время смешивая с водой) ИЛИ Взять просто один икстенд и пить как в инструкции - порцию с водой и пить до, во время и после тренировки. А после него уже выпить креатин+глютамин+сок. Что будет лучше?
Рекомендуемые сообщения