Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голландский ксб

Или это так тонко?

Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Меня цена смущает, 100 гривен за кило и 75 от 20кг, не слишком ли дешево? Мне кажется что толкают под его видом какое нибудь сухое молоко.

в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа ))) У тебя все 100% есть ;)

Опубликовано

не ну может там все таки и есть Голландский, процентов 10-15 :ad:

Опубликовано
не ну может там все таки и есть Голландский, процентов 10-15 :ad:

не ну а че, есть же Бучач по такой же цене, вот я и подумал, авось новый дешевый прот появился, решил на всякий случай перепроверить, у камрадов спросить))

Опубликовано
не ну а че, есть же Бучач по такой же цене, вот я и подумал, авось новый дешевый прот появился, решил на всякий случай перепроверить, у камрадов спросить))

У огюстена спроси- он очередной пламенный трактат напишет о возможном и невозможном, о глупых людях и тяжелом труде)

По сабжу: по такой цене- не реально конечно

Опубликовано

все проще-попроси у него мешок ксб(25кг) запакованный.с заводскими нитками и т.д.а не россыпью.вот и посмотришь))

Опубликовано

хто вживав аміно Mutant по розмірам вони не дуже великі

Опубликовано (изменено)
все проще-попроси у него мешок ксб(25кг) запакованный.с заводскими нитками и т.д.а не россыпью.вот и посмотришь))

Аха-хах... Я так думаю ты все-таки внял моему совету и ту же просьбу озвучил продавцу :) Поделись, что ответили, а то мне так и не отписался.

У огюстена спроси- он очередной пламенный трактат напишет о возможном и невозможном, о глупых людях и тяжелом труде)

По сабжу: по такой цене- не реально конечно

Это да. Я уже так устал писать одно и тоже. Надо уже прилепить что ли в первый пост моей темы или не знаю. А то накатешь, почитают, скажут ОК. Проходит месяц, пост теряется в теме. Появляется очередной человек падкий на сладкую цену и опять по-новому катай трактат...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Это да. Я уже так устал писать одно и тоже. Надо уже прилепить что ли в первый пост моей темы или не знаю. А то накатешь, почитают, скажут ОК. Проходит месяц, пост теряется в теме. Появляется очередной человек падкий на сладкую цену и опять по-новому катай трактат...

А кто говорил, что будет просто?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уже голову сломал...

Подскажите, что лучше

Взять порошковые бцаа (тот же скайтек например) и амино ликвид 50 (бцаа до и после тренировки и ликвид во время смешивая с водой)

ИЛИ

Взять просто один икстенд и пить как в инструкции - порцию с водой и пить до, во время и после тренировки.

А после него уже выпить креатин+глютамин+сок.

Что будет лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...