Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в идеале и с эконом стороны тоже,взять ведро гейнера(не дорогой пронутришн например 6кг=350грн)угле-белковая смесь.

и ведро прота(ваню например 3,5кг=430грн) хватит тебе этого на долго2-2,5месяца. 100% гарантия что с этого наберешь мяса.

по-любому наберет :ay:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)

2олег: ну епта))

хочешь чтобы у него руки опустились)

я на начальном уровне,с этих ведер,набрал 5кг примерно)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
я на начальном уровне,с этих ведер,набрал 5кг примерно)

Вот только 5кг чего?)

Опубликовано

не говна)

это был старт.))) так что был доволен)

Опубликовано

81 eg

уже покопался, потому и задал на первы взгляд тупой вопрос новичка.

Утром завтракаю нормально, но до вечера перебиваюсь чемм могу- взять из дому еду не вариант, поскольку работаю на улице. Летом все нафиг пропадет, зимой превратится в лед. Поэтому второй нормальный прием пищи только вечером. До необходимой дневной нормы белка я по любому не дотягиваю- пришел с работы в шесть, лег в 10. По всему тому что успел разобрать по данной теме, я получу максимум 100 гр белка за те приемы пищи,калорий в итоге нормально но за три приема пищи белка больше 90 гр ведь не усвоится. Может суммбурно пишу но надеюсь понятно. В итоге, насколько я понял получается недобор.

Вот и думал добавить питание как догон до нормы. Выпить коктейль на работе смогу а вот поесть нет.

Но я смотрю многие говорят что толку мне не будет. Значит не буду пить- пусть прогресс идет как идет.

Cardopusher

если уже не доедаешь то о хорошем прогрессе забудь,

носи на работу яйки варенные)

если от спорт пита тебя не отговорить,то:

отговорить то меня можно-я не безбашенная малолетка,который с первого дня жрет стероиды и протеин ведрами только потому что кто то где то сказал что от этого мышца прет ))) Начал спрашивать потому что математически количество получаемых веществ не получается )))

Опубликовано

В миксшкейк яйца(5)+грудка(250-300гр)+молоко(0,5)+прот(пару порций)+мальта(грам 100) измельчил,взбил,в тару заточил и на протяжении дня с плетенкой убил.

Опубликовано

Lekantrop

ну ты не совсем прав, ведь продаются судки которые тепло/холод держат, так что из любой ситуации есть выход

но как вариант можно сухой паек забацать

то есть покупаешь протеин, и на работу фасуешь по пакетам (лоткам) овсянка + протеин

на работе залил водой (можно и холодной) настоялось 5 мин и топчешь

Опубликовано

Ark

так вот о том и говорю- если в этом вообще будет смысл, то какую смесь купить из более менее проверенных. Я до обсуждения здесь, думал подобрать питание с примерно 40% белка и углеводами в составе, и принять на работе пару раз- в районе 10 утра и к 15, теплая вода не проблемма. . Когда выходной он мне нафиг не нужен- и так ем за троих по 7 раз в день )))

Опубликовано
ведь продаются судки которые тепло/холод держат, так что из любой ситуации есть выход

Пару недель назад купил небольшую термосумку, вполне возможно хранить/транспортировать продукты. Если сильная жара и надо долго ехать, то ложу в нее замороженную бутылку воды обмотанную полотенцем и все гуд.

Опубликовано

Lekantrop

Кто тебе сказал что 100грамм белка тебе мало? Может общего каллоража не хватает...

Гейнер не бери.

Купи мальтодекстрина у нас на форуме 1кг 10-20грн и Протеина недорогого. Смешивай 1 к 1. Будет тебе белково углеводная смесь 40% белка.

Заведи свою тему, там обсудим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...