Mabila Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 в идеале и с эконом стороны тоже,взять ведро гейнера(не дорогой пронутришн например 6кг=350грн)угле-белковая смесь. и ведро прота(ваню например 3,5кг=430грн) хватит тебе этого на долго2-2,5месяца. 100% гарантия что с этого наберешь мяса. по-любому наберет :ay:
Cardopusher Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) 2олег: ну епта)) хочешь чтобы у него руки опустились) я на начальном уровне,с этих ведер,набрал 5кг примерно) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Cardopusher
81eg Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 я на начальном уровне,с этих ведер,набрал 5кг примерно) Вот только 5кг чего?)
Cardopusher Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 не говна) это был старт.))) так что был доволен)
Lekantrop Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 81 eg уже покопался, потому и задал на первы взгляд тупой вопрос новичка. Утром завтракаю нормально, но до вечера перебиваюсь чемм могу- взять из дому еду не вариант, поскольку работаю на улице. Летом все нафиг пропадет, зимой превратится в лед. Поэтому второй нормальный прием пищи только вечером. До необходимой дневной нормы белка я по любому не дотягиваю- пришел с работы в шесть, лег в 10. По всему тому что успел разобрать по данной теме, я получу максимум 100 гр белка за те приемы пищи,калорий в итоге нормально но за три приема пищи белка больше 90 гр ведь не усвоится. Может суммбурно пишу но надеюсь понятно. В итоге, насколько я понял получается недобор. Вот и думал добавить питание как догон до нормы. Выпить коктейль на работе смогу а вот поесть нет. Но я смотрю многие говорят что толку мне не будет. Значит не буду пить- пусть прогресс идет как идет. Cardopusher если уже не доедаешь то о хорошем прогрессе забудь, носи на работу яйки варенные) если от спорт пита тебя не отговорить,то: отговорить то меня можно-я не безбашенная малолетка,который с первого дня жрет стероиды и протеин ведрами только потому что кто то где то сказал что от этого мышца прет ))) Начал спрашивать потому что математически количество получаемых веществ не получается )))
paraschyk1 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 В миксшкейк яйца(5)+грудка(250-300гр)+молоко(0,5)+прот(пару порций)+мальта(грам 100) измельчил,взбил,в тару заточил и на протяжении дня с плетенкой убил.
Ark Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Lekantrop ну ты не совсем прав, ведь продаются судки которые тепло/холод держат, так что из любой ситуации есть выход но как вариант можно сухой паек забацать то есть покупаешь протеин, и на работу фасуешь по пакетам (лоткам) овсянка + протеин на работе залил водой (можно и холодной) настоялось 5 мин и топчешь
Lekantrop Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ark так вот о том и говорю- если в этом вообще будет смысл, то какую смесь купить из более менее проверенных. Я до обсуждения здесь, думал подобрать питание с примерно 40% белка и углеводами в составе, и принять на работе пару раз- в районе 10 утра и к 15, теплая вода не проблемма. . Когда выходной он мне нафиг не нужен- и так ем за троих по 7 раз в день )))
AN21 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 ведь продаются судки которые тепло/холод держат, так что из любой ситуации есть выход Пару недель назад купил небольшую термосумку, вполне возможно хранить/транспортировать продукты. Если сильная жара и надо долго ехать, то ложу в нее замороженную бутылку воды обмотанную полотенцем и все гуд.
81eg Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Lekantrop Кто тебе сказал что 100грамм белка тебе мало? Может общего каллоража не хватает... Гейнер не бери. Купи мальтодекстрина у нас на форуме 1кг 10-20грн и Протеина недорогого. Смешивай 1 к 1. Будет тебе белково углеводная смесь 40% белка. Заведи свою тему, там обсудим.
Рекомендуемые сообщения