Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существенно лучше классический сывороточный протеин, в данном случае Ультра.

Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов\ВСАА и глютамина и др. "важных" амин мало\, тем самым снизив биологическую ценность белка.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано (изменено)
Существенно лучше классический сывороточный протеин, в данном случае Ультра.

Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов\ВСАА и глютамина и др. мало\, тем самым снизив биологическую ценность белка.

Да и получается всего 62 г амин на 100г продукта, где же тогда заявленные 70%?

з.ы. низкое содержание метионина и ВСАА не наводит на определенные выводы? или я сгущаю краски?

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
з.ы. низкое содержание метионина и ВСАА не наводит на определенные выводы? или я сгущаю краски?

Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов\ВСАА и глютамина и др. мало\, тем самым снизив биологическую ценность белка.

А я сумму аминок не считал) Там амино профиль "кривой"!

Опубликовано
Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов

Не понимаю как можно "наколдовать" аминопрофиль сыворотки. КСБ он и в Африке КСБ.

Опубликовано

Ну так покупай делов-то. Только сравни амино профиль этого протеина и сывороточного 80 или 90%.

И дело не в том что в 90% больше аминок, смотри на соотношение их.

Опубликовано (изменено)

недавно появилась продукция от производителя Pureprotein, по довольно-таки низкой цене.кто-нить юзал, либо слышал что нить про этого производителя?

_________________4f9b0aa1d39b3_150x150.jpg

вот кстати состав этого протеина

Состав:

концентрат сывороточного белка 60%,

яичный белок 20%,

казеинат натрия и кальция 15%,

гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов) 5%

фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы, идентичные натуральным лецитин.

Изменено пользователем Kartavbii
Опубликовано
недавно появилась продукция от производителя Pureprotein, по довольно-таки низкой цене.кто-нить

неплохая цена это сколько?

и не тот ли этот пюр-протеин, который брал Голландский КСБ фасовал по банкам и продавал в тридорого?

Опубликовано
недавно появилась продукция от производителя Pureprotein, по довольно-таки низкой цене.кто-нить

К сожалению этот шедевр аля фортоген фасуется в России.

Опубликовано

Как я понимаю, этот продукт - однозначно самый лучший протеин в мире. Налицо применение нанотехнологий. Во-первых он содержит 100% белка, чего не удавалось добиться еще никому. Во-вторых он еще содержит кучу дополнительных ингридиентов, помимо 100% белка, вероятно здесь не обошлось без подпространственного кармана.

Мы однозначно не одни во вселенной, ОНИ уже здесь! И меня очень радует, что в первую очередь ОНИ занялись нуждами бодибилдеров, создав идеальный протеин.

Опубликовано (изменено)

ИЩУ отзывы про аминки от нутраболикс....те что Стас продавал!

опишите тяжело ли пьются, насколько пресованные ну и т.п.)

Изменено пользователем Elf80lvl
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...