81eg Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Существенно лучше классический сывороточный протеин, в данном случае Ультра. Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов\ВСАА и глютамина и др. "важных" амин мало\, тем самым снизив биологическую ценность белка.
OHIXA Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) Существенно лучше классический сывороточный протеин, в данном случае Ультра. Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов\ВСАА и глютамина и др. мало\, тем самым снизив биологическую ценность белка. Да и получается всего 62 г амин на 100г продукта, где же тогда заявленные 70%? з.ы. низкое содержание метионина и ВСАА не наводит на определенные выводы? или я сгущаю краски? Змінено 8 вересня 2012 користувачем OHIXA
81eg Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 з.ы. низкое содержание метионина и ВСАА не наводит на определенные выводы? или я сгущаю краски? Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов\ВСАА и глютамина и др. мало\, тем самым снизив биологическую ценность белка. А я сумму аминок не считал) Там амино профиль "кривой"!
KUBA Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Актив лаб наколдовал в том проте дешевых компонентов Не понимаю как можно "наколдовать" аминопрофиль сыворотки. КСБ он и в Африке КСБ.
81eg Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Ну так покупай делов-то. Только сравни амино профиль этого протеина и сывороточного 80 или 90%. И дело не в том что в 90% больше аминок, смотри на соотношение их.
kartavbii Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) недавно появилась продукция от производителя Pureprotein, по довольно-таки низкой цене.кто-нить юзал, либо слышал что нить про этого производителя? вот кстати состав этого протеина Состав: концентрат сывороточного белка 60%, яичный белок 20%, казеинат натрия и кальция 15%, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов) 5% фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы, идентичные натуральным лецитин. Змінено 9 вересня 2012 користувачем Kartavbii
Ark Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 недавно появилась продукция от производителя Pureprotein, по довольно-таки низкой цене.кто-нить неплохая цена это сколько? и не тот ли этот пюр-протеин, который брал Голландский КСБ фасовал по банкам и продавал в тридорого?
81eg Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 недавно появилась продукция от производителя Pureprotein, по довольно-таки низкой цене.кто-нить К сожалению этот шедевр аля фортоген фасуется в России.
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Как я понимаю, этот продукт - однозначно самый лучший протеин в мире. Налицо применение нанотехнологий. Во-первых он содержит 100% белка, чего не удавалось добиться еще никому. Во-вторых он еще содержит кучу дополнительных ингридиентов, помимо 100% белка, вероятно здесь не обошлось без подпространственного кармана. Мы однозначно не одни во вселенной, ОНИ уже здесь! И меня очень радует, что в первую очередь ОНИ занялись нуждами бодибилдеров, создав идеальный протеин.
cybotron Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) ИЩУ отзывы про аминки от нутраболикс....те что Стас продавал! опишите тяжело ли пьются, насколько пресованные ну и т.п.) Змінено 11 вересня 2012 користувачем Elf80lvl
Рекомендовані повідомлення