Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но аминокислоты это питание????

Еще раз пишу. Читай внимательней. Аминокислоты - это СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Обычный белок, который содержиться в протеине и мясе и в яйцах, состоит из 10 (или 9 не помню) заменимых и 10 (опять же точно не помню) не заменимых аминокислот. Тоесть аминокислота - это и есть белок после ращепления. Для чего нужны амины? Если у тебя уже много мяса, так для предотвращения процесса катаболизма (разрушения мышц) после трени хавают, амины, они быстрее усваиваются. Но помимо этого так же в течении дня принимают обычный протеин. Тебе это пока не надо. Нормально питания + протеина вполне будет достаточно.

Джастор все правильно говорит.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Еще раз пишу. Читай внимательней. Аминокислоты - это СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Обычный белок, который содержиться в протеине и мясе и в яйцах, состоит из 10 (или 9 не помню) заменимых и 10 (опять же точно не помню) не заменимых аминокислот. Тоесть аминокислота - это и есть белок после ращепления. Для чего нужны амины? Если у тебя уже много мяса, так для предотвращения процесса катаболизма (разрушения мышц) после трени хавают, амины, они быстрее усваиваются. Но помимо этого они так же в течении дня принимают обычный протеин. Тебе это пока не надо. Нормально питания + протеина вполне будет достаточно.

Джастор все правильно говорит.

ок!

спасибо!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nic, ты не обижайся, но на кой черт ты решил принимать креатин? Если твои силовые показатели на уровне 2-го разряда по лифтингу, то он тебе мало поможет. Я готов спорить, что на таком уровне ты еще не используешь на 100 %, свои естественные способности по накоплению и восстановлению АТФ в мышцах (а это основное действие креатина) и, если ты нормально питаешься, то действие креатина почти не заметишь, хотя деньги потратишь.

P.S. Если все же купишь креатин, напиши о результатах. Буду очень рад за тебя, если я ошибся.

Опубликовано
Nic, ты не обижайся, но на кой черт ты решил принимать креатин? Если твои силовые показатели на уровне 2-го разряда по лифтингу, то он тебе мало поможет. Я готов спорить, что на таком уровне ты еще не используешь на 100 %, свои естественные способности по накоплению и восстановлению АТФ в мышцах (а это основное действие креатина) и, если ты нормально питаешься, то действие креатина почти не заметишь, хотя деньги потратишь.

P.S. Если все же купишь креатин, напиши о результатах. Буду очень рад за тебя, если я ошибся.

УЖЕ начал хавать Fit-max, 3 день сегодня. Видимо питаюсь х-во. Работаю над питанием КАК ГОВОРИЛ АЛИК "ЖРИ ВСЕ"

СУММА в троеборье 405кг (год назад. Но я работал над ними последнее время)

я несколько пересмотрел тренировочный процесс с уклоном на набор массы, но не сильно отклоняясь от силы(хочу попробовать, если пойдет набор веса то полностью перейду на набор)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 недели как без протеина и похудел на 2 кг. Во вторник пойду набирать себе протеин, гейнер, аминокислоты и кучу витаминов

Опубликовано

Сегодня пошел в магазин спортивного питания. Вот что я приобрел:

1. Мега Гейнер

2. Протеиновый изолят.

3. Витамин С

4. Глютамин в жидком виде

5. ВССА в жидком виде

6. ВСАА в капсюлах

Название фирм не пишу, чтобы меня за рекламного агента не приняли, как в прошлый раз :)

Начну набирать массу. Закончу на массу в конце марта и тогда сделаю фотки

еще забыл: купил креатин в капсюлах

Опубликовано
Сегодня пошел в магазин спортивного питания. Вот что я приобрел:

1. Мега Гейнер

2. Протеиновый изолят.

3. Витамин С

4. Глютамин в жидком виде

5. ВССА в жидком виде

6. ВСАА в капсюлах

Название фирм не пишу, чтобы меня за рекламного агента не приняли, как в прошлый раз :)

Начну набирать массу. Закончу на массу в конце марта и тогда сделаю фотки

еще забыл: купил креатин в капсюлах

нас колько времени этого хватит?

Опубликовано
нас колько времени этого хватит?

мне до двух месяцев. гейнера там 4,5 кг, а протеина 2,2 кг, креатина 300 капсюль, глютамина и жидкого ВСАА по пол литра и ВСАА в капсюлах - 200 штук, а витамина С- 120 штук по полграмма

Опубликовано
мне до двух месяцев. гейнера там 4,5 кг, а протеина 2,2 кг, креатина 300 капсюль, глютамина и жидкого ВСАА по пол литра и ВСАА в капсюлах - 200 штук, а витамина С- 120 штук по полграмма

а скоко это стоит???

Опубликовано (изменено)
а скоко это стоит???

до*уя)

Изменено пользователем B1ackLIT
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...