twenty_seven Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 здравствуйте, интересует мнение о протеине Form Labs Form Protein Matrix 3
kilozaur Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Человеки, а кто как пьет Xtend? Я развожу черпак на полтора-два литра воды и начинаю по чуть чуть пить еще в раздевалке. В конце тренировки как раз допиваю остатки. Может у кого другой опыт есть, м?
MaJ0r Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А смысл его пить кошачими дозами? )
kilozaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А смысл его пить кошачими дозами? ) На 78 кг веса пить двойную дозу в 26 г? или может сразу 50 г?
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 На 78 кг веса пить двойную дозу в 26 г? или может сразу 50 г? до тренировки, и во время как правило пьют довольно крупные атлеты, которые очень боятся катаболизма) тебе так употреблять смысла не вижу пей порцию после трени можно начинать пить сразу после силовой и во время кардио
kilozaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 до тренировки, и во время как правило пьют довольно крупные атлеты, которые очень боятся катаболизма) тебе так употреблять смысла не вижу пей порцию после трени можно начинать пить сразу после силовой и во время кардио Просто если порцию 12,5 г растворять в меньшем кол-ве воды то получается слишком нассыщеный, химический вкус. А так на полторалитровую бутылку то что надо... Плюс это же интра-воркаут. не зря же в составе цитрулит который и дает выносливость, позволяющую отдыхать не более одной минуты между подходами. Кто пил данный продукт? Сколько мерных ложек за раз пьете?
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Просто если порцию 12,5 г растворять в меньшем кол-ве воды то получается слишком нассыщеный, химический вкус. А так на полторалитровую бутылку то что надо... Плюс это же интра-воркаут. не зря же в составе цитрулит который и дает выносливость, позволяющую отдыхать не более одной минуты между подходами. Кто пил данный продукт? Сколько мерных ложек за раз пьете? ну дело твое, я на пол литра разбавлял порцию, получалось очень сладкое, но я сладкоежка))) по поводу цитрулина, там его мало взял его отдельно, пил по 5-7 грамм - ниччё не понял
Redixin Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто пил данный продукт? Сколько мерных ложек за раз пьете? я када худел пил, до силовой , после силовой , после кардио... разводил на шейкер 0.7 литра 1 черпак с горкой ...
kilozaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я када худел пил, до силовой , после силовой , после кардио... разводил на шейкер 0.7 литра 1 черпак с горкой ... То есть выпил все за 3 раза? А во время тренировки пил обычную воду? ну дело твое, я на пол литра разбавлял порцию, получалось очень сладкое, но я сладкоежка))) А как же общепринятое мнение что до тренировки бцаа тоже нужны?
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А как же общепринятое мнение что до тренировки бцаа тоже нужны? кем оно принято? маркетологами производителей спортпита? до тренировки бцаа могут помочь на низко-углеводке, или просто крупным (читать огромным) атлетам и то я сомневаюсь нужны ли они...
Рекомендуемые сообщения