kilozaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 "ВССА до тренировки", зачем??? На тренеровке и сразу после понятно, но "до" нафига? Абсолютно во всех инструкциях по применению написано что БЦАА нужно пить ДО и ПОСЛЕ тренировки. На спортсвики тоже самое. На любом сайте спортивного питания тоже самое... Одно дело надо оно новичку или нет, но не хотите же вы сказать что все врут?
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Абсолютно во всех инструкциях по применению написано что БЦАА нужно пить ДО и ПОСЛЕ тренировки. На спортсвики тоже самое. На любом сайте спортивного питания тоже самое... Одно дело надо оно новичку или нет, но не хотите же вы сказать что все врут? я тоже когда то думал что бцаа просто необходимы со временем пришел к другому мнению просто сильно утомляет каждому новичку объяснять что спортпит ему нафиг не нужен.. так вы же еще и не верите)) и кто такие ВСЕ, которые тебе врут? статьи которые ты читал, написаны в большинстве своем в штатах а угадай кто спонсирует всяческие исследования и написание статей? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ark
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Одно дело надо оно новичку или нет, но не хотите же вы сказать что все врут? А я бы будучи производителем дописал еще утром, в обед и перед сном. ВСАА это антикатаболик. Когда максимальные уровни катаболических гормонов в крови? До или после тренировки? ФИЗКУЛЬТУРНИКУ НУЖНО ДУМАТЬ О КОМПЛЕКСНЫХ УГЛЯХ ДО\утро, обед, 2часа до тренировки\ ТРЕНИРОВКИ, А НЕ АМИНОКИСЛОТАХ! БЦА физкультурнику нужны перед тренировкой\сразу перед, а не 30мин\ только на низкоуглеводке.
Redixin Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Абсолютно во всех инструкциях по применению написано что БЦАА нужно пить ДО и ПОСЛЕ тренировки. На спортсвики тоже самое. На любом сайте спортивного питания тоже самое... Одно дело надо оно новичку или нет, но не хотите же вы сказать что все врут? да хуже всёравно не будет... пей на сколько денег хватит и чудо от них не жди вообще... нету чудесной таблэтки...
kilozaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 я тоже когда то думал что бцаа просто необходимы со временем пришел к другому мнению просто сильно утомляет каждому новичку объяснять что спортпит ему нафиг не нужен.. так вы же еще и не верите)) и кто такие ВСЕ, которые тебе врут? статьи которые ты читал, написаны в большинстве своем в штатах а угадай кто спонсирует всяческие исследования и написание статей? Ну почему каждый уважающий себя качек должен постоянно писать что спортивное питание фигня, новичку оно не нужно. Да хватит мне это повторять... Я же спрашиваю не о том нужно оно мне или нет. Я прекрасно понимаю что 90% зависит от еды, отдыха и тренировок. Но если есть возможность использовать остальные 10% то почему бы и нет? Зачем обязательно каждый раз повторять что, мол, ты нуб, выкинь каку, она тебе не нужна, в интернетах фигню пишут, там все проплачено. Покажите мне хоть одну статью где сказанно что прием БЦАА до тренировки неоправдано. К тому же, тут весь форум пьет по схеме "до и после".
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Покажите мне хоть одну статью где сказанно что прием БЦАА до тренировки неоправдано. К тому же, тут весь форум пьет по схеме "до и после". А зачем тебя пытаться переубедить?) Кто что думал сказал. БАРОН Задай себе вопрос когда нужен антикатаболик? Перед тренировкой при полном "баке" топлива, и полном "русле" амин. Или в середине\после тренировки при потрепаном запасе гликогена и поврежденных мышцах?
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну почему каждый уважающий себя качек должен постоянно писать что спортивное питание фигня, новичку оно не нужно. Потому что это факт). Жрать нужно правильно научиться сначала) Не много, а правильно.
kilozaur Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Потому что это факт). Жрать нужно правильно научиться сначала) Не много, а правильно. Ясно, я понял. Все у кого стаж год и менее по определению не умеют спать, жрать и срать)) Факт так факт, тогда обсуждать действительно нечего.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Знаешь ты начинаешь напрягать. Ты спросил что бы тебе поддакнули или услышать чье то мнение? Новичек это не стаж в днях,мясяцах,годах - это физические данные атлета, т.е. в ББ это мышечная масса, % сала + рабочие веса в различных упражнениях. Если я продрочу в зале 20 лет то что от этого я стану профи? Нет естественно. ЗЫ Мой уровень ниже плинтуса, твой рядом со мной - нужны нам ВЦА до тренировки? Естественно нужны!) Т.к. это по инструкции и прикольно! да хуже всёравно не будет... пей на сколько денег хватит и чудо от них не жди вообще... отличный ответ. ЗЫ И не нужно как мне много букв писать.)
Рекомендуемые сообщения