Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ Мой уровень ниже плинтуса, твой рядом со мной - нужны нам ВЦА до тренировки? Естественно нужны!) Т.к. это по инструкции и прикольно!

Насчет БЦАА я ваше мнение понял, я после этого попросил хоть какую-то инфу по поводу нерационального применения бцаа до тренировки.

Я понимаю что поев до тренировки, я зарядился всем чем нужно. Но многие независимые источнки тоже пишут что нужно разделить прием на до и после. Не хотите же вы сказать что все источники продажны?

Не нужно сарказма, я не спорил насчет того что бцаа нужны только после, я лишь просил источник откуда вы это взяли.

Просто кроме этого все время звучат намеки что я неправильно жру и вообще я только и делаю что пью спортпит и ничего другого не знаю.

Есть разница между "Я питаюсь 5-6 раз в день, соблюдаю нужный мне коллораж и так далее, при этом есть возможность купить БЦАА. Поделитесь опытом как принимать их? До и после? Только после? А почему ВЕЗДЕ сказано что и ДО тоже? Можно опровержение?" и "О, мля, я купил протыка и аминок, мне тренер посоветовал, сказал что выросту. так скока я с него наберу за месяц, если после тренировки еще буду хавать банан для восполнения белкового окна?"

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
почему ВЕЗДЕ сказано что и ДО тоже?

Я ипу?

Свои доводы я привел выше, перечитай.

В третий раз тебе пишу подумай зачем БЦА нужны, какие у тебя сейчас цели в тренинге\набор, сушка-похудение\ - и ответь себе на этот вопрос. Есть бабки пей на здоровье только пей не для унитаза!)) Лучше уж 2-3 порции на\после тренировки выпей.

СКАЖУ ГРОМКО - ИСТОЧНИКОВ У МЕНЯ НЕТ И Я ИХ НЕ ПРЯЧУ!) это все ИМХО.

Опубликовано
А почему ВЕЗДЕ сказано что и ДО тоже? Можно опровержение?" и "О, мля, я купил протыка и аминок, мне тренер посоветовал, сказал что выросту. так скока я с него наберу за месяц, если после тренировки еще буду хавать банан для восполнения белкового окна?"

тебе уже ответили в каких случаях их целесообразно принимать ДО

ты вроде бы адекватным человеком казался, но сейчас тебя несет не в ту степь

никто тебе что либо доказывать и в чем то убеждать не собирается, мы здесь просто высказываем свое мнение, не более того.

хочешь пить до, после и во время - пей, хуже от этого не станет.

Опубликовано

Барон не включай Селла.

Мы с Арком высказались - не подходит? Хочешь услышать то что хочешь? Пожалуйста - "Барон пей до это бережет твои мышцы + повышает силовую выносливость."

Опубликовано
Барон не включай Селла.

))) Да, я сам сразу вспомнил пару похожих споров))

Я не убеждаю вас в своей правоте. Я просил источник, если такой есть, где сказано почему БЦАА до тренировки употреблять нецелесообразно, вот и все))) А вы на меня наехали, будто я вас не слушаю, что мне БЦАА вообще не надо и так далее.

Я ни разу не пытаюсь казатся умнее чем я есть на самом деле. Я просто люблю во всем разбиратся досконально. Привычка с работы.

Есть ваше мнения, что до можно, но не стоит. И есть куча статей и инструкций что всетаки стоит разделить. Вот я и прошу вас, ради науки, показать, может ест ькакие-то доказательства что ДО - это просто проделки компаний-производителей.

81eg, нет, мне нужна истина :D

Опубликовано

Купи обычных БЦАА и мешай их с икстендом. Я пью 10-15 грамм ВСАА + 10 г глютамина после тренировки. До - только если прошло 3 часа с приема пищи последнего(что бывает раз в месяц при какой-то запаре, когда не успеваешь пожрать, тогда еще мальты грамм 15 добавляю и штырилку типа Крейз).

А и это все имхо, и ессно даже после 15 грамм ничего не чувствую, а в порции икстенда их меньше, т.к. там еще глютамин и цитруллин вроде

Опубликовано
Я не убеждаю вас в своей правоте. Я просил источник, если такой есть, где сказано почему БЦАА до тренировки употреблять нецелесообразно, вот и все)))

А я не убеждаю тебя).

Мой источник -мозг. Прочитал, переварил сделал для себя вывод.

Опубликовано

как лучше принимать глютамин??

Рекомендации после трени и перед сном.

Опубликовано
А и это все имхо, и ессно даже после 15 грамм ничего не чувствую, а в порции икстенда их меньше, т.к. там еще глютамин и цитруллин вроде

Да, там их на порцию меньше.

Может и эффект плацебо или самонастрой, но как начал пить икстенд, крепатура стала поменьше... А так да, чувствовать что-то от аминок или бцаа - такого не бывает.

А я не убеждаю тебя).

Мой источник -мозг. Прочитал, переварил сделал для себя вывод.

Я понял. я внял. сенк

Опубликовано
как лучше принимать глютамин??

Рекомендации после трени и перед сном.

Я так и принимаю. А в дни отдыха перед обедом за пол часа и перед сном.

Единственное - как по мне он нафиг не нужен))) Допью банку и пока брать не буду. Может когда больше буду - понадобится, а сейчас нафик.

Правда у меня и дозы не такие как тут рекомендуют на форуме - по 15-20, а то и 30 грамм за раз... Баночкка 250 граммовая на неделю выходит... Мажоры все тут, я смотрю)

По этому может и не чувствую, хотя проихводитель рекомендует дозу 8-10 грамм - ее и делить на 2 приема по 4-5 грамм. Тут, как видите, производитель наоборот, экономнее советуюет его пить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...