Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Согласен, тут Glycine сильно зашкаливает! Он и в инградиентах указан, как отдельная составляющая. Может как вкусовая добавка шла. Может как наполнительтель. Хз. Но в МаслАп-пе то как по мне криминала нет - Glycin в разумных границах.

Muscle UP Protein

Amino acid profile:

L-Alanine 2665 mg

L-Arginine 1495 mg

L-aspartic acid 5950 mg

L-cystine 1335 mg

L-glutamic acid 9525 mg

Glycine 7040 mg

L-histidine 1010 mg

L-isoleucine 3155 mg

L-Leucine 5850 mg

L-Lysine 5070 mg

L-methionine 1010 mg

L-Phenylalanine 1790 mg

L-Proline 3155 mg

L-Serine 2960 mg

L-Threonine 4030 mg

L-tryptophan 780 mg

L-Tyrosine 1690 mg

L-Valine 3185 mg

Изменено пользователем KUBA
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Может как вкусовая добавка шла. Может как наполнительтель. Хз. Но в МаслАп-пе то как по мне криминала нет - Glycin в разумных границах.

А может это и не мальчик вовсе(с)

"Как по мне" - не аргумент. Желательно не гадать на кофейной гуще, а доводы привести, аргументировать свой ответ.

Может сможешь объяснить почему в сыворотке так дофига дешевого глицина?

В 3 раза это не разумные пределы.

Но общая тенденция ясна глицин+таурин+креатин - очень дешевые ингридиенты добавленные в более дорогой по цене сывороточный протеин.

Опубликовано

А ответ простой наличие глицина само по себе не пугает, пусть себе будет нейромедиатор, нервишки успокоит может.)

Но его наличие, наличие таурина, может говорить что мудрили с составом.

Как уже писал выше Ониха сложив все амины - протеин то 62%) И это с учетом завышенного глицина))

Т.е. 70% белка натягивали "вручную") приплюсовав таурин 6гр и округлив до 70%

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот вопрос решил сюда запостить- я прав, если думаю, что БССА, а также глютамин, креатин, а равно и другие заменимые и незаменимые аминокислоты- по сути своей белок со своим номинальным калоражем в 4,1 кК на 1 грамм продукта?

Опубликовано

А зачем такая тосность при подщете ккал? У тебя погрешность намного больше при ращете дневного рациона, чем насчитаных ккал от этого.

Опубликовано

Ну во-первых интересно, а во-вторых, например в коктейле "синичка"(с) обсуждаемые вещества занимают 20%- а это уже немало. Да и люблю я точность.

Опубликовано

Ну тогда да по 4ккал)

Ну тут еще такой момент что после тренировки почти все на воссановление "энергии" идет.

Опубликовано

Сразу возник вопрос, хотя и немного и не в тему: ясно, что если белки идут на энергию - то не идут в прирост мышц. А вот если белки идут в прирост мышц, то на энергию - ничего? Тоесть каллорийность тогда нулевая?

Опубликовано

Опять мистика и шаманство сплошное...

Калории в еде это понятие абстрактное. Часть калорий идет даже на то, чтобы банально переварить эту пищу. Часть на то, чтобы протолкнуть по кишечнику. Часть на то, чтобы посрать сходить. На дыхание. На поддержание температуры тела. На внутриклеточные процессы. На деятельность мозга и нервной системы. Да там сотни статей расхода! Часть не усваивается, часть даже не переваривается.

Если бы все белки или аминокислоты, что ты съедаешь, шли "на прирост мышц", ты через неделю был бы размером с Колемана. Но твой белковый синтез ограничен, и кроме синтеза идет и распад, банально для обновления клеток, что происходит все время, постоянно, и очень быстро. Советую не забивать голову чушью. Калории есть калории. Из чего они и куда пойдут - вопрос второй. Если не третий.

Опубликовано

+100500!

Как-то на одном форуме по Линуксу один начинающий пользователь пожаловался: "запускаю, мол, команду top и виду, что у меня вся память, понимаете, ВСЯ! Занята и используется... как мне освободить память-то?!" И понравился один хороший ответ - "а зачем ВАМ компьютерная память? Система ее использует - и пусть себе использует. Если тормозов нет - значит все в работе, не трожьте то, что вам не надо"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...