tysonplus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а можно бцаа мешать с пред треником перед тренировкой?! или их лучше выпить прям перед самой тренировкой? так как пред треники обычно пьются за 30-45 минут? и еще одну порцию бцаа неплохо пить с водичкой на тренировке?! спасибо за советы Тут смотря какой предтреник.Во многих,ВСАА идут уже в составе.Как по мне,то лучше пить во время тренировки и после.ИМХО
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 понял. буду пить непосредственно перед самой тренировкой. а на тренировке с водой их стоит пить?! Лучше не перед тренировкой, а с середины, ну и само собой после. Невижу смысла пить до. Может кто иного мнения...
Чучундрик Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше не перед тренировкой, а с середины, ну и само собой после. Невижу смысла пить до. Может кто иного мнения... я планирую после тренировки аминокислоты олимп 5500 плюс гейнер с креатином.. как такой вариант?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 я планирую после тренировки аминокислоты олимп 5500 плюс гейнер с креатином.. как такой вариант? Если гейнер на сывороточном протеине то тогда и особого смысла в аминах нет. Креатин - до и после тренировки. Возьми лучше хорошего сывороточного протеина вместо комплексных амин. Будет дешевле и не хуже. А впрочем твое дело.
jonatan92 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 порадьте хтось БЦАшки хороші і відносно не дорогі, а то я перелистав всю тему і запутався
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если пьешь БЦА то стоит. Вот это реклама - так реклама. Можно в теме оставить только этот пост. порадьте хтось БЦАшки хороші і відносно не дорогі, а то я перелистав всю тему і запутався Рекомендую
81eg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот это реклама - так реклама. Мои без вкуса стоят на кухне... пить не охота, без вкуса почти не прут((. С Колой лайт мешаю на тренировке.)
OHIXA Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Рекомендую Только без вкуса 500 г :)
Рекомендуемые сообщения