Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если пьешь БЦА то стоит.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
а можно бцаа мешать с пред треником перед тренировкой?! или их лучше выпить прям перед самой тренировкой? так как пред треники обычно пьются за 30-45 минут?

и еще одну порцию бцаа неплохо пить с водичкой на тренировке?!

спасибо за советы

Тут смотря какой предтреник.Во многих,ВСАА идут уже в составе.Как по мне,то лучше пить во время тренировки и после.ИМХО

Опубликовано
понял. буду пить непосредственно перед самой тренировкой. а на тренировке с водой их стоит пить?!

Лучше не перед тренировкой, а с середины, ну и само собой после. Невижу смысла пить до. Может кто иного мнения...

Опубликовано
Лучше не перед тренировкой, а с середины, ну и само собой после. Невижу смысла пить до. Может кто иного мнения...

я планирую после тренировки аминокислоты олимп 5500 плюс гейнер с креатином.. как такой вариант?

Опубликовано
я планирую после тренировки аминокислоты олимп 5500 плюс гейнер с креатином.. как такой вариант?

Если гейнер на сывороточном протеине то тогда и особого смысла в аминах нет. Креатин - до и после тренировки.

Возьми лучше хорошего сывороточного протеина вместо комплексных амин. Будет дешевле и не хуже. А впрочем твое дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

порадьте хтось БЦАшки хороші і відносно не дорогі, а то я перелистав всю тему і запутався

Опубликовано
Если пьешь БЦА то стоит.
Вот это реклама - так реклама. Можно в теме оставить только этот пост.
порадьте хтось БЦАшки хороші і відносно не дорогі, а то я перелистав всю тему і запутався
Рекомендую
Опубликовано
Вот это реклама - так реклама.

Мои без вкуса стоят на кухне... пить не охота, без вкуса почти не прут((.

С Колой лайт мешаю на тренировке.)

Опубликовано
Рекомендую

Только без вкуса 500 г :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...