cybotron Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 нутраболикс отлично крошатся зубами)
Каммерер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Интересная (для меня) статья. Может еще кого заинтересует. Сывороточный протеин обычно можно найти на полках магазинов в отделах, специализирующихся на укреплении мышечной массы (отделах для бодибилдеров). Таким образом, сывороточный протеин является продуктом питания, который употребляют бодибилдеры и серьезные спортсмены. Сывороточный протеин для накачки мышц имеет ряд характеристик, которые также делают его идеальным продуктом питания для людей, живущих с хроническими вирусными гепатитами. О сывороточном протеине Белок в молоке является сывороточным протеином. Молочная сыворотка - это жидкость, которая выделяется из творога в процессе производства сыра. Когда эта жидкость высыхает в сухую сыворотку, питательные вещества концентрируются, и она в таком виде может быть упакована и использована. Хотя сыворотка преимущественно состоит из белков, она является сложным веществом, которое также содержит лактозу, жиры и минералы. Каждый из компонентов сыворотки имеет свои уникальные свойства, а сам по себе белок сыворотки является конгломератом из мелких компонентов (так называемых субфракций). В основном субфракции сыворотки включают в себя: - Бета-лактоглобулин - обеспечивает превосходный источник аминокислот, в том числе аминокислот с разветвлённой цепочкой (BCAA). Эти аминокислоты являются незаменимыми для человека органическими соединениями. В то время как другие незаменимые аминокислоты прежде всего служат для создания биологически-активных молекул, как например гормонов, BCAA являются в первую очередь строительным материалом для органов и мышц. Аминокислоты с разветвлённой цепочкой (BCAA) помогают предотвратить распад мышечной ткани и запасы гликогена во время тренировки, но они также полезны для людей с запущенными заболеваниями печени. Хотя причина этого и не совсем ясна, эксперты понимают, что люди с циррозом печени могут жить дольше, имеют меньше госпитализаций, функции их печени улучшаются, а качества жизни повышается за счет дополнительных аминокислот BCAA. Что содержится в сыворотке: - Алфа-лактальбумин - основной белок, обнаруженный в человеческом грудном молоке, имеет высокое содержание в триптофане, основной аминокислоте. Потенциальные выгоды от этого белка включают регулирование сна и улучшение настроения в условиях стресса. - Иммуноглобулины (IgGs) - обеспечивают повышение иммунитета, что для людей с хроническим вирусным гепатитом является полезным. - Гликомакропептиды - помогают контролировать и подавлять образование зубного налета и кариеса, то является общей проблемой для людей с хроническими гепатитами. - Лизоцим - обеспечивают повышение иммунитета, что для людей с хроническим вирусным гепатитом является полезным. - Лактоферрин - может помочь уменьшить воспаление, что бесценно для тех, чья печень легко воспаляется. Сывороточный протеин и глутатион Хотя некоторые из субфракций сывороточного белка могут помочь оставаться здоровыми людям с гепатитом, наличие глутатиона в сывороточном протеине для бодибилдеров обеспечивает конкретные выгоды для людей с заболеваниями печени. Сывороточный протеин содержит высокий уровень аминокислоты цистеина, которая необходима организму для производства глутатиона. Глутатион - это антиоксидант, который найден во всех тканях организма и служит для защиты от возможных повреждений, связанных с отходами и токсинами. Клинические исследования показали, что уровень глутатиона значительно снижен у многих людей с гепатитом C. Эксперты также признают, что дефицит глутатиона является важным фактором, способствующим повреждению печени. Таким образом, добавки, которые повышают производство организмом глутатиона имеют косвенную выгоду людей с хроническим гепатитом. Японские исследования Японские исследования на животных, опубликованые в мае 2006 в изданиех Bioscience, Biotechnology и Biochemistry, описывают влияние сывороточного протеина на печень. Хотя объектом исследования были не люди, исследователи обнаружили, что крысы на диете из сывороточного протеина показали следующее: - Снижение уровней ферментов печени – индикаторов повреждения печени (АЛТ и АСТ) - Снижение показателей фиброза печени (гиалуроновая кислота) - Снижение уровней традиционных маркеров гепатита (лактатдегидрогеназы и билирубина) Основываясь на этих результатах, авторы пришли к выводу, что дополнительное питание с сывороточным протеином может помочь предотвратить развитие заболевания и портальный фиброз. Ограничения применения сывороточного протеина Как пищевая добавка, сывороточный протеин, как правило, считается безопасным. Тем не менее, чрезвычайно высокие дозы протеиновых добавок могут перегрузить печень и вызвать её повреждения. Чтобы избежать такой возможности, эксперты предполагают ограничивать потребление сывороточного протеина менее 30 граммами на один раз. Хотя сывороточный протеин, конечно, не лечит, он показывает большой потенциал в качестве пищевой добавки для людей с болезнями печени. Потому что он поддерживает иммунную систему, повышает стрессоустойчивость, ослабляет воспаление и способствует производству глутатиона. Источник: The number of reasons whey protein can help someone with chronic, viral hepatitis may surprise you.
Чучундрик Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 знакомый отдал мне scitec gh surge. кто что может сказать об этих аминокислотах? и как бы посоветовали их пить? бо пишут на ночь на голодный желудок. это как? я на ночь или казеина или творога ем. спасиб за советы
81eg Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 На ночь либо типа бустеры ГР всякие либо творог\протеин\. ЗЫ А вообще-то не заморачиваться и ничего от них не ждать и продолжать есть творог.
mr.dr Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 На ночь либо типа бустеры ГР всякие либо творог\протеин\. ЗЫ А вообще-то не заморачиваться и ничего от них не ждать и продолжать есть творог. да всякие бустеры гр из спорт пита вроде как не рабочие штуки.
Sergg Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 как думаете стоит брать 4 Dimension Whey Phase, 10lb ??
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Подскажите мне, плиз:) Я просыпаюсь и пью сразу бца. Через пол-часа завтракаю, через 2 часа тренировка. Непосредственно ПЕРЕД самой треней мне их тоже пить?( через 2, 5 часа получается). И тренировка полтора часа вместе с кардио . И сразу после тренировки я их пью. Перед сном пью обычные амины. Ну и витамины и омега 3 в течении дня.) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем АВТОЛЕДИ
Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вставлю свое имхо... Лучше эти бца пить вместо "перед треноровкой" непосредственно "перед самим кардио". Но, повторю - это мое имхо.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вставлю свое имхо... Лучше эти бца пить вместо "перед треноровкой" непосредственно "перед самим кардио". Но, повторю - это мое имхо. У меня кардио 20 минут после силовой. 15 минут на усвоение+ 20 минут бег.... А после тренировки как быть? И карнитин я планирую через месяц....
Рекомендуемые сообщения