Ark Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вставлю и свое имхо, бцаа можно вообще не употреблять, не вижу смысла для большинства занимающихся, а для девушки 50кг весу тем более
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вставлю и свое имхо, бцаа можно вообще не употреблять, не вижу смысла для большинства занимающихся, а для девушки 50кг весу тем более а для кого есть смысл?
vlad_leo Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вставлю и свое имхо, бцаа можно вообще не употреблять, не вижу смысла для большинства занимающихся, а для девушки 50кг весу тем более як заміна протеїну при похуданні - в самий раз
Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня кардио 20 минут после силовой. 15 минут на усвоение+ 20 минут бег.... А после тренировки как быть? И карнитин я планирую через месяц.... Тогда можно перед треней и сразу после. После более важно (антикатаболическое действие).
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Только водолеям и девам! )))) Как раз моей девушке и мне подходит, пойду заказывать) Для дядек покрупнее. Они ведь такие крупные, что им какие-то 10-15 грам бца. ну если конечно не глотать по 50 грамм. наверное)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тогда можно перед треней и сразу после. После более важно (антикатаболическое действие). Это я знаю. Мне непонятно другое: ели я пью натощак и через 2 часа второй раз и еще через полтора третий-не станет-ли мне "слишком хорошо" от такой дозировки!?)
Cell Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дак это белок, только немного в другой форме. Врятли его может быть слишком много... Его, скорее, может быть маловато)
Рекомендуемые сообщения