Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если конечно не глотать по 50 грамм. наверное) Именно так и делаю. 50-60 в день... За раз смысла нету, будешь ими писять. не станет-ли мне "слишком хорошо" от такой дозировки!?) А что с тобой может случиться от бца? )) Ешь, не бойся.
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите мне, плиз:) Расслабься и получай удовольствие. Зачем такие сложности?)
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне непонятно другое: ели я пью натощак и через 2 часа второй раз и еще через полтора третий-не станет-ли мне "слишком хорошо" от такой дозировки!?) БЦА много не бывает (с)
dontsxe Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 БЦА много не бывает (с) По-моему всего спортпита много не бывает
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пох сколько спортпита, ели ты не наедаешь энное колличество еды и не тренеруешься "много".
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Пох сколько спортпита, ели ты не наедаешь энное колличество еды и не тренеруешься "полностью". Это мальчуковая проблема: наесть!) нам, девочкам, как-бы не ПЕРЕСТЬ!:) так и живем))
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Зачем тебе эта вся химия, если ты хочешь быть звонкой-резкой?
bunder Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это мальчуковая проблема: наесть!) нам, девочкам, как-бы не ПЕРЕСТЬ!:) так и живем)) Строго наоборот. У меня очень много подружек-знакомых, тк я занимаюсь танцами. Среди них очень много тех кто занимается "для фигуры", есть и те кто в качалку ходят и на всякие фитнесы-пилатесы. Если очень коротко, то суть в том, чтобы не есть "херни", но при том есть так, чтобы у тебя хватало сил на много-много-много тренировок. Вариант пол часика позаниматься и потом сидеть каждую рисинку считать - стремный вариант, а те кто сами преподают / просто имеют по 4-6 часов "движухи" в день, они и "пироженку" точат не стесняясь, имея при том, как миниум подтянутую фигуру.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Строго наоборот. У меня очень много подружек-знакомых, тк я занимаюсь танцами. Среди них очень много тех кто занимается "для фигуры", есть и те кто в качалку ходят и на всякие фитнесы-пилатесы. Если очень коротко, то суть в том, чтобы не есть "херни", но при том есть так, чтобы у тебя хватало сил на много-много-много тренировок. Вариант пол часика позаниматься и потом сидеть каждую рисинку считать - стремный вариант, а те кто сами преподают / просто имеют по 4-6 часов "движухи" в день, они и "пироженку" точат не стесняясь, имея при том, как миниум подтянутую фигуру. Мы-же о бб говорим, нет?;) а на танцы я и сама хожу) с детства и по сей день:) и прекрасно знаю всю эту кухню:)
Рекомендуемые сообщения