Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если конечно не глотать по 50 грамм. наверное)
Именно так и делаю. 50-60 в день... За раз смысла нету, будешь ими писять.
не станет-ли мне "слишком хорошо" от такой дозировки!?)
А что с тобой может случиться от бца? )) Ешь, не бойся.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Подскажите мне, плиз:)

Расслабься и получай удовольствие. Зачем такие сложности?)

Опубликовано
Мне непонятно другое: ели я пью натощак и через 2 часа второй раз и еще через полтора третий-не станет-ли мне "слишком хорошо" от такой дозировки!?)

БЦА много не бывает (с)

Опубликовано
БЦА много не бывает (с)

По-моему всего спортпита много не бывает

Опубликовано

Пох сколько спортпита, ели ты не наедаешь энное колличество еды и не тренеруешься "много".

Опубликовано
Пох сколько спортпита, ели ты не наедаешь энное колличество еды и не тренеруешься "полностью".

Это мальчуковая проблема: наесть!) нам, девочкам, как-бы не ПЕРЕСТЬ!:) так и живем))

Опубликовано

Зачем тебе эта вся химия, если ты хочешь быть звонкой-резкой?

Опубликовано
Это мальчуковая проблема: наесть!) нам, девочкам, как-бы не ПЕРЕСТЬ!:) так и живем))

Строго наоборот. У меня очень много подружек-знакомых, тк я занимаюсь танцами. Среди них очень много тех кто занимается "для фигуры", есть и те кто в качалку ходят и на всякие фитнесы-пилатесы. Если очень коротко, то суть в том, чтобы не есть "херни", но при том есть так, чтобы у тебя хватало сил на много-много-много тренировок. Вариант пол часика позаниматься и потом сидеть каждую рисинку считать - стремный вариант, а те кто сами преподают / просто имеют по 4-6 часов "движухи" в день, они и "пироженку" точат не стесняясь, имея при том, как миниум подтянутую фигуру.

Опубликовано
Строго наоборот. У меня очень много подружек-знакомых, тк я занимаюсь танцами. Среди них очень много тех кто занимается "для фигуры", есть и те кто в качалку ходят и на всякие фитнесы-пилатесы. Если очень коротко, то суть в том, чтобы не есть "херни", но при том есть так, чтобы у тебя хватало сил на много-много-много тренировок. Вариант пол часика позаниматься и потом сидеть каждую рисинку считать - стремный вариант, а те кто сами преподают / просто имеют по 4-6 часов "движухи" в день, они и "пироженку" точат не стесняясь, имея при том, как миниум подтянутую фигуру.

Мы-же о бб говорим, нет?;) а на танцы я и сама хожу) с детства и по сей день:) и прекрасно знаю всю эту кухню:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...