Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, но тут больше вопрос тогда в том, какие у тебя цели. Если задача стоит набрать, то имхо спортпит и в часности бца очень в тему, не надо будет набивать желудок лишней хавкой, а бца в норм дозировке хорошо помгают процессу востановления, что весьма актуально для набора, но если вопрос в поддержании себя в тонусе, а судя по твоей теме у тебя "проблем" в плане формы нет, то бца это трата денег, хотя опять же, это лишь мое не претендующее на истину мнение.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Ну да, но тут больше вопрос тогда в том, какие у тебя цели. Если задача стоит набрать, то имхо спортпит и в часности бца очень в тему, не надо будет набивать желудок лишней хавкой, а бца в норм дозировке хорошо помгают процессу востановления, что весьма актуально для набора, но если вопрос в поддержании себя в тонусе, а судя по твоей теме у тебя "проблем" в плане формы нет, то бца это трата денег, хотя опять же, это лишь мое не претендующее на истину мнение.

Бца , насколько я понимаю, актуальны не только для набора, но и самого качества мышечной ткани. Я физически не могу сьесть столько белка, чтобы мои мышцы были такими, как мне нравится. Если не принимаю дополнительно аминокислот-становлюсь "мягкая и приятная на ощупь")))

Мужу нравится;) а мне нет)))

Опубликовано

амінокислоти, в тому числі незамінні амінокислоти бца - це той самий білок, тільки у вільній формі. Час їх засвоєння швидший відповідно ніж у протеїну.

Опубликовано
Я физически не могу сьесть столько белка

Это сколько? 100 грамм?

Тут вон люди по 300-400 наедают каждый день

Опубликовано
Я физически не могу сьесть столько белка, чтобы мои мышцы были такими, как мне нравится

Об чем я и говорю, если удобней добирать из спорт пита, то наздоровье, но имхо, вполне таким запросам удовлетворит сыворотка.

Опубликовано

Сыворотка отстой...

Опубликовано
Это сколько? 100 грамм?

Тут вон люди по 300-400 наедают каждый день

и сколько потом этого белка в туалет выходит? За один прием пищи примерно ж 30 гр белка усваивается

Опубликовано

Та сколько ж можно-то, а?! С этими 30 граммами мозги засрали так, что теперь каждый второй это как мантру повторяет.. Скоро ворны за это утверждение раздавать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...