bunder Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну да, но тут больше вопрос тогда в том, какие у тебя цели. Если задача стоит набрать, то имхо спортпит и в часности бца очень в тему, не надо будет набивать желудок лишней хавкой, а бца в норм дозировке хорошо помгают процессу востановления, что весьма актуально для набора, но если вопрос в поддержании себя в тонусе, а судя по твоей теме у тебя "проблем" в плане формы нет, то бца это трата денег, хотя опять же, это лишь мое не претендующее на истину мнение.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну да, но тут больше вопрос тогда в том, какие у тебя цели. Если задача стоит набрать, то имхо спортпит и в часности бца очень в тему, не надо будет набивать желудок лишней хавкой, а бца в норм дозировке хорошо помгают процессу востановления, что весьма актуально для набора, но если вопрос в поддержании себя в тонусе, а судя по твоей теме у тебя "проблем" в плане формы нет, то бца это трата денег, хотя опять же, это лишь мое не претендующее на истину мнение. Бца , насколько я понимаю, актуальны не только для набора, но и самого качества мышечной ткани. Я физически не могу сьесть столько белка, чтобы мои мышцы были такими, как мне нравится. Если не принимаю дополнительно аминокислот-становлюсь "мягкая и приятная на ощупь"))) Мужу нравится;) а мне нет)))
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 амінокислоти, в тому числі незамінні амінокислоти бца - це той самий білок, тільки у вільній формі. Час їх засвоєння швидший відповідно ніж у протеїну.
Ark Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я физически не могу сьесть столько белка Это сколько? 100 грамм? Тут вон люди по 300-400 наедают каждый день
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Рада за этих людей:) Искренне.
bunder Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я физически не могу сьесть столько белка, чтобы мои мышцы были такими, как мне нравится Об чем я и говорю, если удобней добирать из спорт пита, то наздоровье, но имхо, вполне таким запросам удовлетворит сыворотка.
dozer Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Это сколько? 100 грамм? Тут вон люди по 300-400 наедают каждый день и сколько потом этого белка в туалет выходит? За один прием пищи примерно ж 30 гр белка усваивается
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Та сколько ж можно-то, а?! С этими 30 граммами мозги засрали так, что теперь каждый второй это как мантру повторяет.. Скоро ворны за это утверждение раздавать буду.
Рекомендуемые сообщения