vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 гречана каша і грудка куряча - супермегопупер вещь)))
Clim Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 гречана каша і грудка куряча - супермегопупер вещь))) это употребляется и так в нормальных количествах - ну или просто больше впихнуть не получается + бывают перебои с едой - как заработаешься инной раз - от сюда и все траблы как я понимаю но без гейнера набрать вообще сложно хотя нужен нормальный рабочий процесс = треня и хавка (5-6 раз в день =это самое сложное)и все будет ок
81eg Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 но без гейнера набрать вообще сложно Аяяй(( Проведи эксперемент. После основного приема пищи\каша+мясо\ по батончику сникерс на десерт. В тренировках забей на ж\л штанги и тренинг рук. Турник брусья с доп.весом, тяга в наклоне\правильная не по Югику\ м.тяга и многоповторные приседания \присед 2 раза в неделю 3-4по20\.
kilozaur Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 по батончику сникерс на десерт. Не трави душу :bu:
Clim Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 100% булочки с корицией - хорошо тоже дают дело - но когда банка с протом ил гейнером стоит тут забадяжить всегда можно 0-а за булочками свежими надо ходить ))))
81eg Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Протеины, гейнеры...Масса 68кг при 178см. И что? И где? Объем бедра какой у тебя? Приседать научись -лучший анаболик. За месяц многоповторных приседаний +2-3кг нефиг делать.
Clim Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Аяяй(( Проведи эксперемент. После основного приема пищи\каша+мясо\ по батончику сникерс на десерт. В тренировках забей на ж\л штанги и тренинг рук. Турник брусья с доп.весом, тяга в наклоне\правильная не по Югику\ м.тяга и многоповторные приседания \присед 2 раза в неделю 3-4по20\. как без базы? я люблю базу ))) ж\л и пресед и становая - ну и брусья с весом так же только перестаешь (делаешь перерыв в тренировках и все сходит )
kilozaur Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а за булочками свежими надо ходить )))) Лень и ББ - дела несовместимые.) Я вот каждый божий день с утра собираю себе еду на целый день на работу. Как я уже не развлекаюсь, засекаю время, ускоряюсь, меняю порядок действий. Лень появляется когда появляется рутина. Нужно ее избегать. Вот бы мне такие проблемы - за булочками сбегать... мне их тупо нельзя(((
81eg Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 как без базы? я люблю базу ))) ж\л и пресед и становая - ну и брусья с весом так же только перестаешь (делаешь перерыв в тренировках и все сходит ) Чет не заметно по данным в профиле. Приседания в приоритет на время и масса пойдет.
Рекомендуемые сообщения