Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чет не заметно по данным в профиле.

Приседания в приоритет на время и масса пойдет.

там уже не однократно все менялось и начиналось снизу и опять за 100 ню переваливало пару раз

как то так получается раз в пол года - перерыв в интервале месяц- два - по разным причинам

ну счет предтреников точно говорю не действуют они на меня - геморейдж старый 3 раза пробовал 1- 1.5- 2 черпачка - пофигу - на трени эффекта 0 - ну покалываени на коже не более того как некоторые описывали + после садился в маршрутку и спокойно засыпал по дороге

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Я физически не могу сьесть столько белка

БЦА не заменит. В контексте обсуждения.

Чет я тебя не пойму, чем те сыворотка не угодила, в контексте обсуждения? Что бца дадут некую "жесткость" мышцам, если там недобор по белку или ты про то что бца это бца, а недобор белка нужно компенсировать нормальной хавкой?

Здоровому не нужна...

Что-то ты какой-то загадочный последнее время... А кексы-оладьи ты как делать будешь без "протыка"?!

Опубликовано

Я тоже что-то непонял почему сыворотка плоха? или это конкретно для АВТОЛЕДИ она не подходит ?

Опубликовано
это употребляется и так в нормальных количествах - ну или просто больше впихнуть не получается + бывают перебои с едой - как заработаешься инной раз - от сюда и все траблы как я понимаю

но без гейнера набрать вообще сложно

хотя нужен нормальный рабочий процесс = треня и хавка (5-6 раз в день =это самое сложное)и все будет ок

гейнеры разные нужны, гейнеры разные важны (с)

я за перший рік в залі набрав 10кг і без всяких гейнерів і протів.

Шо для тебе банан вже не гейнер, чи йогурт чи пачка соку??? булка.... іт.д. пів магазину - одні гейнери

100% булочки с корицией - хорошо тоже дают дело - но когда банка с протом ил гейнером стоит тут забадяжить всегда можно 0-а за булочками свежими надо ходить ))))

та скажи просто. шо це дань моді.. раз ти ходиш в качалку, значить банка прота і гейнера must have

але який зміст переконувати людину, яка переконана в протилежному і чекає тільки ствердження своїх переконань?

Опубликовано
Чет я тебя не пойму, чем те сыворотка не угодила, в контексте обсуждения?
В том, что белка ей много не нужно. А БЦА - не белок. Поэтому сыворотка может быть не нужна, а БЦА пригодятся.
А кексы-оладьи ты как делать будешь без "протыка"?!
Ну все, победил. Без кексов никак конечно. Правда их мне еще месяца 2 как минимум нельзя :(

На самом деле сыворотка может пригодиться. Ну, точнее не то, чтобы сыворотка, а какой-нибудь вкусный брендовый прот. Ну вот те самые кексы-оладьи-блины-сырники, очень удобно и вкусно с ним делать. Можно еще в кино взять, например, печеньку запить, если проголодаешься. Какой-то перекус. А вот регулярно и по схеме ее там после тренировки или до, или еще как - нафиг надо. Точнее, даже вредно - подрывает дисциплину питания. Такое вот мнение в копилку прочих разных...

Опубликовано

Ну меня сильно выручают на всяких плясках-вечеринках, я не могу сесть и сточить кусок рыбы-мяса, а так да. Хотел еще спросить, какие есть еще "волшебные пилюли" из спортпита? Я просто заказываю тут, бца и глютамин, а еще есть всякие бетааленины, цитрулины и прочеепрочее, оно все имеет какой-то смысл в доп виде принимать? И еще, увидел некую глютаминовую кислоту, она как свзяназ с л-глютамином?

Опубликовано

Нейромедиатор. Глютамин может превращаться в глютаминовую кислоту и обратно под воздействием ферментов.

и прочеепрочее,

Прежде чем это завозить Спортинсайду нужно было детальнее изучить вопрос.

Опубликовано

Да я на бобике (бодибилдинг.ком) смотрю, там какого цвета и фасона только баночек нет... Просто как бы пугает немного тот "факт?" что такое кол-во фигни ни разу не нужной. Я понимаю там, когда начинают мутить с этими патентоваными блендами и тп, зарабатывать все хотят, многие добавки ведь и в отдельном виде продаются.

Про глютаминовую кислоту, можешь попримитивней объяснить, или просто, есть ли смысл ее жрать в дополнение к глютамину?

Опубликовано

Нет смысла ее принимать, пили при совке т.к. глютамина небыло... и всего остального тоже не было.

Опубликовано
Нет смысла ее принимать
Т.к. она в каждом втором продукте из супермаркета. Это же усилитель вкуса )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...