OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 100 грамм нежирного творога с содержанием белка 18% (молочный белок содержит около 20% глутаминовой кислоты) содержит около 3.6 г глутамата
81eg Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (молочный белок содержит около 20% глутаминовой кислоты) Может все таки глютамина?
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не-а, именно глутамата ) А еще в твороге много метионина...
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 первый курс - 200г творога х 1 год
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, в твердом сыре глютамата еще больше, это наверное самый эффективный (в пересчете на %) источник глютаминовой кислоты. Естественный в смысле, не порошковый )) При этом в сыре ее не только много, но еще и много в свободном виде. Хотя глютамата везде полно, тяжело найти такой продукт (содержащий белок), где бы его не было.
bunder Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Точнее, даже вредно - подрывает дисциплину питания. Скажи, а чем плохо заменить часть белковой еды протом, те если 1-2 приема будут не "каша+ мясо/рыба" а "каша+паа порций прота"?
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А почему бы всю еду не заменить на порошковую, а? Удобно. Можно еще внутривенно питаться, раствор глюкозы и аминокислот. Вообще красота - только ссать бегаешь и доволен... Тема глупых вопросов не здесь, да и я не попугай одно и то же повторять. Уже говорил: нравится - заменяй.
vsmark Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Приветсвую.. подскажите пожалуйста, такой вопрос.. на протяжении дня никак не выделю время для прот-коктейля и обычно пью его уже вечером за час полтора до сна.. это нормально? или лучше внутри дня где то втулить?
81eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Уточнил бы какой прот. Если сыворотка, то утром выпей перед завтраком.
Рекомендуемые сообщения