Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100 грамм нежирного творога с содержанием белка 18%

(молочный белок содержит около 20% глутаминовой кислоты)

содержит около 3.6 г глутамата

  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    135

  • Ark

    47

  • Outlawif

    44

  • Nik

    41

Топ авторов темы

  • 81eg

    81eg 135 публикаций

  • Ark

    Ark 47 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 44 публикации

  • Nik

    Nik 41 публикация

Опубликовано
(молочный белок содержит около 20% глутаминовой кислоты)

Может все таки глютамина?

Опубликовано

Не-а, именно глутамата )

А еще в твороге много метионина...

Опубликовано

147.gif

 

первый курс - 200г творога х 1 год

Опубликовано

Кстати, в твердом сыре глютамата еще больше, это наверное самый эффективный (в пересчете на %) источник глютаминовой кислоты. Естественный в смысле, не порошковый )) При этом в сыре ее не только много, но еще и много в свободном виде.

 

Хотя глютамата везде полно, тяжело найти такой продукт (содержащий белок), где бы его не было.

Опубликовано
Точнее, даже вредно - подрывает дисциплину питания.

Скажи, а чем плохо заменить часть белковой еды протом, те если 1-2 приема будут не "каша+ мясо/рыба" а "каша+паа порций прота"?

Опубликовано

А почему бы всю еду не заменить на порошковую, а? Удобно. Можно еще внутривенно питаться, раствор глюкозы и аминокислот. Вообще красота - только ссать бегаешь и доволен...

 

Тема глупых вопросов не здесь, да и я не попугай одно и то же повторять. Уже говорил: нравится - заменяй.

Опубликовано

Приветсвую.. подскажите пожалуйста, такой вопрос.. на протяжении дня никак не выделю время для прот-коктейля и обычно пью его уже вечером за час полтора до сна.. это нормально? или лучше внутри дня где то втулить?

Опубликовано

Уточнил бы какой прот. Если сыворотка, то утром выпей перед завтраком.

Опубликовано

А зачем его втулять насильно? оО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...