Перейти до публікації

протыки, амины, вссаа


aliksan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

100 грамм нежирного творога с содержанием белка 18%

(молочный белок содержит около 20% глутаминовой кислоты)

содержит около 3.6 г глутамата

  • Відповіді 1,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    135

  • Ark

    47

  • Outlawif

    44

  • Nik

    41

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    81eg 135 публікацій

  • Ark

    Ark 47 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 44 публікації

  • Nik

    Nik 41 публікація

Опубліковано:
(молочный белок содержит около 20% глутаминовой кислоты)

Может все таки глютамина?

Опубліковано:

Не-а, именно глутамата )

А еще в твороге много метионина...

Опубліковано:

147.gif

 

первый курс - 200г творога х 1 год

Опубліковано:

Кстати, в твердом сыре глютамата еще больше, это наверное самый эффективный (в пересчете на %) источник глютаминовой кислоты. Естественный в смысле, не порошковый )) При этом в сыре ее не только много, но еще и много в свободном виде.

 

Хотя глютамата везде полно, тяжело найти такой продукт (содержащий белок), где бы его не было.

Опубліковано:
Точнее, даже вредно - подрывает дисциплину питания.

Скажи, а чем плохо заменить часть белковой еды протом, те если 1-2 приема будут не "каша+ мясо/рыба" а "каша+паа порций прота"?

Опубліковано:

А почему бы всю еду не заменить на порошковую, а? Удобно. Можно еще внутривенно питаться, раствор глюкозы и аминокислот. Вообще красота - только ссать бегаешь и доволен...

 

Тема глупых вопросов не здесь, да и я не попугай одно и то же повторять. Уже говорил: нравится - заменяй.

Опубліковано:

Приветсвую.. подскажите пожалуйста, такой вопрос.. на протяжении дня никак не выделю время для прот-коктейля и обычно пью его уже вечером за час полтора до сна.. это нормально? или лучше внутри дня где то втулить?

Опубліковано:

Уточнил бы какой прот. Если сыворотка, то утром выпей перед завтраком.

Опубліковано:

А зачем его втулять насильно? оО

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
×
×
  • Створити...