vsmark Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Уточнил бы какой прот. Если сыворотка, то утром выпей перед завтраком. прот. такой как и я - неполноценный .. соя :))) а втуливать , я прсто так выразился хотя в действиетльности реально внутри дня даже при том что питаюсь 5-6 раз на прот времени совсем не получается + не очень хочу его пить.. утром сразу на тренировку. поэтому утром только фреш в 8 утра, а дальше первый более мене приём еды в 11-30, 12-00... Изменено 5 марта, 2013 пользователем vsmark
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Предлагаю не пить вовсе, тем более если не хочешь. Если питаешься 6 раз в день, нафиг он не нужен.
81eg Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 прот. . соя :))) Пофигу утром или вечером. В унитаз.
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 сою на ночь неплохо А это мысль. Чтобы пердеть ночью, пока все спят.
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 это кто как , ... я помню первый СОМ ....
bunder Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Уже говорил: нравится - заменяй. Извини за назойливость, но все же, если уж заменять, что лучше, взять обычную сыворотку или несколькокомпонентный белок (либо самому мешать сыворотку с яичным и казеином)? Я ем каждые 2-3 часа, но вечером у меня по 3 часа плясок, и с набитым желудком мне тяжко, а жру я много, банальная смесь из молотой овсянки и прота мне кажется будет легче.
Erik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 правда что BCAA после тренировки вызывают скачок инсулина, а также значительная часть этих бцашек пойде на глюкозу в организме?
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Скачок вызывают, но сравнительно слабый. Да и съесть их для этого скачка нужно граммов 30 хотя-бы. Тем не менее, 30 граммов глюкозы гораздо больший скачок вызовут. В глюкозу да, уйдет конечно. Значительная часть, но далеко не вся.
Рекомендуемые сообщения