Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Уточнил бы какой прот. Если сыворотка, то утром выпей перед завтраком.

прот. такой как и я - неполноценный .. соя :))) а втуливать , я прсто так выразился хотя в действиетльности реально внутри дня даже при том что питаюсь 5-6 раз на прот времени совсем не получается + не очень хочу его пить..

утром сразу на тренировку. поэтому утром только фреш в 8 утра, а дальше первый более мене приём еды в 11-30, 12-00...

Изменено пользователем vsmark
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано

Предлагаю не пить вовсе, тем более если не хочешь. Если питаешься 6 раз в день, нафиг он не нужен.

Опубликовано

сою на ночь неплохо

Опубликовано
прот. . соя :)))

Пофигу утром или вечером. В унитаз.

Опубликовано
сою на ночь неплохо
А это мысль. Чтобы пердеть ночью, пока все спят.
Опубликовано

это кто как ,

... я помню первый СОМ ....

Опубликовано
Уже говорил: нравится - заменяй.

Извини за назойливость, но все же, если уж заменять, что лучше, взять обычную сыворотку или несколькокомпонентный белок (либо самому мешать сыворотку с яичным и казеином)? Я ем каждые 2-3 часа, но вечером у меня по 3 часа плясок, и с набитым желудком мне тяжко, а жру я много, банальная смесь из молотой овсянки и прота мне кажется будет легче.

Опубликовано

Фиолетово.

Опубликовано

правда что BCAA после тренировки вызывают скачок инсулина, а также значительная часть этих бцашек пойде на глюкозу в организме?

Опубликовано

Скачок вызывают, но сравнительно слабый. Да и съесть их для этого скачка нужно граммов 30 хотя-бы. Тем не менее, 30 граммов глюкозы гораздо больший скачок вызовут.

В глюкозу да, уйдет конечно. Значительная часть, но далеко не вся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...