palyanucya Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 тоже неплохая фирма, но я другую предпочитаю кожному своє.. :P
ivanw Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума!
Admin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума! Я вот чесно не понимаю как вы отличаете, что плохо, а что хорошо.. Какие критерии?? Вкус, размешивание или же результат? Я думаю что результат.. Так результат даже со стероидами не всегда очевиден, так вот как вы определяете что говно, а что хорошая тема? Веть от пачки протеина ничего не вырастет никогда в жизни..
B1ackLIT Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Сам протеин не принимаю, но у меня в зале мужики в основном принимают Павер Мен. Многие считают его одним из лучших. А как отличают хорошое от плохого сам не пойму...
palyanucya Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума! ..так я ж і кажу що кожному своє! :)
Nik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 ..так я ж і кажу що кожному своє! :) точно!!!! один спортивный врач говорил что когото и от Атланта прет неплохо (прет в смысле он хорошо сваивается....... ) очень много индивидуальностей и желудков!!!!
palyanucya Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а я от одне не можу зрозуміти. навіщо купувати ВСАА коли в деяких хороших протеїнах в достатній мірі є валін, лєйцин і ізолєйцин? чи все ж є якась різниця?
Admin Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 а я от одне не можу зрозуміти. навіщо купувати ВСАА коли в деяких хороших протеїнах в достатній мірі є валін, лєйцин і ізолєйцин? чи все ж є якась різниця? В любом протеине есть полный состав аминокислот. Вот только после трени организму нужны они не все и нужны немедленно, чтобы предотвратить так сказать канибализм.. Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени.. Организм возьмет необходимые стройматериалы из других мышц. Вот почему закидуются всаа и глютамином.. Это уже выделенные амины, которые мгновенно усваиваются и идут в топку.
Nik Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 В любом протеине есть полный состав аминокислот. Вот только после трени организму нужны они не все и нужны немедленно, чтобы предотвратить так сказать канибализм.. Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени.. Организм возьмет необходимые стройматериалы из других мышц. Вот почему закидуются всаа и глютамином.. Это уже выделенные амины, которые мгновенно усваиваются и идут в топку. да. но.... хотя после физ. нагрзок и появляется белково- углеводное окно но всеже лужше поторопиться с приемом добавок и аминок, а из еды блин оно пока всасется.....епть..... ;)
Admin Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 да. но.... хотя после физ. нагрзок и появляется белково- углеводное окно но всеже лужше поторопиться с приемом добавок и аминок, а из еды блин оно пока всасется.....епть..... ;) Поэтому и советуют сначала всаа и глютамин.
Рекомендуемые сообщения