Перейти к содержанию

протыки, амины, вссаа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тоже неплохая фирма, но я другую предпочитаю

кожному своє.. :P

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

135

• Ark

47

• Outlawif

44

• Nik

41

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 135 публикаций

• Ark

Ark 47 публикаций

• Outlawif

Outlawif 44 публикации

• Nik

Nik 41 публикация

Опубликовано
Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума!

Я вот чесно не понимаю как вы отличаете, что плохо, а что хорошо.. Какие критерии?? Вкус, размешивание или же результат? Я думаю что результат.. Так результат даже со стероидами не всегда очевиден, так вот как вы определяете что говно, а что хорошая тема? Веть от пачки протеина ничего не вырастет никогда в жизни..

Опубликовано

Сам протеин не принимаю, но у меня в зале мужики в основном принимают Павер Мен. Многие считают его одним из лучших. А как отличают хорошое от плохого сам не пойму...

Опубликовано
Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума!

..так я ж і кажу що кожному своє! :)

Опубликовано
..так я ж і кажу що кожному своє! :)

точно!!!!

один спортивный врач говорил что когото и от Атланта прет неплохо (прет в смысле он хорошо сваивается....... )

очень много индивидуальностей и желудков!!!!

Опубликовано

а я от одне не можу зрозуміти. навіщо купувати ВСАА коли в деяких хороших протеїнах в достатній мірі є валін, лєйцин і ізолєйцин? чи все ж є якась різниця?

Опубликовано
а я от одне не можу зрозуміти. навіщо купувати ВСАА коли в деяких хороших протеїнах в достатній мірі є валін, лєйцин і ізолєйцин? чи все ж є якась різниця?

В любом протеине есть полный состав аминокислот. Вот только после трени организму нужны они не все и нужны немедленно, чтобы предотвратить так сказать канибализм.. Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени.. Организм возьмет необходимые стройматериалы из других мышц. Вот почему закидуются всаа и глютамином.. Это уже выделенные амины, которые мгновенно усваиваются и идут в топку.

Опубликовано
В любом протеине есть полный состав аминокислот. Вот только после трени организму нужны они не все и нужны немедленно, чтобы предотвратить так сказать канибализм.. Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени.. Организм возьмет необходимые стройматериалы из других мышц. Вот почему закидуются всаа и глютамином.. Это уже выделенные амины, которые мгновенно усваиваются и идут в топку.

да. но....

хотя после физ. нагрзок и появляется белково- углеводное окно но всеже лужше поторопиться с приемом добавок и аминок, а из еды блин оно пока всасется.....епть..... ;)

Опубликовано
да. но....

хотя после физ. нагрзок и появляется белково- углеводное окно но всеже лужше поторопиться с приемом добавок и аминок, а из еды блин оно пока всасется.....епть..... ;)

Поэтому и советуют сначала всаа и глютамин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...