palyanucya Опубліковано: 16 листопада 2008 Опубліковано: 16 листопада 2008 тоже неплохая фирма, но я другую предпочитаю кожному своє.. :P
ivanw Опубліковано: 20 листопада 2008 Опубліковано: 20 листопада 2008 Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума!
Admin Опубліковано: 20 листопада 2008 Опубліковано: 20 листопада 2008 Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума! Я вот чесно не понимаю как вы отличаете, что плохо, а что хорошо.. Какие критерии?? Вкус, размешивание или же результат? Я думаю что результат.. Так результат даже со стероидами не всегда очевиден, так вот как вы определяете что говно, а что хорошая тема? Веть от пачки протеина ничего не вырастет никогда в жизни..
B1ackLIT Опубліковано: 20 листопада 2008 Опубліковано: 20 листопада 2008 Сам протеин не принимаю, но у меня в зале мужики в основном принимают Павер Мен. Многие считают его одним из лучших. А как отличают хорошое от плохого сам не пойму...
palyanucya Опубліковано: 20 листопада 2008 Опубліковано: 20 листопада 2008 Scitec Nutrition! Dymatize Nutrition, не хуже оптимума! ..так я ж і кажу що кожному своє! :)
Nik Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 ..так я ж і кажу що кожному своє! :) точно!!!! один спортивный врач говорил что когото и от Атланта прет неплохо (прет в смысле он хорошо сваивается....... ) очень много индивидуальностей и желудков!!!!
palyanucya Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 а я от одне не можу зрозуміти. навіщо купувати ВСАА коли в деяких хороших протеїнах в достатній мірі є валін, лєйцин і ізолєйцин? чи все ж є якась різниця?
Admin Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 а я от одне не можу зрозуміти. навіщо купувати ВСАА коли в деяких хороших протеїнах в достатній мірі є валін, лєйцин і ізолєйцин? чи все ж є якась різниця? В любом протеине есть полный состав аминокислот. Вот только после трени организму нужны они не все и нужны немедленно, чтобы предотвратить так сказать канибализм.. Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени.. Организм возьмет необходимые стройматериалы из других мышц. Вот почему закидуются всаа и глютамином.. Это уже выделенные амины, которые мгновенно усваиваются и идут в топку.
Nik Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 В любом протеине есть полный состав аминокислот. Вот только после трени организму нужны они не все и нужны немедленно, чтобы предотвратить так сказать канибализм.. Пока твой желудок переватит протеин и образует из него необходимые амины, пройдет много времени.. Организм возьмет необходимые стройматериалы из других мышц. Вот почему закидуются всаа и глютамином.. Это уже выделенные амины, которые мгновенно усваиваются и идут в топку. да. но.... хотя после физ. нагрзок и появляется белково- углеводное окно но всеже лужше поторопиться с приемом добавок и аминок, а из еды блин оно пока всасется.....епть..... ;)
Admin Опубліковано: 21 листопада 2008 Опубліковано: 21 листопада 2008 да. но.... хотя после физ. нагрзок и появляется белково- углеводное окно но всеже лужше поторопиться с приемом добавок и аминок, а из еды блин оно пока всасется.....епть..... ;) Поэтому и советуют сначала всаа и глютамин.
Рекомендовані повідомлення