kilozaur Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 надеюсь поможет понять А, ну да! точно, я так и думал)) Ogyusten, а можно я во время тренировки еще и кофе буду пить, литра полтора? Или лучше не совмещать?
81eg Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 МОД Джентельмены не хотите отвечать не отвечайте. Флудить в не нужно. Кабель кури тему. Но примерно так если упакован спортпитом и охота нОкацаццо- Перед тренировкой ААКГ 3-5грамм, сразу после ВСАА 5-10грамм. Сыворотку можно пить до тренировки \на воде\ и после тренировки с БЦА и углеводами\сок, банан, печеньки, мальтодекстрин, гейнер...\
Cell Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята, это не подделки! Хватит страдать маниакальным недоверием! Размер и количество порций зависит от вкуса (вкусовых добавок):
YellowBrickRoad Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) народ помогите разобраться ето вот состав в 2х пакетиках или ето 1 пак? и ск там бсаа, то бсаа указано в списке и первом и потом во втором :sad: что то на 2 пакетика маловато получаеться Изменено 29 марта, 2013 пользователем YellowBrickRoad
Redixin Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 состав написан на одну порцию, в данном случае порция 2 пакета. ..
Fores Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто нибудь принимал с протеинами - Лациум или Ротабиотик, это мед препараты для улучшения работы кишечника ?? ( Осталось после курса антибиотиков, че зря лежать))) )
t04k2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 BioTech Mega Amino 3200 завалялись у меня=) шас вот решил допить их..... стали казатся огромными просто)) еле проглатываются с огромным чувством паники)))
shep Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте,решил начать употреблять гейнер,но все чаще начал сталкиваться с BCAA. Прочитал тему,сколько смог,но однозначного ответа не нашел.Да и написано иногда все очень сложно.Можно ли употреблять BCAA и гейнер одновременно,например после тренировки. И подскажите,какие BCAA лучше приобрести? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shep
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 бца лучше 4-1-1 их через 15 минут после тренировки, гейнер через час
Рекомендуемые сообщения